5 2018-02-01

使用して一週間。とてもいいですね!
カートリッジとカプセルの相性がいいのか、メンソールの喉ごしがちょうど良いです(キツくもなく、弱くもない感じ)。
なんとなく口が寂しいときは、カートリッジの煙だけで楽しんでいます。
タバコの煙が苦手な親も、これなら隣で吸ってもOKとお許しがでました!タールが0なので部屋が汚れないのも嬉しいですね。
次に発売のwhiteも気になるところです♪

4 2018-07-29

やっちまった
アトマイザー別売りな事に気付かず。
まあそれでもお得なので、アトマイザーは買います。
この細さで充電式で安くていい感じのやつがなかなか見つからず(エミリは高いのでそれならタバコ買うわってなるから)、良いと思います。
マウスキャップが見た目嫌いなので対策考えなきゃ。無しでも吸えますが、フタみたいなのが無い為、缶詰のフチとまではいかないけど、金属パイプをカットしただけって感じです。
カートリッジについて
[タバコ]アーモンドミルクみたいな匂い
[ミント]普通によい
[紅茶]午後ティーストレートの匂い、好き
ただどれがなんの匂いかは吸ってみないと分からないです。
アトマイザー買わなきゃ…

4 2018-05-05

お試しがあって良かった
喫煙者が使うことを前提なのだから仕方ないのですが、非喫煙者の私がリフレッシュがてらに使い捨てを今まで数本吸っていました。使い捨てでは高くつくかと紅茶のフレーバーのあるものを探しこちらを発見。予想通り、紅茶は私にあいました。ミントもスッキリするという点ではなかなか。でもタバコフレーバーだけは、吸う以前の臭いだけで気持ち悪くなりました。臭いがタバコがかなり強烈?に思え、箱を開けてすぐに香りました。ごめんなさい。すぐにゴミへ。
そんな吸い方のため、なかなかカートリッジが減らないかもですが、紅茶はリピしようかと思ってます。コーヒーも試して見たい。
それと、カートリッジには何も印がないため、どれがどのフレーバーなのか、蓋をとって匂いを嗅がないとわかりません(タバコだけは私は異常に感じられましたが)
ちなみに、プルームテックと互換があるようです。

5 2018-03-31

刺激と濃い味に満足
掲載の通りの濃い味で(1)タバコ味、(2)紅茶味、(3)メンソール味の順で気に入りました。
これまで数種類のカートリッジ式VAPEを購入して来て結局、紙巻タバコへ戻ってました。
蒸気は出るものの数十回パフでフレーバーが極端に薄くなったからです。でもSwitchは
味の濃さが継続して、しかも軽微だが喉奥刺激があるので吸い応えがある。今では紙巻タバコ
の灰が煩わしく思えて来た程。ただ充電切れし易いので充電部を2本以上持ちたい所だが、スターター
付属メンソールが余計に感じる。充電部だけを安価に購入できるか、希望フレーバーが選択できる
組み合わせを希望します。
タバコ味が気に入ったので、取り合えずカートリッジ購入しました。

5 2018-02-06

かなり良いみたいです!
今年の職場のバレンタインプレゼントはちょっと変わったものにしようと思って、事前にブラックを買って複数のお友達に試してもらいました。
○1回吸っただけで、すぐにスイッチも入って、カードリッジの味もかなり濃いとのこと
○たばこカプセル使っても、周りに匂いがほとんどしないし、タバコ吸ってる人でも割と満足感があるとのこと
○1台3役ということで、色々な組合せや使い道が出来るとのこと
○何より、どこでも気軽に持って歩けるし、お手入れがいらないし、充電も楽!
と、全員からいいねをもらいました(^^♪
タバコを吸わない女性でも気軽に使えそうなので、自分にもホワイト買ってみようかなw

• japanianさん
  • japanianさん

5 2018-02-09

色々電子タバコ系使ってみたけど、
VAPEを元々吸ってましたが、ニコチン入りのリキッドを海外から輸入する手間がかかるから困ってましたが、これにしたらプルーム・テックのタバコカプセル買ってそのまま使えるし、VAPEのリキッドも好きなものと合わせて吸えるのですごくいいです!!
しかもどの商品よりも安いので数本持ちもできるので今後の商品展開にも期待で星5つです。

4 2018-06-22

説明書が欲しい
他のかたは、使い方がわかるかもしれないですが、説明書がないのでどれくらいで充電完了とか、いまいちよくわかりません。どうなったら、充電がいっぱいになるとか説明書があるといいなと思います。使った感想は、思ったよりよかったです。ただもっとミントがきいててもいいかなとおもいました。

• 2hideさん
  • 2hideさん

4 2018-04-18

禁煙に役立っています。味や煙の量もいい感じです。

5 2018-02-09

配送も早く、この安さで送料無料もありがたいです 今回は友達のプレゼントとして購入
ブラックのスターターキットを前回購入しました ホワイトは可愛いので喜んで貰えそうです 味も色々あるので試して行きたいです

5 2018-02-01

白はまだ発売していないので、黒のスターターセット?を購入しました
思ったより煙の出方も良く味もして吸った感じもあって満足です
白はビタミン、コラーゲン入りと言う事なので
次回は白も購入してみます
まだ友達も持っていないので プレゼントしたいと思ってます

4 2019-09-09

タバコはたまーに吸いたくなる程度で、前から気になっていたので、フレーバーも計4本ついてくるとのことでスターターキットを購入してみました。
セットのフレーバーは3種類1本ずつだと思ってたのですが、全部メンソールでした。すーっとして、キットに入ってたエナジードリンク味より好きなのでいいですが…他の味も試してみたかったです。それとも私の勘違いだったのでしょうか?
他に、紅茶味は確実に好きだろうなと思って一緒に購入したから間違えたのでしょうか?
吸ってみた感想は、最初はあんまりこれでは満足できない感じでしたが、メンソール味に変えてから一変。とても満足です。
紅茶味も試してみたいと思います。

• Roa105さん
  • Roa105さん

5 2019-06-30

満足
とてもシンプルなので使いやすいです。
フレーバーの部分使い捨ては初めて使用するのですがリキッドのものに比べて手入れが楽そうなのでよかったです。
フレーバーもコーヒーしか試してないすが私はブラックデビルのカフェバニラに似ていて好きです。やはりタバコに比べると物足りなさはありますが、禁煙中の気晴らしになるので問題ありません。
発送も早く初期不良の対応も早く満足です。他の方が言うようにマウスキャップのみ販売していただけると助かります。
これから他のフレーバーも試してみつつ愛用してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-25

健康でいてほしいと、息子から夫への誕生日プレゼントでした。使った感じは良かったようですが、使用して8日目で壊れました。
私の読み間違えで、対応期間外だと思ってしまいましたが、レビューを見てご丁寧にご連絡をくださり、同じ商品をすぐに送ってくださいました。
まだ、届いてはいませんが、お店の対応と商品の良さで星5つです。
諦めていたので、がっかりしていた息子も主人もとても喜んでいます。
ありがとうこざいました。

2019-06-29
レビュー頂き誠にありがとう御座います。
当店販売のswitchには初期不良の期日を7日に設定しておりませんので、不良箇所の確認をさせて頂いた上で、新しい商品をお送りさせて頂きます。
お手間を取らせてしまい申し訳御座いませんでした。

また何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
何卒、宜しくお願い致します。
  • Coron810さん
  • Coron810さん

5 2019-03-22

届きました。電子タバコデビュー出来ました。ニコチン、タール0のためか物足りなさはありますが、禁煙に向けて頑張ります。
また利用させて頂きます。

5 2019-01-17

ホワイトを購入しました。
まだエナジー味しか試せていませんが、このエナジー味は大丈夫でした(他のエナジー味は不味くてダメでした)
プルームのカプセルも使えるので、とても便利です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット