前のページへ61件~75件 (全 1,184件)次のページへ

5 2021-07-29

買って大正解でした。
引っ越した自宅での湿気対策で購入しました。
結果、買って大正解!!
我が家は、子供部屋と洗面所(浴室)が廊下を挟んで向かい合っており、子供部屋に除湿機を置いています。
扉を開けていれば、浴室の方まで除湿されておりジメジメムワッとした不快感が無くなりました。
商品の入荷待ちだった為、梅雨が明けてからの到着でしたが、夏の湿気は手強いのでずっと稼働して愛用しています!
先日、洗面所で室内干しをして除湿機も下で稼働させたところカラッカラに乾いてました。
秋の長雨にも活躍しそうです!!
とにかく、湿度が下がるだけでこんなに快適になるものかと感動いたしました。
キャスター付きなので、色んな部屋にもガラガラ運べて助かります。
タンク水を捨てる際も、洗面台まで運べばこぼれないです。(タンクをそのまま持ち運ぶとこぼれやすいです)
たまたま、2021年の在庫分が購入できて良かったです!

2021-07-29
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文殺到により長期にわたりお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけている事、少しでも生活のお手伝いができた事、
大変嬉しく思っております。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。
  • kmmlove2さん
  • kmmlove2さん

5 2021-07-25

良かったです
人気商品で届くまでは時間がかかりましたが無事届きました。早速使ってみました。
1階のお部屋で1時間程試してみたのですが梅雨も明けた快晴の日でも水が溜まったのでビックリしました。
買ってよかったです。
ただ除湿機を付けてる所は少し温度が上がるので暑いなぁーと感じました。 基本的には雨の日の室内干しの時に使いたくて購入しました。でも定期的に家中 除湿したいと思います。

2021-07-28
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
微力ながらお客様の支えになれた事、大変うれしい限りでございます。
もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからも当店LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2021-07-22

しっかり除湿で非常に快適
シンプルな見た目、簡単な操作、数字の表示の見やすさ、水捨ての時にこぼれにくいタンク蓋仕様、キャスター付き、運転音の静かさ、仕事力、ネットで除湿機を探す中、これらすべてを満たしているのはこの商品だけでした。
使い始めて1週間経ちましたがとても快適です。
タンクの水捨ての際は必ずぽたぽたと水がこぼれますが、ティッシュ2〜3枚ほどで拭ける量なので、毎回床掃除と思って気楽に考えています。
1パーセント単位で湿度表示されるので、減っていく数字を見てしっかり除湿できていることが分かり気持ちがいいです。
正直にいうと国産有名メーカーではないので早めの故障の心配は否めませんが、レビューを書くと一部修理が一定期間無料になるサービスを販売店がされているようなので、そこは少し安心します。
とても気に入っている商品なので、丁寧に扱って使い続けたいと思います。

2021-07-23
この度は数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただき、誠にありがとうございます。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。
また何か不具合やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同、これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

5 2021-07-19

届いてから数日使用しておりますが見た目もとても可愛らしいですし、ちゃんと水分もタンクに貯まっていき除湿されてるなと肌でも感じられますので買ってよかったです
モードで簡単に湿度調整も出来ますし、詳細な指定も出来るのもよいです
満水になるとランプが点灯して自動で止まるのも良いですが、満水位置が本当にタンクの上の方なので排水時に溢さないように必死になりますwでもタンクにより多く入る方が排水回数が減るのでその辺は嬉しいです
一日中運転してると3回くらいは排水しないとならないので、次買う機会があればもっと大きいタンク容量のものが欲しいですね
割と重いですが、キャスターがついてるので段ボールから出すとき以外はそんなに気になりません
長持ちしてくれるといいなーと願いつつ、保証期間延びますのでレビューです

2021-07-21
お世話になっております。LivHouseでございます。
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
  • yucolunaさん
  • yucolunaさん

