2023/11/11
    種類:タイプ | ×:ヴィーガングミ
    眠れない時や緊張しそうな場所へ行く前に半分ほど食べています。 今回で2回目の購入です。助けてもらっています…ありがとう!
    注文日:2023/11/10
    2023/06/14
    saya04243838さん
    味は独特。CBD流行ってると言われたから買ってみたけどよくわからない。これで眠りがよくなったらいいな
    注文日:2023/06/12
    2023/04/16
    グリーンアップルを買いました。大きくてびっくりしましたが、味はとても美味しくて満足です。 夜寝る前や、気分を落ち着かせたい時に持ち歩いて食べようと思っています。まだ食べ始めて3日なのではっきりした効果は分かりませんが、なんとなく落ち着くような気がしています。
    注文日:2023/04/10
    2022/05/05
    おもち2323さん
    体感弱いですが持ち運びできますし、どこでも接種できるのでよいです!
    注文日:2022/04/29
    2019/10/27
    だれてきた時に
    なんとなく、だれてきたなぁって時、なんか辛い感じとか、1つずつゆっくり味わって食べていると、ふわーっと気持ちが着陸するみたいに、穏やかになっていきます。 私は、veganではないけど、着色料とか気にしてみて、veganにしました。 味わしっかりとあり、美味しいです。 しかし高いから。 高価なものだから、大切な人へのプレゼントに良いですね。
    注文日:2019/10/19
    2020/03/23
    ふとした時の頭痛やイライラが和らげばと、はじめてCBDを取り入れるのにグミを選びました。味は普通に美味しいです。少~しだけ苦味があるかな?という程度。一個一個が思っていたより大きいです。半分にして舌裏でゆっくり溶かしました。じんわりゆっくりと痛みが気にならなくなり、気分も落ち着いていくのを実感できました。持続時間に関しては微妙なところであるので星四つにしましたが、きっとリピートします。
    注文日:2020/03/18
    2019/12/29
    love cbdさん
    美味しいし効きが良い
    cbd fx グミよりも断然美味しい!!と感じました。しかも、私の体質にあっているのかとても効きが良かったですね~♫なのでコスパがとても良いです。国内のショップなので配送も早いため、現時点で総合1位じゃないでしょうか!
    注文日:2019/12/23
    2019/12/28
    食べるだけでラク
    電子タバコでのcbdで喉を痛めたのでこちらを使用してみました。 少し寝つきが良くなった気がします。
    自分用
    注文日:2019/12/20
    2020/01/09
    funkychickさん
    オイル、ガム、ベイプ、口腔スプレーに続い
    試してみたくて購入しました。 私には ベイプ→ガム→口腔スプレー→グミ→オイル の順で体感できる効果がある様です。 ベイプは効き目が速いですが 抜けるのも速いし、職場等で使うのははばかれる… ガムも然り。スプレーも速く効きますが グミが購入できるようになっていたので迷いながら購入しました。 サワーを購入しましたがスッパくはなかったです。1個の半分をまず寝起きに噛んで食べました。5分くらいで肩甲骨の間がホンワカしてきました。それ以上の体感はなかったです。 職場やベイプが吸えない時様にバッグに待機させて摂取します。
    注文日:2020/01/06
    2019/12/28
    大きめのグミが30個入っています。 1日に複数回摂取したい時のために予め小さくカットしておこうかな。舌下にも置いておきやすいし。 喫煙経験ほぼゼロ、普段の嗜好品はコーヒーかハーブティーを1日1~2杯程度。初のCBD 製品になります。一粒摂取後時間を置いて様子を見ながらこのレビューを書いていますが、特筆するような変化や感覚は何もなくて若干拍子抜けです。 逆に考えれば今のところ良くないストレスなども溜まっておらず、ホメオスタシスも正常域なのだろうという指標にも個人的には使えるのかもしれません。寝付きや目覚めが更に良くなると良いなと思います。 追記です。 今回、グミ、各種ベイプ、オイルを一緒に購入したのでそれぞれある程度試し終わりました。それぞれ一長一短があったので用途目的に応じて使い分けるのが自分には良いように思います。 各種ベイプは即効的で一時的な満足感は一番ありますが気管支が痛みやすく風邪をひいたときのような胸や舌、喉の痛みや渇きがあり痰や咳が出やすいです。リラックス効果の持続性と恒常性は、グミ、オイルの方がじわじわ穏やかに安定して支える感じ。 グミは頭痛持ちの家族に好評です。
    注文日:2019/12/27
    2019/12/20
    ひとりん9884さん
    手軽にとりたい、初心者向き
    CBDを仕事場で手軽にとりたいと思ってグミがあったらいいなと思ったら、こちらで販売してたので購入しました。 体にやさしい素材のみで作られていること、 美味しくてびっくりしました。ヘンプの味もしますが、後味はフレーバーの味で終わります。 届いてすぐに3つも食べてしまいました。 CBD初めての人にオススメです!! 人気ですぐに売り切れてしまいます。問い合わせで入荷情報をお知らせしてくださった為、今回購入できました。リピート決定です。 キャンペーンでロゼンジキャンディを送って頂き、販売が始まることを心待ちにしております。
