2021/07/19
    jill;‘A`)さん
    届いてから数日使用しておりますが見た目もとても可愛らしいですし、ちゃんと水分もタンクに貯まっていき除湿されてるなと肌でも感じられますので買ってよかったです モードで簡単に湿度調整も出来ますし、詳細な指定も出来るのもよいです 満水になるとランプが点灯して自動で止まるのも良いですが、満水位置が本当にタンクの上の方なので排水時に溢さないように必死になりますwでもタンクにより多く入る方が排水回数が減るのでその辺は嬉しいです 一日中運転してると3回くらいは排水しないとならないので、次買う機会があればもっと大きいタンク容量のものが欲しいですね 割と重いですが、キャスターがついてるので段ボールから出すとき以外はそんなに気になりません 長持ちしてくれるといいなーと願いつつ、保証期間延びますのでレビューです
    注文日:2021/06/05
    2021/07/21
    お世話になっております。LivHouseでございます。 商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。 もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからも当店LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。