2020/07/19
    ドラエモン36さん
    とても使い勝手が良いです。 アームがフレキシブルで、自由に角度が変えられ、長時間使っていても、モーター部が熱くなることも有りません。しかし、首の後ろのバッテリー部が、熱を持ちます。直接首に当てないような工夫が必要です。 送風部も思ったほど厚くなく、音は、値段相応だと思います。 ただし、一旦バッテリー切れになると、モバイルバッテリーをつないでも、作動しません。再充電が必要となる見たいです。 長時間使う場合は、2台持ちが必要かな。 自分としては、おすすめです。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/07
    うわばみ2300さん
    音が静か 弱だと穏当に静かです。 強だとさすがにモーター音?が響きます。が、とても軽くて肩もこらない感じで良いと思います。もっと早く買えば良かった。
    注文日:2020/09/04
    2020/07/06
    マイッッッチングさん
    首掛け扇風機
    配送が遅くて残念でしたが涼しくて快適です。 少し音が気になるので星4つです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/12
    2024/01/29
    カラー:ブラック
    以前2つ買って 清音で風向きもそのままで 目立たないし 便利なので 気に入って買ったのですが 残念なことに汚れがついていて 動作確認で触ったのかと 拭いてみましたが取れず 音も異様に大きくて 弱モードでもうるさくて 耳がしんどくなりました。在庫一掃で別の種類を別のショップで買ったのも かなりひどくてキャンセルせざるを得なかったので 在庫一掃で安いのは やばいと思いました。
    注文日:2024/01/24
    2022/08/11
    むくみ4796さん
    不良品かつ商品説明と異なる商品です。
    最悪です。まず、初めから右側には白いキズがありました。更に右側から明らかにおかしな音がしています。 しかも商品説明にあったライトはありません。 みなさん騙されないでください。 ※動画をのせようと思ったのですが、いくらやってもアップロードできません。調べたらショップ側の設定でできないことがあるそうです。
    注文日:2022/08/09
    2020/07/02
    プレゼント用に買いました。 羽なしでお値打ちでした。
    注文日:2020/06/21