5 2020-07-17

cbd感が良い!
私が選んだのはナチュラルです。まずは半分にカットして舌の下に入れて溶かしました。このグミはアッパー系で眠くなりません。日中に食べるのがオススメです。おでかけ用に重たくならないものを探していたのでとても満足です。陶然とするような多幸感と気持ち良さとリラックス感がありました。ナノ化されてるので一粒15mgの他のグミと同じくらいの強さだそうです。音楽を聴きたくなってくるグミです。他にも高濃度グミは試しましたが眠たくなりすぎて、夜に食べるように分けて使っています。眠たくなるcbdとは違う次元のストレスが解消される気がします。また買います(^^)

5 2020-07-01

可愛い、美味しい
オイルを購入し、良ければ母にあげようと思ったが、開け方が難しく、舌下にいれるのもパーキンソンの母には無理だと思ったので、食べやすそうなグミも購入しました。
とりあえず自分で試そうと食べたら、可愛い。美味しい。ついもっと食べたくなる。
そしてオイルより効く気がする。すぐ眠くなります。
気に入ったので、自分用にして、母にはハチミツを購入しました。

5 2020-06-12

迅速発送 リラックス 熟睡
自分と嫁さん用に購入しました。
夜、ぐっすり眠れるようになりました。
手首の慢性的な痛みに効果があるように感じました。
無くなったらまた購入させて頂きたいです。

5 2021-01-07

大満足です。 使用方など書いてあるのでよ
2021年1月5日に初めて購入し、1月6日に届きました。とても早く届いたので満足しています。
実際使ってみたところとてもリラックスできました。ちなみに多分これ1日一粒がいいと思います。自分一気に2粒食べたんですが効きすぎて眠くなってしまいました。(おそらく個人差が大きいとおまいます)僕は結構大柄で180の90キロくらいあります。それでだいぶ眠くなったので気をつけた方がいいかと。
なので運転中などはあまりお勧めしません。
でも、リラックスしたい時や眠りたい時などはとてもいいと思います。
あと30粒しか入ってないので、
あまり食べすぎるとすぐ無くなっちゃうかもです。
自分は青リンゴの味を選択しましたがとても食べやすくて良かったです。
効果が出るのは20分〜30分後くらいからなのでそれを目安にした方がいいかと、
あと口の中で溶かすように食べると効果的だそうです。
非常に満足した商品でした
リピートします。
あと質問があったので問い合わせたところすぐ返信も返ってきてとても対応が良かったです。
これは自信を持ってお勧めします。

• ツキ27さん
  • ツキ27さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-21

持病のための疼痛と不眠に悩んでいて
CBDを知りました。
調べてみるとオイルは苦味がある様なので
こちらのグミにしました。
届いてすぐに2粒ゆっくり溶かす様に
食べてみたところ体が緩み眠くなり、
痛みを意識しなくなりました。
痛みがなくなったわけではないのですが
痛いことを意識しなくていい感じ。
良いものに巡り合えて嬉しいです。
ちなみにビーガンタイプですが、
フルーティでスッキリした甘さです。
ゆっくり溶かすように食べていると
ほんの少しですが舌が痺れる様な
苦味を感じますが美味しいです。
他のフレーバーも試してみるつもりです。

• ipodx8さん
  • ipodx8さん

5 2020-08-01

Great Product!
The shop is amazing!
They immediately contacted me after the order to confirm it, the transaction went smoothly and fast.
The delivery was also on point along with email notifications when the product is out for delivery.
Awesome customer service and awesome product as well!
The product is really good and high quality! Definitely gonna buy again!
お店はすごい!
注文確認後すぐに連絡があり、スムーズに取引が進みました。
また、製品の出荷が終了したときのメール通知に加えて、納期も順調でした。
素晴らしいカスタマーサービスと素晴らしい製品も!
製品は本当に良質で高品質です! 間違いなくまた買うよ!

5 2020-07-30

味がとにかく美味しい!食感も良い!
大好きなCBD!禁煙目的でvapeを使ってましたが禁煙成功したらなかなか使う機会が無くなりまた不眠がちに…fxのグミの味が苦手で探してたらこちらに出会いました!届いて早速1/2食べてみると…めっちゃ美味しい〜!このHARIBOみたいなのを待ってた!!!
これならCBD取るのが本当に楽しみです♪
ただ成分を考えるとしょうがないのですが…
お値段的にもっと手に取りやすい価格だと嬉しいですが元のメーカーさんの値段次第ですもんね…。
値段と量は悔しいところですが味は最高!
まだ届いてすぐの試食ですがCBD効果を感じて続けてる私にとってはかかせないし、リピ決定です!

5 2020-07-12

オススメ!
長年眠剤を服用しているのですが悪夢に魘される事が多く、CBDが眠りの質を良くすると話を聞き色々試しています。
グミはナチュラルを購入しました。
寝る1時間〜30分前に舌下に置き、ゆっくりと溶かしながら使っています。
最初は半信半疑でしたが、驚くほど悪夢を見る回数が減り、夢も覚えていないほど質の良い睡眠が取れるようになった事にビックリしています。
体調が悪い時は流石に薬に力を借りないと無理ですが、それでもリラックスして眠りにつけるので手放せなくなってしまいました。
次回はアップル味を購入しようと思います。

5 2020-06-12

最近思春期の息子に対してイライラしがちで、少しでも心穏やかに過ごしたいと思い、気軽に摂取できるグミを購入してみました。
サワーとグリーンアップルを購入しましたがどちらも変なクセがなく美味しいグミで、2つ3つ食べたくなってしまうので我慢するほど。
実際1つだと効果を感じられず追加で食べる事もありますが私には超高級グミなので躊躇します…
しっかり効果を感じたい時はオイルにしています。
オイルタイプは嫌がる息子にも勧めてみたところ、グミなら食べてみると言って試食。
眠くなる感じがすると言っていたので効果はある様子。
おまじない的にイライラしたり緊張したりする時に食べさせてみようと思います。
リングの方が大きくて食べた感があるので次はリングのチェリーを購入してみたいと思います♪

5 2020-06-06

味、効果、利便性ともにGood!
最初にオリジナルを購入しました。
一粒で気持ちが穏やかになり効果を感じたのと、味もお菓子のグミと変わらず美味しかったので、継続していこうと思い、残り3分の1位になったところで2個目を購入しました。
2個目はヴィーガンにしました。
オリジナルはしっかり噛みごたえがあるグミですが、ヴィーガンは歯応えも味も優しく感じます。もちろん美味しくて私はこちらが好みです。
グミを口の中で少しほぐしてから舌下に移動させ、ゆっくり溶かすように食べています。
私は一粒で、もやもやしていた気持ちや不安が遠のきます。
なるべくCBDを体内からきらさないように、朝活動をする前と、夜、の一日2回に分けて摂取しています。
そうする事で常にリラックスした本来の自分でいられる気がします。
グミは半分にすることもできるし、手軽に持ち運びができるので利用しやすく、とても重宝しています。

5 2020-05-31

初めて食べたその日に効果を感じました。
持病化した腰痛の改善を期待して購入しました。
ストレスによる体の緊張のために腰痛を引き起こしていると思われ、マッサージなどである程度までは楽になるのですが、原因の元のストレスがなくならない(なんだかわからない)ためか、何度もぶり返しているのが現状です。
今回は、ストレスにいいからと、家族に勧められ、購入しました。
ストレスのほうは、届いたその日に一粒食べたところ、最近、気になっていた胸のつまりが少しずつ楽になってきて驚きました。食べ始めて三日ですが、毎日感じていた胸のつまりはとても軽くなっています。
暗示的なものもあるのかもしれませんが、それでもうれしい感じです。
腰痛のほうは、体の緊張が取れないと、なので、効果を感じてくるのはもう少し先かなと思います。気長に待ってみます。
もう一つ驚いたのは、いつもは少し不眠気味なのですが、初めて食べた日の夜、今までとは違う感覚(まぶたが心地よく重たくなった)で眠くなり、スムーズに眠れたこと。それから、3日ほど過ぎましたが、毎日よく眠れている気がします。
今は、朝と夕方に一粒ずつ口に含んでいます。
今回は、一番食べやすそうなサワーグミにしました。
少しすっぱめみたいですが、もともとすっぱいものが好きなので、おいしくいただいています。

5 2020-05-30

香料・着色料ともに天然で、ナノ化という特徴に惹かれて、ビーガンとチェリーを購入しました。届いた時には口内炎ができていたので口中で溶かしながらいただきましたが、ビーガンは味も優しく穏やかに吸収されていくような感覚。そんなに染みたりせず口内炎の痛みも少し和らいだような感じがしました。チェリーは粒が大きいので食べ応えがあり、とても満足感があります。私は一粒食べてから1時間後ぐらいにはリラックスして眠くなるような体感があります。睡眠も深いような気がします。摂り始めてからまだ日は浅いですが、非常に期待感を持つことがでましたので、健康のためにしばらく続けてみようと思っています。

• BabybooKさん
  • BabybooKさん

5 2021-04-11

子供の不安感にも!
子供が学校での不安感を訴えるようになり、購入しました。グミタイプなのでお菓子感覚で食べやすく、半分から1グミほどを登校前に食べると、学校で安心できるようです。安心の原材料なので子供にも使えます。

• 内山5169さん
  • 内山5169さん

5 2021-03-20

CBDオイルを初めて購入しとても良かったので、数日後にグミも購入しました。
腱板断裂の痛みで眠れない日々でしたが、CBDで本当に助けられて感謝しかないです。
あと、生理前でイライラして今日は絶対夫に八つ当たりして喧嘩になりそうって日に、夫も私も喧嘩予防策でグミを食べました。お互い穏やかに過ごせて喧嘩しませんでした。これからもリピートします。

5 2021-01-17

初めてのCBD
初めてのCBDはグミを選択。口に入れると少しの苦味を感じましたが、某クマ型グミと変わらない食感。一粒ゆっくり溶かしながら噛んでしばらくすると、カラダの力が抜けいつの間にかうたた寝していました。しかもぐっすり、目覚めもすっきり。私は眠りが浅く寝つきが悪いので就寝前にとろうと思います。グミが好きなので3粒とってしまうので早くなくなりそうです、またこちらのお店でリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