5 2021-07-19

入荷待ちの期間が長かったけど、待った甲斐
今まで使っていた除湿機が故障したので注文しました。人気商品のようで入荷待ちの期間がありますが、それでも買ってよかったと思えるものに出会えて嬉しいです。
(使ってみての感想)
・デザインがシンプルでオシャレ。
・湿度設定やモード設定など機能が充実している。
・本体全面にタッチパネルと表示パネルがあり大きくて操作がしやすい。
・運転中の音がとても静か。
・チャイルドロック機能がペットにも有効。
・排水ホースが付属されていて連続排水ができるので、お風呂場で洗濯物を乾かす時に便利です。
・本体底部にキャスターが付いているので、お部屋間を移動する時に押して移動できるのが嬉しい。

2021-07-21
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご予約商品につき長期に渡りお待ちいただきましてありがとうございます。
これからもより良いショップを目指して参りますので
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-07-17

人気商品のため、注文してから発送まで時間がかかりましたが、ショップより度々メールが届いていたので不安はありませんでした。
今回初めて除湿機を購入しましたが、もっと早く買っておけばよかったと思います。除湿機がない時の部屋干しはエアコンとサーキュレーターを使っていましたが、夜に干して1日経ってもすっきり乾きませんでした。こちらの商品を購入してからは除湿機とサーキュレーターでストレスなく乾きます。コロコロがついているので部屋を移動させていろいろなところで大活躍です。
家の小さな段差を乗り越えるのに持ち手(ちょっと手をひっかける)があればいいな、と思いますが便利さには大満足です。
注文番号 350241-20210523-00948837

2021-07-21
またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-13

コスパ最強!!でも消灯モードにご注意!
届いて2週間ほど経ちまして、毎日使ってる中でのレビューになります。
見た目、大きさ、静音など、大変満足しています。
特に除湿機能に関しては、夜洗濯をして部屋干しをした後、一晩でほぼ2L水が溜まっており、洗濯物も乾いており、驚きました。
使用環境にも左右されるとは思いますが、自分の使い方ですとその除湿能力は存分に発揮されています。
静音具合については、自分は気にならない程度ですが、枕元で除湿をしようとするとさすがに気になるレベルではありますので、部屋の隅とかで運転させるのが常になりそうです。
○改善していただきたい点が一つだけ。
夜、いつも寝ながら除湿をしてるのですが、パネルのライトを消す「消灯モード」について試すと、たしかにパネルのライトは消えるのですが、肝心の「消灯」ボタンのライトが消えない。
部屋を真っ暗にして寝る方にはあまり優しくないな、ということで、消灯モードにしたら全てのパネルライトが消えると、より良いなぁと思います。

2021-07-21
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂きたいと思います。
今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2021-07-11

大満足です。
初めての除湿機購入です。
これまで欲しかったものの、大きさや電気代、音、種類等で迷っていました。
友人が良さそうだよ。と教えてくれ、価格とデザインですぐに購入を決めました。
人気商品で1ヶ月ほど待ちましたが、予定より少し早く梅雨に間に合い助かりました。
小さいキャリーケースくらいの大きさで、重さはありますが、キャスターが付いているので、リビングや玄関で使う際に便利です。
音も小さめで、電気代も表示通りです。部屋干しの洗濯物には、扇風機を併用して使って帰宅するとちゃんと乾いています。
タンクに溜まる水を見ると、こんなにどこにあったの?とびっくりです。
タンクに水が溜まるピチャッという音が、最初気になりましたが、頑張ってくれてる!と愛おしくなります(笑)
小さめのタンクですが、蓋も付くように改善され、コンパクトサイズが欲しかったので妥当だと思います。
最初の使い方で不明な点を質問した際も親切に回答下さり、ショップにも大満足です。
ありがとうございました。買い替えの時にはまたリニューアルされた除湿機を購入するのを楽しみにしています。

2021-07-20
商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂きたいと思います。

5 2021-07-06

とにかく静かでビックリしました。
ファンの強さは弱と強の二段階ですが、強にしてもエアコンよりちょびっと音が大きい程度。気になりません。除湿力も満足。タンク容量は2リットルと、もともと我が家にある物の半分の容量で心配してたのですがいまだに満水で止まったことはありません。でも、しっかりと除湿されており、洗濯物もかわいています。今時期は、どこにでも湿気がたまるので、クローゼットで運転したり、洗濯物がない部屋の除湿でも大変活躍してくれています。操作も簡単でみためもおしゃれでこの安いお値段は大満足です。買ってよかった!

2021-07-07
お世話になっております。LivHouseでございます。

5 2021-07-06

湿気をぐんぐん吸います!
今のところ普通に動いてます。梱包も丁寧で特に問題ありませんでした。音も私はそれほど気になりません。とにかくよく湿気を吸ってくれます。あっという間にタンクもいっぱいになり、驚きです、これは。梅雨入りしてからすぐ届いたので助かってます。部屋が1階で困っていたので、今年はこちらに期待を込めて購入しました。デザインもお洒落で部屋の邪魔にならなくて大満足です!

2021-07-07
この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2021-07-04

予約商品だったので、約1ヶ月かかりましたが、無事に届きました!
見た目はシンプルでインテリアに馴染みます!
除湿機は初めて購入するので他との比較はできませんが、洗濯物を部屋干ししてる時に稼働させてますが、乾きが早いです!湿度の表示も大きくて見やすいです!タンクは小さめですぐいっぱいになっちゃいますが、苦ではないです!2階でも使いたいですが、結構重いので持っていくのは面倒だから、もう一台欲しいなーってなりました。

2021-07-06
また温かいお言葉、社員一同励みにさせていただいております。
これからもより良いショップを目指し尽力して参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-06-30

見た目、性能、電気代、100点!!
予約商品だったので、商品到着には少し時間がかかりましたが許容範囲でした。雨の日にお風呂の浴室乾燥で洗濯物を乾かしていたのですが、温める物には電気代が多くかかると知り除湿機を探し こちらの商品に辿り着きました。浴室乾燥8時間でも完全に乾かない洗濯物を5時間ほどで殆ど乾かしてくれてました。(仕事に行ってたので正確に何時間で乾いたかわかりません)
調べてみるとコンプレッサー式の除湿機が1番電気代が安いようで、とても良い買い物をしたと思いました。間違いなく今年買って良かった物ダントツの一位です✨

2021-07-06
ご満足いただくことができ本当によかったです。
微力ながら生活のお役に立てれば幸いでございます。
これからもより良いサービス向上を目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-30

注文から約1ヶ月、本格的な梅雨入りに間に合いました。待つ価値ありました。
梅雨時期の湿度に悩まされ、各メーカーの除湿器を見比べてこちらの商品に決めました。
面白いくらいに水がたまります。主に部屋干しの際の除湿目的で購入したので、普段から衣類乾燥モードで使用しています。稼働音、確かに多少はありますが私は気になる程ではありません。そのままタイマーで夜寝る前にセットし寝ても気にならないくらいです。
また、コロコロ付きなのも良いです。頻繁に移動させるものでもないですが、掃除をするときや排水の時など便利です。
部屋の温度も除湿器周辺は他の部屋と比べると体感で高くは感じます。が、私は許容範囲内です。同居の家族は暑いと言いますが、部屋干しの湿度の不快感と比べたら気にならないです。

5 2021-06-29

見た目は100点!とてもスッキリしていてスタイリッシュ。パネルの表示も見やすく操作もしやすい。音は思ったほどうるさいとは感じませんでした。
静かであればあるほどテレビの音とか聞こえやすいですが、問題ない範囲です
初めて除湿機単体で購入しましたが、空気清浄もできるし、排水ホースも付いているからお風呂場に流せるようにしておけばタンクを気にすることなく使用できます
本体の重量が12kgとありますが、キャスター付きなので移動も楽。ただ2階へは運ぶ際は頑張るしかないですね(笑)

5 2021-06-27

静か。かわいい。
今日届きました。待った甲斐がありました。
見た目だけでお気に入りにした商品でしたが、口コミが良くて、何度も違う除湿器の口コミと見比べて、こちらにしました。届くなり旦那が日本製でないと不満、、、そうだろうね。でも他の商品と比べ保証もきちんとしてるし。
説明書見ましたが簡単な操作で、機械音痴の私でも簡単に設定できたことが良かったです。
起動したまま外出しましたが、帰宅後半分まで貯まった水を家族で感動しながら捨てました。
床がサラッサラで納得。満足。
良い買い物が出来ました。
有り難うございます!。
予備フィルター有り難うございます。

2021-07-06

61件~75件(全 1,184件)

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機