5 2023-11-28

カラー:ライトグレー

組み立てが重くて大変でした笑
でも猫たちが喜んで遊んでくれてるので、買ってよかったです!!
テッペンは人の目につかないし、猫たちの隠れ場になりそうです(^^)

2023-11-29
当社製品をご愛用いただきありがとうございます。
猫ちゃんにとって安心してくつろげる場所をご提供できましたこと嬉しく思います。
猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。

5 2023-11-16

買って良かったです
設置初日から大変気に入った様で上から降りて来なくなりました!
デザインも質感もとても素敵なキャットタワーです。

2023-11-17

4 2023-11-14

カラー:ライトグレー

割引あり!しっかりしたタワー!
今日届いて組み立てたら天上の4隅に穴が空いてなくて自分で開けて完了した!
メインクーンと子猫が早速上まで登り遊んでました。メインクーンでもフラフラせずしっかりしたもので良かったです。
マラソンで割引があったのも良かったです!
穴が空いて無かったので星4つです!

2023-11-15
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

天板の穴につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので

5 2023-10-24

とても良い!
4にゃんいます。
今までのタワーがボロボロになり、こちらのファブリック生地なら毛も付かなさそうなので買ってみました。
頑丈で飛び乗っても揺れが少ないし、気に入っています♪
ハンモックをひとつ追加購入しました♪

2023-10-26
当社製品をご愛用頂きありがとうございます。
キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。
実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。)

5 2023-10-19

カラー:ライトグレー

組み立て中すでに大人気でした(笑)
にゃんず達のお手伝いがあっても、女1人で割とすぐ組み立てる事ができます♪♪
前回は同じキャットタワーで素材が違う物を使用してましたが、今回はこちらにしてみました♪

2023-10-20
いつもご利用いただきありがとうございます。
何度も当店でご購入とのこと、当シリーズをご愛用いただきありがとうございます。

これからも改良を行ってまいりますので、「こういう風にしてほしい!」というご意見がありましたら、ぜひご連絡ください。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

カラー:ライトグレー

色違いのリピート購入です。
しっかりしていてとても良かったので、リピート購入しました。アイボリーからグレーに変えたのですが、モダンになったと評判いいです。

2023-11-23
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回で2回目のご購入とのこと、当シリーズをご愛用いただきありがとうございます。

これからも、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

カラー:アイボリー

注文して次の日に届きました‼︎
色々なキャットタワーを店舗で見たりネットで見たり探していました。
大きいのも魅力的だったし、安定感も重視していたので探していた物が見つかった感じでした。
最後の決めてはファブリック生地でした。
年中使えるし、何より掃除面でもいいなと思いました。
ライトグレーが売り切れていてガッカリしながらアイボリーを購入しましたが実際、届いて組み立てたら、この色にして良かったと大満足でした。
とりあえず低い方で組み立ててみました。
成長に合わせてカスタムできるのも嬉しいです。

2023-10-30
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店は一日でも早くお客様に商品をお届けできるよう、14時までのご購入で当日発送を行っております。

4 2023-08-12

カラー:アイボリー

使っていたタワーが痛んでいたため買い替え。
これまでは突っ張り型で今回は違いますが、安定感があります。
大きいかな?と思ったけど、アイボリーなので思ったより圧迫感はなくて良い感じ。
ファブリック素材なのもお手入れしやすそうで決め手でしたが、バリバリ爪研ぎしてしまいます…
ソファなどで爪研ぎする子は注意。
半年経たずに中のスポンジが出てきてしまい、思ったより寿命短いかも。
柱は縄がない部分があるため、設置後2日で継ぎ目のファブリック部分がほつれてきました。
全部縄になっていると良いのに。
動線も良く、猫たちは気に入ったようなので概ね満足ですが、次はファブリックではないものにします。
設置後はしばらく糊っぽい匂いがしましたが、数日でなくなりました。

2023-09-20
当社製品をご愛用頂きありがとうございます。

支柱につきましては、オール爪とぎタイプの支柱もございますので、支柱交換のときはぜひご検討ください。

4 2024-02-05

カラー:ライトグレー

商品が金曜日に届き、日曜日に組み立てようと開封すると、組み立て方はQRコードが書かれた紙が入っていました。アクセスするもエラーで表示されず…何度も試しましたがダメでした。土日はショップもお休み…ペーパーレスと言う為の紙を入れるなら、1枚で部材とボルトの長さを表示する紙に変えて欲しいです!組立は商品の絵を参考にボルトの配置を考えて組立てました。
なのでマイナス1にさせてもらいました。
商品としては、ガッチリとしていて5匹の猫が組立途中から乗って来て、気に入ってくれました。
ハンモックを追加して3つ付けましたが、それぞれ入り満足です。

2024-02-05
説明書にエラーが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
耐久性についてご満足いただきありがとうございます。
当社の実験では、大人の女性が乗っても何ら問題はありませんでした。(実験ですので真似はなさらないでください。)猫ちゃんは天真爛漫に飛び乗ったり、降りたりします。
そんな猫ちゃんでも飼い主さんが安心して見守れるように強度には力を入れております。
猫ちゃんの安心できる場所を提供でき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2024-02-03

