2021/04/11
    BabybooKさん
    子供の不安感にも!
    子供が学校での不安感を訴えるようになり、購入しました。グミタイプなのでお菓子感覚で食べやすく、半分から1グミほどを登校前に食べると、学校で安心できるようです。安心の原材料なので子供にも使えます。
    注文日:2021/01/24
    2021/03/20
    内山5169さん
    CBDオイルを初めて購入しとても良かったので、数日後にグミも購入しました。 腱板断裂の痛みで眠れない日々でしたが、CBDで本当に助けられて感謝しかないです。 あと、生理前でイライラして今日は絶対夫に八つ当たりして喧嘩になりそうって日に、夫も私も喧嘩予防策でグミを食べました。お互い穏やかに過ごせて喧嘩しませんでした。これからもリピートします。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/17
    初めてのCBD
    初めてのCBDはグミを選択。口に入れると少しの苦味を感じましたが、某クマ型グミと変わらない食感。一粒ゆっくり溶かしながら噛んでしばらくすると、カラダの力が抜けいつの間にかうたた寝していました。しかもぐっすり、目覚めもすっきり。私は眠りが浅く寝つきが悪いので就寝前にとろうと思います。グミが好きなので3粒とってしまうので早くなくなりそうです、またこちらのお店でリピしたいです。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/13
    気分転換に良いです
    配送に時間がかかる商品でしたが、とても丁寧に対応をしていただき、安心して待つ事ができました。休みの日にこれを1~2個食べてリラックスした時間を過ごす事を、忙しい日々の気分転換にしています。味は美味しいです。かすかに苦味がありますが逆に効いている感じがします。砂糖が入っているので寝る前にはこれではなくオイルを使用しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2021/01/04
    夜寝る15分くらい前に一つ食べています。 最初容器を開けるのにかなり苦労しました…何回か練習して今はスムーズに開けられます。笑 寝付きは元々悪くはないのですが、眠りが浅いのが悩みでした。眠った後は途中で起きることもなく、起きた時にとてもスッキリしています。日中も眠気を感じることが少なくなりました。 また購入したいと思います!
    注文日:2020/12/16
    2020/11/14
    らくてんはなこ3958さん
    チェリーグミ
    CBDオイルを勧められていたのですが、高額で諦めていた所こちらのショップの商品を見かけました。原材料もCBDの量も価格帯も驚きなのもさることながら、20%オフのクーポンと至れり尽くせりでした。摂取しだして暫く経ちましたが、アルコールの摂取量は半分に、睡眠の質も上がったと言う感覚はあります。また手の強張りも和らいだように感じています。他の商品も機会があれば此方の物をと考えています。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/09
    ナチュラルグミとリンググミチェリーを購入しました。ナチュラルはよくあるクマ型グミです。甘いです。リンググミはまだ食べていません。夜1粒食べると寝返り3回くらいで寝れます。2粒食べると寝返り2回で寝れます。食べない時と比べて寝つきはよくなりました。ただし、寝る直前にPC画面やスマホ見てしまうとグミ食べても寝れなくなります。手軽に摂取できるので買ってよかったと思います。
    注文日:2020/10/14
    gogogo77さん
    リピート購入です。寝る1時間ほど前に1粒食べるとだいぶリラックスでき眠りにつきやすいです。よりぐっすり寝たいなというときは2粒食べています。味も良いので今後も定期的に利用していきます。
    自分用
    注文日:2020/11/06
    リミットフリーズさん
    良質なグミ
    はじめて購入しました。私と妻で使用してます。 2人とも不眠傾向があり、こちらを使用した所、お互いに睡眠の質が向上してるように感じます。 こちらのグミ(チェリーにしました)は味も美味しく、人工甘味料も、人工着色もなく安心して食べてます。 ナノCBDのおかげか、なんとなく体感的に染み渡るように感じます。 まだはじめたばかりなのでこれからが期待です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2020/11/07
    まーしゃ6947さん
    ちょっと素敵なアイテム
    不眠、不安、イライラに効くといいなぁと思い購入しました。普通に美味しいグミで沢山食べたくなりますが、なるべく口の中に留めるようにしてゆっくり食べています。 調べてみたら色々な健康効果があるようで「良いもの見つけた!」という感じです。 他社製のものやオイルと迷いましたが味、安全性から次回買う時もこちらを選ぶと思います。
    注文日:2020/10/17
    2020/10/21
    他サイトではありますがこちらのショップでグミを購入し、味と効果共に満足のいくものだったためリピートしました。 前回はサワータイプを選んだのですが、今回は粉のついていないタイプを購入しました。 理由といたしましては、口の中に留めておくとなると粉の酸っぱさでむせてしまったからです。(普通のグミみたいに噛んで食べるととても美味しいです!) 舐めて摂取してみて、サワータイプを噛んで食べるのと効果が変わらないようであれば、次はサワータイプを購入しようかと考えております。
    注文日:2020/10/20
    2020/09/30
    CBDを試してみたくなり購入しました。 リングのグリーンアップルです。 大きくて食べ応えがあり味も美味しいです。 はじめは半分にして試し、あまり効果を感じませんでしたがまるまるひとつ食べたところ、頭痛が緩和され驚きました。 初めてでも試しやすいグミタイプから購入して良かったです。これからもCBDの効果に期待したいです。
    注文日:2020/09/24
    2020/09/18
    11857152さん
    Happy&Peaceful
    ナチュラルを買いましたが味は普通のグミです。ほんのり苦味?もありますが、すぐ溶けます。 先日会社で理不尽に怒られたので、腹いせにこのグミを1匹噛み潰したところ、数分後にはポヤーッとしてきて、腹を立てようにも立てられない気分になりました。とにかく穏やかで平和な気持ちです。気持ちを立て直す時には活用する事をお勧めします。
    注文日:2020/09/15
    2020/08/08
    こう056746さん
    グリーンアップルを購入。さっそく嫁さんが半分にして食べてみました。 寝つきはよくなかったのですが、寝起きが良かったみたいです。次はビーガンにしたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/08/05
    schan-yukittyさん
    美味しいからまた買う。
    知り合いからcbdオイルを飲むと安眠できると言うので試してみようと思ったがとても苦いらしいので食べやすいグミを買ってみました。苦味は少しあるが気にならない程度。美味しいのでもうひとつ食べたくなる。なるべく口の中でとかしてすぐかまないようにしてたべます。食べて10分から20分で眠たくなる。、私の場合アルコールをのんだ日はあまりらきかない。お腹は壊しませんでした。オイルも試してみようかな。 安眠、美肌。抗酸化。がん抑制。で薬ではない健康食品て良いと思う。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/31
    満足
    注文からすぐに届きました。 グリーンアップルを注文しました。色は鮮やかでびっくりしますが 味は美味しいです。 噛まずに舐めているとほんのり苦味を感じますが 気にならない程度です。 大きいので半分くらいにして食べていますが 効果はしっかり感じます。 食べてから30分しないうちに ふわーっとリラックスしていく感じがあります。 購入して満足です。 また違う味も試してみたいと思います。
    注文日:2020/07/26
    2020/07/30
    toro丸さん
    睡眠の質とイライラ改善
    使用し始めてから3週間ほど経過しましたが、睡眠の質とイライラが改善された体感があり、大変満足しています。特に最近は睡眠時間の確保が中々できていないのですが、こちらのグミを寝る前に食べることで寝付きも眠りの深さも良くなり、日中のパフォーマンスを維持できています。また、グリーンアップル味を購入したのですが、味も大変美味しいです。再度購入したいと思っています。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/22
    ナチュラルを購入。 以前他メーカーのヴィーガングミを買っていましたが後味(特有の苦味)がどうも苦手で、この度こちらのグミを購入してみました。 とにかく味も噛みごたえも美味しく、一粒でリラックス効果が得れている様に感じます。 日頃のストレスやPMSの不調、眠りの質に効果ありました。 大変気に入ったのでこちらのメーカーで続けてみようと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/22
    ルーシュカさん
    ちゃんと眠れる
    睡眠サプリとして購入してみまさした。口コミで噛まずに口の中で溶かすように食べている方が多かったので、それに従いました。食べて1時間程すると身体が温かいような感覚があって目をつぶってからは記憶がなく、途中覚醒なしで朝の目覚めも良かったです。味が普通のグミと変わらず美味しいので難なく続けられるのが良い。良い商品だと思います。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/04
    蛇丑螺さん
    なんだか良い。
    色々試しましたがヴィーガンが好みです。個人的効果として更年期のメンタルが穏やかになりました。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/04
    ドラッパナさん
    美味しいです。
    アップル味を友人のオススメで以前購入しました。 今回はリピート購入です。 眠る前に食べています。 個人的な実感ですが深く眠ることができ目覚めた時の怠さがなく、スッキリした朝を迎えています。 不眠気味の友人にも勧めてみたところ効果があったようで購入していました。 グミは少し大きいかな?と感じましたが大変満足してます。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/01
    続けたいです。
    続けて2週間目。寝る前に舐めるようにしています。 初めは少し苦く感じましたが、だんだん普通のお菓子のグミと変わらなくなり美味しく食べれます。 布団に入ったらすぐ眠りにつけるようになりました。夜中にいつも猫ちゃんに起こされていたのですが、起きる事もなくなり朝までグッスリ寝れます。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/07
    くろねこのねえちゃんさん
    思ってたより大きく噛み応えがあって、もちもちしてました。かなり美味しいです!普通におやつとしてもっと食べたいくらい。私は苦味は感じませんでした。 グリーンアップルの味もしつこくなくていいです。 ひとつでは私は効かないのですが、2つ食べると空腹でもかなり落ち着きます。主に朝活の空腹時間に食べています。他の味も試してみたいです。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/06
    美味しい!オススメです
    サワータイプを購入させていただきました。 他ブランドのcbdグミは味に少しクセがあったりしたのですが、こちらは味が普通にとても美味しい!つい食べ過ぎてしまいそうになります。 ピュ○グミなんか好きな方は絶対好きな味。 いくつか味が入っているので、毎日就寝前にどれにしようかなと楽しみにして1日のご褒美として食べています。
    注文日:2020/05/21
    2020/06/02
    ruu4612さん
    リピします
    対応が早く、注文してすぐに届きました。初CBDです。緊張と疲れから肩こり、偏頭痛があり、週に1~2回整体やマッサージをしています。なかなかからだの力を抜くことができずこちらにたどり着きました。食べて10分後くらいより体が温まり肩の力がストンとぬけすごくリラックスできました。sourは少し苦味のあるハリボのようでとても食べやすかったです。今度は他の味も試したいと思います。
    注文日:2020/06/01
    2020/05/27
    コルネさんさん
    蓋が海外のサプリにありがちな「押して開ける」タイプの蓋なんですが、これはやたら強く押し込まないと開けられないです。。 グミ自体はハリボーみたいな感じで、ぱくぱくいきたくなるけどグッとこらえる程度に美味しいです。 舐めるレビューが多かったのですが、私は我慢できずに噛んで飲み込んでしまいました。効果までの時間は同じぐらいではないでしょうか?
    注文日:2020/05/24
    2020/05/20
    これは本当に;スグレモノですね
    甘さ控えめで美味しいですね〜つい食べてしまいますがとてもリラックス出来ておやつがわりにオススメしますね~身体に良いので体調も良いですね〜寝る前に食べれば熟睡出来ますよ〜
    注文日:2020/05/17
    2020/05/10
    John Cageさん
    ハイクオリティグミ
    サワーとビーガンを購入しました。色々なCBDグミを食べてきましたが、本製品は普通にグミとしての味・食感のクオリティが高いです。CBDグミだと言われないと、食べた瞬間は判別できないと思います。CBDとしての効き目も素晴らしいです。自分は夕方かた夜にかけて1ー2個くらいが調度いい感じですね。お菓子として楽しみたいならサワー、自然派が好みならビーガンが良いかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/15
    2020/05/02
    reirei129さん
    美味しい
    CBDグミ初挑戦です。 精神的に落ち込む日々だった為、CBDグミを購入してみました。 味はグリーンアップルです。 レビューにあった通り、口の中でゆっくり溶かしながら食べています。舌裏で唾液と体温で溶かすイメージ。 初めてなので効果のほどはわかりませんが、 不安感が無くなったような感じがあります。 身体があったかく、力が抜けてゆる~んとした感じもあります。 今度は仕事に行く前なんかに 摂取してみようかなと思います。
    注文日:2020/04/30
    2020/04/19
    あんこ1958さん
    注文し、次の日には届きました! 今までオイルを使用していましたが、グミも試してみたいと思いナチュラルグミを注文しました。 味もおいしく夜に食べたら久しぶりにぐっすり眠れました。 オイルは量の加減がわからなくなり、取りすぎてしまうのでこれからグミにしようと思いました。 次は違う味を試してみたいです。 なかなか眠れなかったので、商品がすぐに届き助かりました。
    注文日:2020/04/17
...