前のページへ31件~45件 (全 2,530件)次のページへ

5 2021-07-19

届いてから数日使用しておりますが見た目もとても可愛らしいですし、ちゃんと水分もタンクに貯まっていき除湿されてるなと肌でも感じられますので買ってよかったです
モードで簡単に湿度調整も出来ますし、詳細な指定も出来るのもよいです
満水になるとランプが点灯して自動で止まるのも良いですが、満水位置が本当にタンクの上の方なので排水時に溢さないように必死になりますwでもタンクにより多く入る方が排水回数が減るのでその辺は嬉しいです
一日中運転してると3回くらいは排水しないとならないので、次買う機会があればもっと大きいタンク容量のものが欲しいですね
割と重いですが、キャスターがついてるので段ボールから出すとき以外はそんなに気になりません
長持ちしてくれるといいなーと願いつつ、保証期間延びますのでレビューです

2021-07-21
お世話になっております。LivHouseでございます。
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからも当店LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • yucolunaさん
  • yucolunaさん

5 2021-07-19

入荷待ちの期間が長かったけど、待った甲斐
今まで使っていた除湿機が故障したので注文しました。人気商品のようで入荷待ちの期間がありますが、それでも買ってよかったと思えるものに出会えて嬉しいです。
(使ってみての感想)
・デザインがシンプルでオシャレ。
・湿度設定やモード設定など機能が充実している。
・本体全面にタッチパネルと表示パネルがあり大きくて操作がしやすい。
・運転中の音がとても静か。
・チャイルドロック機能がペットにも有効。
・排水ホースが付属されていて連続排水ができるので、お風呂場で洗濯物を乾かす時に便利です。
・本体底部にキャスターが付いているので、お部屋間を移動する時に押して移動できるのが嬉しい。

2021-07-21
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご予約商品につき長期に渡りお待ちいただきましてありがとうございます。
これからもより良いショップを目指して参りますので
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-07-18

前の除湿機の異音が酷くなってきて、完全に壊れる前に買って良かったです。
除湿効果が全然違います。
前は検索したら必ず出てくるあの会社のものでしたが、風呂場と脱衣場が5時間経っても満足のいく除湿はできませんでした。8時間つけっぱなしで何とか…です。
ところがこれは2時間経ってないのにカラカラです。
朝までつけてる必要がなくなりました。
奥行きが少しありますがタッチパネルのスタイリッシュなデザインで気に入っています。
欠点は重いのと電源コードが少し短いため排水ホースが使えません。
風の方向が変えられないため室内干しに使えるか分かりません。サーキュレーターがあれば完璧な仕事をしそうですね。

2021-07-21
お世話になっております。LivHouseでございます。
  • yumi-bjwさん
  • yumi-bjwさん

4 2021-07-18

6/6に頼んで昨日届きました。
2階ランドリールームにも除湿機はあるんですが下まで運ぶには重いので1階洗面所で洗濯を干す用に新たに買いました。個々の部屋リビング廊下にも使いたいので見た目重視で決めましたが液晶が大きいので目の悪い母にもよく見えそうで良いと思います。出る風の強さが選べればもっと良かったかな!

2021-07-21
この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけている事、少しでも生活のお手伝いができた事、
大変嬉しく思っております。

風力は2段階の強弱設定が可能でございます。
【風力/ロック】をタッチして風力設定をお試しいただければ幸いでございます。

5 2021-07-17

人気商品のため、注文してから発送まで時間がかかりましたが、ショップより度々メールが届いていたので不安はありませんでした。
今回初めて除湿機を購入しましたが、もっと早く買っておけばよかったと思います。除湿機がない時の部屋干しはエアコンとサーキュレーターを使っていましたが、夜に干して1日経ってもすっきり乾きませんでした。こちらの商品を購入してからは除湿機とサーキュレーターでストレスなく乾きます。コロコロがついているので部屋を移動させていろいろなところで大活躍です。
家の小さな段差を乗り越えるのに持ち手(ちょっと手をひっかける)があればいいな、と思いますが便利さには大満足です。
注文番号 350241-20210523-00948837

