セキセイインコ イラスト ゴム印【角印 16m...(動物イラストはんこ しっぽと生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-04-15

うちのセキセイインコに一番近い模様で注文しました。
色々な模様から選べるのがインコ飼いにはうれしいですね。
DIYで作った木製オモチャ(インコ用)や布製品に押してみましたが、かなりキレイに再現します。

2020-04-16
近い模様があってよかったです。(^-^)
今後も増やしていきたいと思います♪

5 2019-09-09

めちゃくちゃかわいい!
犬や猫のグッズは多いのですが、鳥好きにとっては鳥のグッズは少ないなぁ…と思っていたところ、このお店を見つけました。見本のセキセイイインコの可愛さにつられ、商品をよくよく見てみると、飼っているセキセイインコにそっくりな羽のデザインに感動〜思わずポチリ!羽デザインも何種類かあるので、きっと鳥好きの方がデザインしてくれたんだなあ〜なんて思いました。今回はゴム印でしたが、シャチハタも欲しくなりました。手帳に使えるミニサイズもあれば嬉しいです。丁寧な梱包、封筒やおまけのメッセージカードも可愛くて。イラストの可愛さとクオリティの高さに、ここのお店の魅力を感じます。

2019-09-14
ふふ♪ 気に入っていただけたようで嬉しいです。(*^▽^*)
種類ももっと増やしていきたいと思います。(^_^)

5 2018-08-05

可愛すぎです!
とても丁寧な対応、そして迅速な対応をありがとうございます!また、心のこもった素敵なカードもとても嬉しかったです。インコちゃんのハンコもとても可愛くて、仕事以外にも使えそうです^_^また購入したいと思っています!

5 2018-02-02

可愛い!!!
ネーム入りのハンコと迷ったけど、とりあえずイラストのみの方で注文しました。届いて見たら、あまりの可愛さにネーム入りも欲しくなりました(笑)今度、図柄を増やす時は、鷹も候補に入れて欲しいです(≧∇≦)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ角印