5 2024-01-21

長尺のため交換頻度が低くて有り難いです。防災用を除き、日常使い分としては二度目の購入ですがこれからもリピートさせて頂きます。

5 2023-08-09

良いと思います。
リピーターです。紙質が好きです。200mは交換頻度が少なくて今のサステナブル時代に合っていると思います。

5 2024-04-06

良いと思います。
この数年このトイレットペーパーを買っています。良い商品です。普段の使用で満足いく商品です。

5 2023-12-07

長年使い続けているトイレットペーパーです。シングルでもゴワゴワしません。巻き数が長いので交換のタイミングが減るのがメリットだと思います。

4 2023-09-10

硬めの紙質が好みです。柔らかいのが好きな人には向きませんね。以前はもっと硬くて更に好きでした。

5 2023-09-05

長尺200m
大助かりです。
何度かリピート購入しています。
他の尺の短いペーパーは使いたくないし、使いません(笑)

4 2022-11-28

いつもと違う?何かがかわったのでしょうか?
紙の埃?がいつもより出る気がします。
長持ちするのは大歓迎です。

2022-11-30
いつもご購入いただき誠にありがとうございます。紙粉の件、早急に確認の上ご連絡させていただきます。改善に努めて参りますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします!

5 2023-05-28

良いと思います。
この商品は毎日使用していますが、もう何回リピートで購入した事か・・・いい商品です。

5 2023-05-28

良いと思います。
このトイレットペーパー200mを使うと他の紙は使えないと思うほどいい商品です。個人的に紙質が好きです。

5 2022-07-21

良いと思います。
我が家はこの200mあるトイレットペーパーじゃないと気が済みません(笑)良い商品です。

2022-11-30
とっても嬉しいレビューありがとうございます!我が家もこれじゃないと気が済みません(笑)。ペーパー取り替え頻度も減りますし、スーパーで買って持って帰る手間もかからないので(^^)これからも、ご注文いただけた際は可能な限りすぐに発送いたします!引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-01-15

良いと思います。
基本的に我が家は何年もこの商品を使用しています。紙質が良いです。200mは長く使えて良いですね。

5 2022-05-14

良いと思います。
我が家は基本的にこのトイレットペーパーしか使用しないのですが、紙質が変わった?柔らかく感じます。

2022-06-12
いつもご購入ありがとうございます!!本当に使い勝手も肌触りもよいペーパーなので、もっともっとファンが増えるといいな〜と思っています。他店に負けず劣らず価格も頑張っていますので、引き続きよろしくお願いします!またご要望などございましたら遠慮なく連絡くださいね^ ^

5 2021-12-07

良い商品です。
1ロールが長く使用出来るので、使い始めたらやめられません。

5 2021-07-24

我が家はジョイフルファミリー200が合う家庭なので、毎回リピートしています。

5 2020-07-12

良い商品です。
我が家ではジョイフルファミリー200を数年来使用していますが、素晴しい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水