パンツドレス 結婚式 袖あり レース 体型カ...(B-classic by Bay-bclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

シンプルに良い
実店舗で見ていましたが、レースやシフォンも安っぽくなくパンツも裏地がしっかりとありお値段もリーズナブルだったので結婚式用に購入。身長151cmでヒールなしで着る予定だったので、10cm裾上げはしましたが、ヒールありなら裾上げなくでも大丈夫かと思います。
シンプルな形で体型カバーも出来るのでいろいろ使えそうです!

2019-07-31
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
実店舗にもご来店いただき、デザイン、質感、プライス等、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、着用感やパンツの丈感などの詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。
今後の商品の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
更にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-12-11

プチプラでかわいかったです!
163センチでぴったりでした!
質感も安っぽくなくて良かったです。

2019-12-12
お値段やデザインにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、質感や着用感の詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。

5 2019-11-10

よい!
結婚式用にワインレッド購入しました!
画像通りでかわいい!★
大人ぽくてずっと着れそう!
理想なものを購入できて満足です!

2019-11-11
デザインにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
またお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
更にご満足して頂けるよう邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • たま3524さん
  • たま3524さん

5 2019-11-04

生地もしっかりして透けることもなさそうです!何より足長効果がすごいです!レースもおしゃれでいい感じです!

2019-11-07
数あるショップの中から、弊社の商品をご購入下さり、大変嬉しく思います。
また、着用感や生地感の詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。

4 2019-09-08

結婚式のお呼ばれ用に
紺色を購入致しました!
予想通りで可愛いデザインでした!
ただ、158センチの私には少々丈が長めでした。ヒールを履いたら丁度いいので問題はなしです。配送も早いので助かりました。

2019-09-09
商品や発送等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
丈感やデザイン等の詳細も、ご丁寧に記載いただきありがとうございます。
貴重なご意見、今後の商品に生かせるよう参考にさせて頂きます。

4 2019-09-06

レースが素敵でした。値段よりもしっかりしていてお得です。

2019-09-09
商品や価格等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2019-06-19

届きました
注文して二日後に届きました。サイズ感もはやく知りたかったので素早い対応に感謝です。丈は長目でしたが演奏に使うのでこのまま行けそうです。袖が素敵でした!

2019-06-20
商品や発送等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
丈の件も大丈夫なようで安心いたしました。

4 2019-06-17

とても綺麗で気品があるデザインで気に入りました!質もいいです!
ただ、あたしは肩幅が広いので着用する時少し苦労しました。後ろはボタンではなくチャック式の方がよかったなぁと思いました。
あとパンツの丈がちょっと長すぎるかなと思いました。
もう少し短い方がちょっといいと思います。

2019-06-20
デザイン、質共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
着用感やパンツの丈感など、今後の商品の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
更にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、

3 2019-10-23

163センチ48kgです。着てみた感じはほぼ写真と同じで、お袖のレースが可愛かったです。
ただヒールなしで足首くらいでしたので、ヒールを履くと短く見えます。股下が少し窮屈に感じました。首周りはほぼ伸縮性がなく、
肩幅があるので少し着脱しにくかったです。
全体的に小柄な方だと綺麗に着れると思います!

2019-10-25
デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
着用後のシルエットやサイズ感の詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。
引き続きご満足して頂けるように更なる努力をしてまいりますので、

関連ジャンル レディースファッションドレス