    注文日:2019/12/10
    2020/04/01
    蛇丑螺さん
    初CBDです。
    ヴィーガン購入。味は普通に美味しいグミでした。摂取後一時間ほど経ちましたが、体が軽くなった気と視界と色覚がはっきりした気がします。また、買います。
    注文日:2020/03/29
    2020/02/19
    桃のタルト888さん
    美味しい!けど舌に色がつく・・・
    サワーを購入しました。色々な味があり、選べるのが嬉しいです。他のCBDグミは苦いものもありましたが、こちらは最後まで甘く美味しいです。酸っぱさはあまり感じませんでした。 食べ終わったあと、口の中に着色するのは気になりました。 肝心の効果は、なんとなく効いているかなーと言うくらいマイルドな印象でした。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/14
    naocoo0326さん
    グミ
    オイル、せっけんが良かったので購入しました。眠れないという息子に2分の1を食べさせると「あっ、強制終了だ」とかなり効果を感じていました。息子の友人も不眠を訴えていたので試してもらいましたが、ストレスが強いからかその子には効果が見られませんでした。 私は起床時に腰と膝の痛みを感じなくなっていたので驚きました。
    注文日:2020/01/30
    2019/10/02
    グリーンアップル味を購入しました。 日本のグミには及びませんがそこそこ美味しいです。 今まで色々なCBD製品を試しましたがグミタイプが一番気軽に摂取できるので気に入っています。 個人差がありますが摂取後1時間前後で効果が出てきます。 フルスペクトラムなのでアントラージュ現象が発生してフルスペクトラム製品じゃないものに比べて効果があると思います。
    注文日:2019/09/28
    2021/08/05
    味は普通のグミです! とてもおいしい! 効果は期待しています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/01
    2020/04/07
    kotaro3298さん
    30分ほどで効果を実感
    1粒食べてみて「あれ?効いてる??」って感想でしたが、30分ほどたった頃からほんのり酔いはじめて眠たくりました。 効果は実感できたと思います。 30粒でこの金額は常用するにはハードルが高いのでもう少し安くなればという願いを込めて☆4つとしました。
    注文日:2020/04/04
    2020/02/27
    高い効果
    ワックスやリキッドを使用していましたが、グミ凄いです。 アメリカのグミの様な味と少々の苦味があります。 普通に食べるより、4分の1位かじって舌下で成分を吸収させると効果が早く感じます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/24
    2019/12/27
    siamshade0708さん
    不眠症に!
    CBDが不眠症に効果があるということでお試して購入しました。まだ一日目ですけど、食べてしばらくすると急激な眠気に襲われてそのまま寝てしまいました。私は中途覚醒型の不眠症ですが、やはり夜中に目が覚めました・・ただ、そのあとも寝られて目覚めも割とよかったです!これからに期待です!
    注文日:2019/12/24
    2019/12/25
    グリーンアップル味を購入しました。一粒食べて30分ほどで緊張がほぐれていくような効果を感じました。 穏やかな気持ちになります。味も美味しいです。思っていたよりサイズが大きくて食べ応えもありました。良い商品だと思います。
    注文日:2019/12/21
    2019/12/23
    MaRU6842さん
    美味しいグミです。食べ過ぎないように気をつけます!笑 他メーカーのCBDグミも食べていますが、こちらの方が固く噛み応えがあります。 全部の味を確かめてみたいです。
    注文日:2019/12/12
    2019/11/20
    ヒロ4967さん
    助かってます
    はじめてCBD商品を購入しましたが、夜勤等の生活がある中で大変お世話になっています。 どうしても仕事上、生活が不規則になりがちですが寝る前に食べることで睡眠がしっかり取れます
    注文日:2019/11/15
    2019/10/31
    運動後に
    ジョギングや筋トレ後に食べています。 運動後のダルさが緩和されました。 今までは疲労が溜まると背中の辺りが緊張し、堅くなっていました。 グミを服用してからは、背中の緊張も緩和され、とても楽になりました。 それに甘くて美味しいです。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/19
    リフレッシュ
    手軽に食べる事ができ美味しいです。 1時間くらいして効果が出てきました。 2日酔いのダルさが楽になりました。
    注文日:2019/10/15
    2020/07/26
    みこ^^さん
    美味しい
    グリーンアップルを購入しました!美味しくて2つも食べてしまいました。効果は、ほんの~りリラックス出来たような気がします。
    注文日:2020/07/23
    2020/02/09
    es69-のりこさん
    食べやすい
    ヴィーガンを選びました。味も良く、食べやすいです。砂糖が周りについてるので、甘すぎるかもと警戒しましたが、まあ、普通のグミの甘さでした。朝、会社に置いて、コーヒー代わりに1~2粒食べてます。落ち着く効果があるような気がします。
    注文日:2020/01/26
    2020/06/12
    リンパagetayoさん
    妖怪ベログリン
    青リンゴ味のドーナツを注文しました。蓋を開けるコツは強めに押し込みながら回すことです。食すと一つひとつが大きくて口いっぱいにグミ!という感覚をガツンと感じられます。例の“CBD”の味はというと、確かに薄らほろ苦さがあります。ですが全く気になりません。どれくらい気にならないかというと、お菓子コーナーで売られていても、「ハイハイおいしいグミね」という感じです。(食後の方が苦味が残る?。)ピュレグミ的な酸味旨粉もかかってます。ベロは緑になりました。妖怪ベログリン さてリラックス的効果はというと、初めて食べた時は夕方で元々疲れてて眠かったですが、カーテンをみつめてたらユラーと分裂されるような症状がゆっくり訪れました。でも理性はある感じです。2つ食べた翌朝は、とても寝起きが良かったです。あまりにも体が爽やかで普段の朝の苦痛の叫びがないため、アレ?って言いました。 体軽やか脳クリアーです 個人的にはコンディションによって効き目が異なるような気がします。お酒みたいに、空腹時などの方がよく効くのかも?。 以前CBD15g入のクマグミを貰い食べた時と比べると、10gのこちらは、当然効果は少し抑えめでした。ですが、あまりガツンと効きすぎて欲しくない方、日中上司に怒られて世間が憎くなってしまったときとかに普通に食べたい方、さすがにグミとして楽しむために買う方はいないと思うがGUMIクオリティーにこだわる方などには最適かと思います。いくら普通に美味しいグミだからって、単価を忘れて小腹を満たすための食料としないよう十分気をつけてくださいね※ 今、実験的に3粒食べてみたので実況します。 一気に30gの摂取です とりあえず2粒めで浮遊感きました。 少しだけ妖怪ベログリンです。 3粒めを食べて少し経って感じたことは、対象物が近くに感じられることです。例えば、目の前に銀色の小顔ローラーがありますが、それが他の物よりクリアーに浮き彫りになり、銀色のキラキラや2つのボールのサイズの均等さが際立ち、他はやけにぼやけてやす。その世界へ誘われそうです。さて、体の変化は… ゆっくり少しずーつ、重く下へ沈んでいきます 筋肉の緊張ネジが解け、体が気を許した感じです いつもベッドに触れる接着面が責任を持って、重みを受け止めてくれてるんだなぁと実感できます。そして、だんだんまぶたも…
    注文日:2020/06/02
    2020/06/09
    抜歯後の痛みがマイルドに
    届いたその日の朝に親知らずの抜歯をしていました。 痛み止めの効果も切れ、じわじわと鈍い痛みを感じ始めたころに商品到着。 昼ごはんも食べていなかったのでこれ幸いとグリーンアップルのグミをパクリ。 口を大きく開けてしまったせいで傷が開いたのかズキンズキンと強い痛みが口の中から首筋、胸元辺りを襲っていましたが、しばらくすると痛みが落ち着きゆったりとした気分になりました。 CBDの鎮痛効果かもしれません。 これから継続的に摂取して効果を確かめていきたいと思います。 同時にサワー味も購入しましたが、そちらも楽しみです。
    注文日:2020/06/06
    2020/05/11
    Casablancas2さん
    配送手続きが早く、注文して二日間くらいで届きました。 商品説明のページに「日中の使用に最適」と記載されておりますが、みなさまの口コミを参考に、夜歯を磨く前にゆっくり口の中で溶かすように試してみたところ、寝入りが普段より早く、ぐっすり寝れました。目覚めは普通より疲れがまだ残っているかなという感じでしたが、体調にもよると思うのでしばらく続けてみて様子見しようと思います。 サワーを注文致しましたが、味がとても好みで美味しかったです!お値段が私には高いので1日1粒で我慢しますが、、 続けてみてよかったら再購入考えます。
    注文日:2020/05/05
    2022/03/14
    美味しいです
    前から気になっていた商品で、クーポンがあったので今回購入してみました。CBD特有の少しの苦味がほとんど感じられず、美味しいです。長時間パソコンを操作した後や気分が落ち着かない時などに一粒食べると、リラックスできる気がしています。サワーグミを購入しましたが、色もカラフルで可愛いです。値段がもう少し安いと購入しやすいかなと思います。
    注文日:2022/03/09