5 2024-01-04

カラー:ライトグレー

いつもここのショップにはお世話になってます。
3代目のキャットタワーです。
とても頑丈で長持ちします。
ハンモックが追加購入出来るのがすごくいいです。
1番大きいタイプのハンモックを追加購入したと思ったらサイズ間違いだったのでまた追加購入したいと思います。
多頭飼いのお宅にはぜひおすすめしたいです。

2024-01-09
いつもご利用いただきありがとうございます。

今回で3回目のご購入とのこと、当シリーズをご愛用いただきありがとうございます。
これからも改良を行ってまいりますので、「こういう風にしてほしい!」というご意見がありましたら、ぜひご連絡ください。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

カラー:アイボリー

着いた瞬間大喜び!
届いた時の一言めは、「デカい」でした!
うちの長男(写真の草平くん)はとても喜んでいるようで組み立てている最中にもう乗りはじめていました。
「あのー組み立て中なので、また後ほどでお願いします。」と伝えておろしてもすぐに乗ってくるお気に入りっぷり。
これから寒くなっても毛布とか置いてもいい感じで使ってくれると思いました!
買ってよかった!
ありがとうございました😊

2023-10-19
当社製品をご愛用いただきありがとうございます。
猫ちゃんにとって安心してくつろげる場所をご提供できましたこと嬉しく思います。
猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。

5 2023-06-11

下から見てもオシャレ!
上側が下から見てもオシャレに見えるので非常に良ったです。
組み立ては詰まることなく、男一人で2時間かからずできました。

5 2023-09-23

これからが楽しみ
丈夫なキャットタワーです。組み立て時間は二人で30分程でできました。

2023-09-27
耐久性についてご満足いただきありがとうございます。
当社の実験では、大人の女性が乗っても何ら問題はありませんでした。(実験ですので真似はなさらないでください。)猫ちゃんは天真爛漫に飛び乗ったり、降りたりします。
そんな猫ちゃんでも飼い主さんが安心して見守れるように強度には力を入れております。
猫ちゃんの安心できる場所を提供でき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2023-07-20

カラー:ライトグレー

二匹目をお迎えして、もう一台欲しくなり、色違いで購入しました。早速二匹目のお気に入りです。
仲良く二匹で使ってくれる日を待ってます。

4 2023-05-18

分かって買ったけど、組み立てて実際の大きさで凄いとなりました。
ベンガル一匹だけなら寂しそうな大きさで、多頭飼い考え始めました。

5 2022-10-28

とても頑丈で、変な匂いも無く、新築住宅の木の匂いがしました。リビングの南側の一等地に置きました。組み立てている途中から遊び始め、窓から外を見たり、ハンモックで寝たり、柱から一番上まで登ったり、掃除機かけているときは、上に避難したり、とってもお気に入りみたいです。
とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2022-11-14

思っていたよりしっかりしてますが、ポールの太さもう少し太くても良いかなと思いました。

5 2022-11-11

満足です。
とてもガッシリしていて猫が遊んでいても安心してみていられます。
ファブリックもいい質感でした。

• koji390004さん
  • koji390004さん

5 2022-09-28

大きいのに安定していて、高さも十分にあり、素材もゴミやほこりが出ないので、非常に良いです。

• mesokamiさん
  • mesokamiさん

5 2022-08-20

すごくいいです
匂いも気にならない
作るのが大変なのと
身長低い人にはきつそうです
ただ猫には大人気

• minpaoさん
  • minpaoさん

5 2022-07-14

5.5キロぐらいの猫を2匹飼っていますが、二匹とも気に入っています。丈夫で安定感もあります。布地は掃除しやすいです。
ただ、うちの猫には真ん中の箱スペースは狭いみたいで全く入りません。
そこは残念ですが、高いところに縁つきの寛ぎスペースができたので、買って良かったです。

5 2020-05-31

今日商品が届きすぐに組み立て我が家の5匹の猫ちゃんにお披露目しましたが、皆興味津々という感じです。それなりにスペースは取りますが、安定感は抜群ですし、細部の造もユーザーの声を取り入れてどんどんアップデートされているだけあり、よくできている商品だなと思いました。これまで幾つもキャットタワーを買ってきましたが、この値段を払っても惜しいと思わない満足できる商品に出会えた気がします。

2020-06-17
この度は当店LivHouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご納得いただき有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • fj_nyaoさん
  • fj_nyaoさん

5 2020-12-12

超頑丈
組み立ては息子と自分の2名で約1時間かかりました。内容物に不足は無く、ビスは各1本ずつ予備が入っていました。六角レンチも付属しているため、他の工具を準備する必要はありません。大変頑丈に出来ており、これまで購入したキャットタワーとは比べ物になりません。価格は張りましたが、久しぶりに良い商品を入手でき、とても満足です。

2020-12-23
数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
微力ながらお客様の支えになれた事、大変うれしい限りでございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。
  • map-zさん
  • map-zさん

5 2020-10-09

気に入ってます♪
待ちに待ってやっと来ました。途中でキャンセルしようか、とも思ったのですがとてもよく考えてある商品だし、頑張って待ちました。でも待った甲斐あって、我が家の猫ズはとても気に入っています♪登ったり降りたり少し隠れてみたり…一番屋上も広さがあるしゆったりくつろげるみたい。爪とぎの部分もボロボロと崩れることもなさそうだし、買って良かったです!

2020-10-09
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます!
度重なる遅延発生によりご不安なお気持ちにしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
安心してご利用いただけたとのこと、社員一同嬉しい限りです。
またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー