【送料無料】 PELTOR 3M ペルター スリーエ...(KAITEKIshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

よいです
支援クラスの人数が増えて、全ての音や声に反応してしまう息子が必要になりました。締め付けもちょうどよく、集中すべきとこは集中でき必要な声かけ等は聞こえる範囲で大変よいです。

5 2018-01-31

自閉症の息子が聴覚過敏がひどくなったため、学校でお借りしているものと同じ物を探していました。これなら大丈夫そうです。

5 2018-06-14

イヤーマフ
とても使いやすく重宝しています。
これからもつかいたいです

5 2018-02-26

発達障害の息子の学校での使用
他のお子さんの声が気になるときがあるようで、学校で借りていましたが使用頻度が増えたので購入しました。説明書が多国対応で日本語の記載はりません。最初、ブームを伸ばす方法がわからず難儀しましたがイラストを参考して解決しました

3 2018-09-01

ロックライブには向かない
9歳の子どもとロックライブに行く際に、購入。ホールコンサート、会場のかなり後ろでしたが、装着してもあまり効果がなかったようでした。個人差もありますし、ロックライブ用のイヤーマフというわけではないので仕方がないのですが、残念。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他