5 2020-06-06

味、効果、利便性ともにGood!
最初にオリジナルを購入しました。
一粒で気持ちが穏やかになり効果を感じたのと、味もお菓子のグミと変わらず美味しかったので、継続していこうと思い、残り3分の1位になったところで2個目を購入しました。
2個目はヴィーガンにしました。
オリジナルはしっかり噛みごたえがあるグミですが、ヴィーガンは歯応えも味も優しく感じます。もちろん美味しくて私はこちらが好みです。
グミを口の中で少しほぐしてから舌下に移動させ、ゆっくり溶かすように食べています。
私は一粒で、もやもやしていた気持ちや不安が遠のきます。
なるべくCBDを体内からきらさないように、朝活動をする前と、夜、の一日2回に分けて摂取しています。
そうする事で常にリラックスした本来の自分でいられる気がします。
グミは半分にすることもできるし、手軽に持ち運びができるので利用しやすく、とても重宝しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