• Sk1022626さん
  • Sk1022626さん

5 2019-12-27

最高です。
CBDを調べてみて、その効果を知りたくて買いました。

効果がわかりやすくて、いいと思いました。

5 2019-11-11

すごくいい!!!
想像以上にすぐに効き目出るしすごく美味しかったです!
また追加ですぐ買います!!

• ipodx8さん
  • ipodx8さん

5 2020-08-01

Great Product!
The shop is amazing!
They immediately contacted me after the order to confirm it, the transaction went smoothly and fast.
The delivery was also on point along with email notifications when the product is out for delivery.
Awesome customer service and awesome product as well!
The product is really good and high quality! Definitely gonna buy again!
お店はすごい!
注文確認後すぐに連絡があり、スムーズに取引が進みました。
また、製品の出荷が終了したときのメール通知に加えて、納期も順調でした。
素晴らしいカスタマーサービスと素晴らしい製品も!
製品は本当に良質で高品質です! 間違いなくまた買うよ!

5 2020-02-21

落ち着きます。
フルタイム正社員、年子をワンオペで育てています主婦です。
自分で選んだ道ですが、こんなに大変だと思わず
毎日毎日本当に辛くて、イライラのあまり気が狂いそうでした。
肩こり、頭痛、毎日イライラして身体中に力が入っている感覚が抜けず、
泣きながら気分が落ち着くサプリメント等を検索していた時にたまたま見つけたcbdグミ。
藁にもすがる思いで注文しました。
空腹時の方が聞くとの事で、夜に初めて食べてみました。
なんにも変わらないじゃん……と思ったら
気づいたら非常に穏やかな気持ちになっていました。
底から支えられてるような感覚?ぬるま湯に浮かんでいる感覚?のような……
久しぶりにとてもリラックスした気持ちになれました。
グミ自体も大きく食べごたえがあって、味も美味しい!
これで少しでも日々に余裕を持って過ごしていけそうです。
発送も早く嬉しかった。
リピします!

• 11857152さん
  • 11857152さん

5 2020-09-18

Happy&Peaceful
ナチュラルを買いましたが味は普通のグミです。ほんのり苦味?もありますが、すぐ溶けます。
先日会社で理不尽に怒られたので、腹いせにこのグミを1匹噛み潰したところ、数分後にはポヤーッとしてきて、腹を立てようにも立てられない気分になりました。とにかく穏やかで平和な気持ちです。気持ちを立て直す時には活用する事をお勧めします。

• reirei129さん
  • reirei129さん

5 2020-05-02

美味しい
CBDグミ初挑戦です。
精神的に落ち込む日々だった為、CBDグミを購入してみました。
味はグリーンアップルです。
レビューにあった通り、口の中でゆっくり溶かしながら食べています。舌裏で唾液と体温で溶かすイメージ。
初めてなので効果のほどはわかりませんが、
不安感が無くなったような感じがあります。
身体があったかく、力が抜けてゆる〜んとした感じもあります。
今度は仕事に行く前なんかに
摂取してみようかなと思います。

• maneth3310さん
  • maneth3310さん

5 2022-01-22

グミ
味が非常に美味しく、見た目もかわいいです。
朝のだるさがつよかったのですが、これを飲んでからスッキリと頭が冴える感じになります。

5 2021-11-06

おすすめ
届いた初日の寝る前に使いました
使って1時間後くらいに凄くリラックスした感じになり眠りについたら翌朝驚く程スッキリして起きることが出来ました
チェリーを購入しましたが、味も美味しいのでおすすめです

• wadejames36さん
  • wadejames36さん

5 2021-02-23

初のCBD
注文後2日で到着しました!
これから楽しみです!

5 2021-01-12

おいしいです
他社のグミよりも食べやすい

• takepon7992さん
  • takepon7992さん

5 2020-12-17

効果がある分食べ過ぎには注意!!
味も美味しいし、しっかりとヘンプな味もするのでまた、リピートしようかと思います!
効果がしっかりあるので、食べ過ぎるとお腹を壊します笑

• hamseshicoさん
  • hamseshicoさん

5 2020-11-04

美味しいです。
迅速な発送でした。
CBDは初めてでしたが、抗ガン効果・抗炎症効果・抗不安効果・鎮痛効果・神経保護効果・抗酸化効果・抗菌効果の為に継続して使用しようと思っています。
カラフルで可愛いグミで、味も素晴らしいです。

5 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございました。今回グリーンアップル味を購入させていただきました。味も美味しく非常に食べやすいです。少しずつですが、効果が出てきたように感じます。

5 2020-10-18

けっこうきいた
オイルよりも効く気がきました。だいぶリラックスできました。

• グミ6597さん
  • グミ6597さん

5 2020-10-06

ヴィガーンを購入しました。他のメーカーのグミも食べた事がありますが、こちらは苦味も少なく程よい甘さで食べやすかったです。即効性も良かったです。リピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