• ノヴ0718さん
  • ノヴ0718さん

5 2021-06-03

6月1日に注文して3日に届きました。
なかなかのお値段なので結構悩みましたが、昨年からほぼどこにも連れて行ってあげれてない子供たちにプレゼントとして購入しました。
子供たちがいない間に膨らませてみましたが、思ってたよりも大きかったです!
親の私でもちょっとテンション上がりました。
試しにちょっとだけ乗ってみましたが、8歳、6歳、3歳、1歳が乗っても全然大丈夫そうでした。
子供たちの喜ぶ顔が目に浮かびます...
まずは室内で遊ばせて、梅雨が明けたら外でお水を使って遊ばせようかなと。
近所の子供たちの注目の的になると思います。
大切に長く使っていきたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました!!

2021-06-08
この度は数あるショップの中から当店Livhouseをお選びいただき誠にありがとうございます!
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し努めて参りますので
今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-11-10

息子のお誕生日プレゼントに購入しました。届いて早速使用しましたが、あまり喜んでくれてないような…ブロワーの音が少し嫌なのかもしれません。音は掃除機くらいです。プラグも日本使用になっていたので、すぐ使用出来て助かりました。最初なので、多少臭いはあります。梱包も意外とコンパクトでしたが、青いバックは畳まれる事なく、ぐちゃぐちゃに入っていたので、笑ってしまいました。室内で使用していますが、購入される方はサイズより多少余裕を持たした方が良いと思います。ブロワーの長さもありますし、滑り台から滑り降りる事も考えた方が良いです。お部屋がパンパンになりました。デザインも可愛らしいので、親の私は満足です。2ヶ月待って良かったです。ありがとうございます。

2020-11-12
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご予約商品につきお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
息子様お誕生日おめでとうございます!
最初は音が怖く感じてしまうかと思いますが楽しく遊んで頂けますと幸いでございます。
専用バッグにつきましてはおまけとして同封させて頂いておりますが、畳まれておらず不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足いただけれるよう努力してまいりますので

4 2020-07-22

子供のストレス発散
所々糸の飛び出しはありましたが、しっかりした作りで、2歳と4歳が喜んで毎日跳ね回ってます。
6畳間にびっちり入るサイズで、一つ大きいのにしなくて良かったと思いました。
大人が滑り台に登ると、空気が抜け傾くので、気をつけた方がいいです。
注文から到着まで2ヶ月待ったのと、その間に可愛らしい新しい商品が増えていたので、☆ひとつ減らしました。
同じ納品日なら、可愛いのが良かったかな〜と。

2020-09-23

ご予約商品につき長期に渡りお待ちいただきましてありがとうございます。
微力ながらお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。
ご使用頂けますのはお子様のみとなりますので保護者の方のご使用はお控えいただけますと幸いでございます。

5 2021-05-22

子供たちが大喜びで遊んでいます!
最初は購入を悩みましたが、買ってよかったです。

2021-05-24
この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけている事、少しでも生活のお手伝いができた事、
大変嬉しく思っております。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。

5 2021-05-04

悩んだけど買って良かった
設置5分で遊べる!子供も大喜びでした!車と同じ位のサイズ
しいて言うならプールがもうちょっと深さあったらもっとおもしろかったかな?

2021-05-07
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
またお客様とお子様共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもご家族皆様の笑顔を引き出せる商品をお届けし続けられるよう社員一同、尽力して参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-03-12

値段以上に良い遊具でした。しっかりしています。

2021-03-16

5 2020-09-09

11月中旬予定でしたが、数日後に届きびっくり!5歳と3歳の子供達は大喜び。大人が乗ると沈みます(笑)
室内に置いたので場所はとりますが値段のわりにしっかりしていて大満足です。

2020-10-01
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-11

子どもが大喜び!
とてもこの値段で買える商品だと思えないくらい、大きくてしっかりした作りです。空気もすぐ入り設置が楽。子供も大喜びで遊んでいて大満足です。予約商品でしたが、待ったかいがありました!

• yanaxxxさん
  • yanaxxxさん

5 2020-07-07

この夏活躍しそう
値段が安かったので不安でしたが結果大満足です!安価で質の良いものを買えて良かった。
膨らむのもすぐだし水をかけて遊べてこどもたちも大喜びでした。

2020-09-10
ご満足いただくことができ本当によかったです。
微力ながら生活のお役に立てれば幸いでございます。
これからもより良いサービス向上を目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
  • adoidさん
  • adoidさん

5 2020-07-07

良い買い物ができました。

2020-09-08
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-07-07

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。親子共に満足しています。小さい方の滑り台が思った程滑らなかったので星1つマイナスしています。

2020-09-08
商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂きたいと思います。
今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール