【20%OFFクーポン付】 CBD オイル 24% (240...(MICK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • CBDオイル濃度限界に挑戦
  • CBDを天然の素性のままこの濃度まで入れた商品は市場にほとんどなく、ほぼこれが濃度、成分量ともに世界最高峰のものであることは疑う余地がないかと思います。ただ、その濃度の高さゆえ、そのまま舌下投与をすると苦味エキスのような味になりますのでご注意ください。飲みにくい方はアロエヨールグルト等に自分に合った量を垂らして摂取することをおすすめします。味は気にしない、という方は舌下投与が確実 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 苦いけど効く
  • 畳のような香りがかなりキツイです。苦味もとてつもないですが、効果も同時にかなり感じられます。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

すぐ届き大変助かりました!
猫が肺がんになっためケアのため購入。
人間でも試してみましたが、CBD24%だけあって味が濃く、
その分効き目が素晴らしいです。
リラックスにはかなりの即効性があります。
値段はそれなりですが、1滴の効果が大きいのでコスパ良さそうです。
家族全員で日常的に使用していきたいと思います。
(備考)
以前、10%のCBDを別の猫(痴呆症による夜鳴き・徘徊・不眠)に
使用したところ1ヶ月位で劇的に効果が出ました。
肺がんの猫にどれくらい効果があるかこれから実証してみます!

5 2019-08-28

CBDオイル濃度限界に挑戦
味は気にしない、という方は舌下投与が確実に吸収が良いと思います。
CBD製品としての効果はブロードスペクトラムであるこの商品のほうがアントラージュ効果を含め、持続時間が長いように感じています。
今まで1000mg/30mlのCBD単独品や濃度の低いフルスペクトラム品を使っていて効果を実感していたのですが、こちらの商品では桁違いの実感を得ています。CBD単独品は効果の持続があまりないように感じますので、中級者以上の飲み慣れた方には是非こちらをおすすめします。

5 2020-02-22

安眠できます。個人的には効果てきめんなのでお勧めです

4 2020-04-24

眠りは深くなった気がします
濃いCBDオイルが欲しく、あれこれ検索しファーマーヘンプ社の24%を購入しました。高濃度なので、一回は少量で効果を感じます。但し、苦さもあるので、苦手な方もあるかもしれません。一日のうち数回、頭が疲れたなと感じたら、舌下に数滴、神経の疲れが取れるように感じます。夜は就寝の30分前くらいに数滴落とすと、眠りが深くなるように思います。1か月弱で一本使い切ります。他の要因もあるかもしれませんが調子が良い感じがするので、お値段はお高いですが、もう少し続けてみようと思っています。

4 2020-02-25

家族に頼まれて注文させていただきましたが、迅速に発送していただいて喜んでいました。
これから使用するのが楽しみだと言っていました!
ありがとうございます

4 2020-01-31

Hayaitaioudeshita!!!

• sam8076さん
  • sam8076さん

4 2019-12-04

今まで6.6%,12%,を使用して効果があったので好奇心から24%を購入しました。使用感はリキッドが濃い、苦さがかなり増す、効果増加です。

4 2019-09-29

値段はしますが…
今まで 濃度の低い物を使っていて 今回こちらの高濃度の物を使用してみました。
流石に 苦さはアップしますが こちらの方がよく眠れますし 肺が少し炎症をおこしていて痛かったのですが こちらを毎日 朝一回 昼一回 夜二回と摂取していたところ 3日目にはだいぶ痛みが少なくなりました。
CBDは 炎症に効果があると聞いていたので 効果が実感できて嬉しいです。
あとは 値段を抑えて 量を増やしていただけると助かるのですが…

5 2020-05-22

12%を以前注文し、使用し終わったので24%を注文してみました。
この時期のアレルギーがひどいのですがだいぶ症状が緩和された気がします。
寝る前にも舌下に垂らすのですが、すぐに眠れています。
使い続けていきたいです。

5 2020-05-13

2度目の購入です。
明日楽が使えるので、すぐに届いて本当助かりました。

4 2020-05-02

レビューにある苦みは対して気になりませんでした。
使い続けてみたいと思います。

5 2020-05-01

効果がまだ実感できないですが
高価なモノなので継続してtryしていきたいです。

4 2020-04-21

肺がんの父のために購入。
まだ効果があるかわかりませんが、食欲は少し出たみたいです。

• Always2014さん
  • Always2014さん

5 2020-04-15

毎日元気!
体のために毎日取り入れてます
元気いっぱいです!

• Quitegoodさん
  • Quitegoodさん

4 2020-04-10

Like it already
Product arrived right after the next day I ordered! I’m so exited to try it out tonite before my sleep. Thank you so much!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油