2023/08/05
    ちー100215さん
    コスパよし!デザイン良し!
    納期は二ヶ月ほど待ちましたが、作りはとてもしっかりしていました!シンプルナチュラルな色味でインテリアとの馴染みもよかったです。生後4ヶ月の愛猫には少し早いかなと思いましたが、すぐに登り降りをしてくれました!
    注文日:2023/06/10
    2023/09/21
    この度は商品お届けまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 今後は在庫管理を徹底し、商品お届けをすぐにできるよう改善に努めて参ります。 耐久性についてご満足いただきありがとうございます。 ですが猫ちゃんの使用状況により差が生じますが、突っ張りにゆるみが生じますので2週間に1度は点検確認、締め直しを行っていただきますと更に安心してご使用いただけます。
    2022/10/01
    ニンテンドー092さん
    はやくてよかった! 段ボールゴミも少なかった ペンチなどあれば良いかなと!
    注文日:2022/09/29
    2024/01/08
    andallさん
    金具が取れて壊れました
    こちらのショップで1年ほど前に購入しました。 商品は猫が気に入ってくれていたのですが、本日突然真ん中の鉄ビスが外れて真ん中から折れてしまいました。 寝室に置いていたこともあり、妻と娘に直撃は回避できましたが、もし木の部分や金具の部分が当たったらと考えると恐怖です。 ショップに問い合わせたところ、 恐れ入りますが商品ご到着後より6ヶ月保証期間外となりますのでご購入者様には 【 40cm支柱(長) 】を再度当店のショップページよりお買い求めいただき再度設置をしていただければと思います。 という案内が来ました。 半年以上経ってたので仕方ありませんね。 私が購入した製品だけ取り付けが微妙でしたが個体差があるのかも知れません。 みなさんも設置場所は考えてご使用ください
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/02
    2023/09/27
    こな0423さん
    転倒しました
    購入して3ヶ月経過 設置して1.5ヶ月後のレビューです。 シンプルさは気に入ってるのですが、 猫が昇り降りするたびにつっぱりが緩むのか、2回転倒しました。 転倒しないようにかなり天井にしっかりとくっついたか確認しているのですがどうしても緩みます。 我が家は床が無垢床なので、倒れた傷跡が床にできました。 そのタイミングでキャットタワー自体の木?も割れてボンドで対応し、 さらに天井に突っ張るためのネジも損傷したので、最終的に使えない状況になりました。 後1ヶ月後に赤ちゃんが産まれてくるので、シンプルなキャットタワーにしたくて購入しましたが、もし赤ちゃんに倒れていたらと思うと少し怖いです。 不良品なのか、正規でこれなのかわかりませんが、安い買い物ではないため悲しいです
    注文日:2023/06/25
    2023/09/27
    この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。 ぐらつく原因の1つに、天井や床との接地面がずれてしまうことがございます。(天井の位置により、天井内部に補強材がなく石膏ボードのみの場合) 対策といたしまして、ホームセンターや100円ショップなどで販売されている「ゴム製の滑り止めシート」がおすすめでございます。 天井と床に滑り止めシートを挟むことで、ズレにくくなります。 また、設置するときは、必ずタワーが天井に対して垂直になっているか確認してください。 ネジにつきましては別途当店にお問い合わせいただけますと幸いです。