ただ今保護部屋準備中
高額なので気になりつつ迷ってる間あり、そして何度目かの2000円引きのタイミングでとうとうポチりました。予約でしたが予定通り入荷し即納(その節は有難うございました!)大きくて重い箱2個をレビューを参考に玄関で解梱、5回に分けて設置する部屋まで運びました(笑) 一緒に入ってた紙にあるQRコードから説明書を読み込み、まずは欠品は無いかチェック。作業は分かりやすい説明書の通りに、3タイプの大きな釘と長短20本以上の支柱をひたすら回して回して組み立てていくこと約1時間、見事完成!もはや達成感で☆5(笑) 天板とその下にあるL字板に各々残った穴はオモチャを吊るすための穴なのは分かっていましたが、3タイプの釘が各1本ずつ余ったのは多分予備だったのですよね?(^.^)

2024-02-05

ネジにつきましては予備分として多めに入っております。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、キャットタワースタジアムをよろしくお願いします。

5 2024-01-07

安心感抜群
キャットタワーは5台目ですが、今までで一番頑丈です。その分重いので組み立てや運ぶのが大変で、若い男性以外は一人での組み立てはしんどいかもしれません。その分安心感は抜群です。ふわふわのキャットタワーは夏になると暑くて人気がなくなるので、こちらの生地なら年中使用できていいと思います。届いた時のにおいもキツくなかったです。

2024-01-09
耐久性についてご満足いただきありがとうございます。

5 2023-12-02

カラー:アイボリー

大変満足なんだけど、降りるときの工夫を。
組み立てた直後からてっぺんに登って満足そうでした。ハンモックも最初は使い方がわからない様子でしたが、遊んでいる内に使い方がわかったらしくよく寝てる姿を見ます。箱部分もとても広く、以前使っていたキャットタワーよりも寛いでいる様子です。
ただ気になるのが、降りるときがキツイらしく。そばに置いてある爪研ぎ台を経由して降りていました。綺麗な正方形で収まりがいいのですが、下から二段目を少し広い方がいいように感じます。我が家のメインクーンは身体が大きいため。箱の中を通るより箱上から直に床に降りているので途中、後付けで足場がつくれたらなと思います。

2023-12-06
頂きましたお声を今後改善点としましてご参考とさせて頂きたいと思います。
  • nyancy05さん
  • nyancy05さん

4 2023-10-18

カラー:ライトグレー

あらかじめ、サイズは分かってはいましたがやっぱり実物は大きいし存在感ありますね。一番上が見えないです。組み立てにも脚立が必要でした。
大きいですがとても安定感があり、7キロ近い子たちが勢いよく上り下りしても全然グラグラしません。猫たちは最上階がお気に入りみたいでよく一番上のフチ?に顎をのせて眺めたり気持ちよさそうゴロゴロしてます。ファブリックタイプなので年中快適に使ってくれそうです。買ってよかったです。

2023-10-19
大きさについてのご感想ありがとうございます。
当商品は、様々な猫ちゃんでも安心して暮らせるように設計しています。
小さいより、大きいほうがカスタマイズのレパートリーがたくさんあるため、
必ず皆様にご満足いただけるのではないかと思います。

4 2023-10-14

カラー:アイボリー

注文して、翌日には届き、二週間ほど使用したのでレビューを書かせていただきます。
組み立ててすぐ猫たちはすぐにこちらで遊んでくれました。初日はハンモックに入らず、古いキャットタワーでも入ってなかったので諦めてましたが、翌日から入り始めて2匹ともお気に入りの場所に。
こちらを選んだのは、高さがあること、素材がファブリックであること、二匹とも屋上で寝れる広いスペースがあることからですが、選んで正解でした。ただ、柱が多い分、柱の布の繋ぎ目部分と柱と柱が繋がっているところの見映えが少し気になりますが、仕方がないかと思います。
爪研ぎ含めて余すところなく猫たちは使ってくれてますし、高さはあっても色がアイボリーの為インテリア的にも圧迫感がないのがとても良かったです!
注文番号:350241-20230929-0167310103

2023-10-16
  • emily.Kさん
  • emily.Kさん

4 2023-10-06

カラー:ライトグレー

こんにちは!Livhouseのキャットタワーは2台目です。キャットタワーには高さ、大きさ、動線、素材、アトラクションなど総合的に揃った物を探しています。爪研ぎはcottonが良く、寝る場所が多いのもgoodです。希望はハンモックの別途購入でなく込みで、小屋は中で仕切りがあると良い。全体少し大きいかなぁとも思いますが猫が多いので良しとして、後は各ご家庭の設置場所によりハンモックを自由に移動出来るとgoodです!トップの取り合いをするので小さい猫ベッドを置いてみようかと思っています☺️

2023-10-09
いつもご利用いただきありがとうございます。

付属のハンモックや追加購入のハンモックにつきましては、ご家庭に合わせて場所を変更できますので、ぜひカスタマイズしてみてください。
ハンモックの厚さは約0.3-0.5センチ程度ですので設置につきましては問題ございません。
高さの差が気になる場合は別途ホームセンターでスペーサーをご購入ください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー