パンツドレス 結婚式 入学式 ママ 袖あり ...(B-classic by Bay-bclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-13

落ち着きのある色と形が好み!
12月にオシャレをする機会ができたため、パンツ系を探してたどり着きました。
再入荷待ちをしてグレイッシュネイビーを購入。
すぐに届き商品を確認→袖に少しほつれがあったもののハサミで切れば気にならない程度。
色も落ち着いてて形も可愛く素材もいい感じ。
ぽっちゃり体型でパンツ初挑戦の私でもワイドパンツは心地良く履けるくらいで嬉しかったのですが、
肩幅広めでFカップのためか両腕を通すのが危うい!
着れはしましたし腕周りも大丈夫でしたが今回は断念します(涙)
商品は可愛いので違う機会に着れるようになりたいと思います★

4 2020-08-22

素早い対応で、注文の次の日に届きました。
フリーサイズだったので、ぽっちゃりを超えてるあたしでも大丈夫で、満足してます。

2020-08-24
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
サイズなどの詳細もご丁寧にありがとうございます。

4 2020-09-27

160センチ54キロ下半身太めな体型でもきれいに着れました!若干上半身が短めな感じでしたが、レビューを参考にしていたのでいける範囲内です。丈感は良い感じです。お値段以上でした!

2020-09-28
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
着用感など詳しく教えて頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2020-09-12

キレイめで良かったです。
Lサイズですが入りました。
腕を通す時少しきつかったですがシルエットが良かったです。

2020-09-15
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
着用感など、ご丁寧にありがとうございます。
  • butzcoさん
  • butzcoさん

4 2020-09-04

注文して翌日に届きました。
生地がサラッとしていて夏でも涼そうです。
また背中は首元のボタンだけでチャックがないのがありがたかったです。
身長151cmの私には裾は少し長かったですが、ヒールを履けばいい長さになりました。

2020-09-04
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
着用のしやすさにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
着丈の詳細などもご丁寧にありがとうございます。

4 2020-08-27

いいです
155センチで丈が心配でしたがヒールを履いてちょうどいい感じでした。
シンプルで可愛かったので着るのが楽しみです。

2020-08-28
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
着丈の詳細などご丁寧にありがとうございます。
デザインに満足いただきうれしく思います!

4 2019-12-11

プチプラでかわいかったです!
163センチでぴったりでした!
質感も安っぽくなくて良かったです。

2019-12-12
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お値段やデザインにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、質感や着用感の詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。
更にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-07-29

シンプルに良い
実店舗で見ていましたが、レースやシフォンも安っぽくなくパンツも裏地がしっかりとありお値段もリーズナブルだったので結婚式用に購入。身長151cmでヒールなしで着る予定だったので、10cm裾上げはしましたが、ヒールありなら裾上げなくでも大丈夫かと思います。
シンプルな形で体型カバーも出来るのでいろいろ使えそうです!

2019-07-31
実店舗にもご来店いただき、デザイン、質感、プライス等、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、着用感やパンツの丈感などの詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。
今後の商品の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
  • filareさん
  • filareさん

5 2020-02-13

結婚式用に購入
スカートが苦手なのでパンツドレス探してました。また、丈もちょうど良かったです。ありがとうございました。

2020-02-14
数ある中で当店のパンツドレスをお選びいただき、大変うれしく思います。
更にご満足して頂けるよう邁進してまいります。
  • kao2545さん
  • kao2545さん

4 2020-02-13

届きました!
159cmの身長で丈はちょうど良かったです!ウエストの位置が若干高めでした。ほつれはありますがお値段相当かなと思います。届いた時の静電気がすごかったです。

2020-02-14
着丈や着用感の詳細もご丁寧にありがとうございます!
ほつれがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、一層検品に気を付けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-02-09

結婚式の為
可愛くて良かったです!
色も明るいネイビーで好きな色です。
スカートが苦手なので
パンツドレス探してました。
お値段もお安く手に入って満足です。
ありがとうございました💖
注文番号 350308-20200205-00021723

2020-02-10
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
パンツドレスをお探しであったとのことで、ご希望に沿う商品がご用意できましたこと、大変うれしく思います。更にご満足して頂けるよう邁進してまいります。
  • kk0cさん
  • kk0cさん

5 2020-01-29

結婚式に行くのに買いました
画像通りで可愛いかったです!

2020-01-30
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います!またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-10

よい!
結婚式用にワインレッド購入しました!
画像通りでかわいい!★
大人ぽくてずっと着れそう!
理想なものを購入できて満足です!

2019-11-11
デザインにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
またお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
更にご満足して頂けるよう邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • たま3524さん
  • たま3524さん

5 2019-11-04

生地もしっかりして透けることもなさそうです!何より足長効果がすごいです!レースもおしゃれでいい感じです!

2019-11-07
数あるショップの中から、弊社の商品をご購入下さり、大変嬉しく思います。
また、着用感や生地感の詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。

4 2019-09-08

結婚式のお呼ばれ用に
紺色を購入致しました!
予想通りで可愛いデザインでした!
ただ、158センチの私には少々丈が長めでした。ヒールを履いたら丁度いいので問題はなしです。配送も早いので助かりました。

2019-09-09
商品や発送等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
丈感やデザイン等の詳細も、ご丁寧に記載いただきありがとうございます。
貴重なご意見、今後の商品に生かせるよう参考にさせて頂きます。