2021-07-21
微力ながらお客様の支えになれた事、大変うれしい限りでございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-13

コスパ最強!!でも消灯モードにご注意!
届いて2週間ほど経ちまして、毎日使ってる中でのレビューになります。
見た目、大きさ、静音など、大変満足しています。
特に除湿機能に関しては、夜洗濯をして部屋干しをした後、一晩でほぼ2L水が溜まっており、洗濯物も乾いており、驚きました。
使用環境にも左右されるとは思いますが、自分の使い方ですとその除湿能力は存分に発揮されています。
静音具合については、自分は気にならない程度ですが、枕元で除湿をしようとするとさすがに気になるレベルではありますので、部屋の隅とかで運転させるのが常になりそうです。
○改善していただきたい点が一つだけ。
夜、いつも寝ながら除湿をしてるのですが、パネルのライトを消す「消灯モード」について試すと、たしかにパネルのライトは消えるのですが、肝心の「消灯」ボタンのライトが消えない。
部屋を真っ暗にして寝る方にはあまり優しくないな、ということで、消灯モードにしたら全てのパネルライトが消えると、より良いなぁと思います。

2021-07-21
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂きたいと思います。
今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2021-07-11

大満足です。
初めての除湿機購入です。
これまで欲しかったものの、大きさや電気代、音、種類等で迷っていました。
友人が良さそうだよ。と教えてくれ、価格とデザインですぐに購入を決めました。
人気商品で1ヶ月ほど待ちましたが、予定より少し早く梅雨に間に合い助かりました。
小さいキャリーケースくらいの大きさで、重さはありますが、キャスターが付いているので、リビングや玄関で使う際に便利です。
音も小さめで、電気代も表示通りです。部屋干しの洗濯物には、扇風機を併用して使って帰宅するとちゃんと乾いています。
タンクに溜まる水を見ると、こんなにどこにあったの?とびっくりです。
タンクに水が溜まるピチャッという音が、最初気になりましたが、頑張ってくれてる!と愛おしくなります(笑)
小さめのタンクですが、蓋も付くように改善され、コンパクトサイズが欲しかったので妥当だと思います。
最初の使い方で不明な点を質問した際も親切に回答下さり、ショップにも大満足です。
ありがとうございました。買い替えの時にはまたリニューアルされた除湿機を購入するのを楽しみにしています。

2021-07-20
商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。

4 2021-07-02

買って良かったです
約ひと月程待ってようやく到着し、使用。
毎年除湿機を買おうか悩んでは買いそびれてましたが、今年こそはと思いレビューを拝見し、こちらを購入。コスパが良いとのことで、デザイン性も文句なしで即決でした。
早速使用してみたところ、約一晩でほぼほぼ乾燥してました。感動。
一つ難点をつけるとすれば、除湿が早すぎてあっという間にタンクに水が貯まります。
もちろんそれだけ除湿してるということなのですが、排出に困りました。
ホースは付いてますが、排出する場所を選ばねばならんのでそれを目的とすると場所選びに悩まされました。
きっとお風呂場の近くとか水捌けがある場所で洗濯物を干せば良いんでしょうけど、我が家にはそこまでの場所はありませんので、致し方なく窓際で手間をかけて干してます。
でも、総合的に買って良かったシリーズに入ります。

2021-07-06
数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
  • yuka177さん
  • yuka177さん

4 2021-07-02

デザインがとても可愛いです
思ったよりも大きく重たかったですがデザインがシンプルで可愛いです。
リビングと脱衣場で使う予定だったのですが少し持ち上げにくいです、持ち手が両サイドにあれば持ち上げやすいのになと思いました。
まだ本格的な梅雨にはなってませんが、除湿はされているようで音も私はそんなに気になりませんでした。
商品ページが消えていたので何か不都合なことでもあったのかと焦りましたが、レビューも良いし売り切れになったから消しただけなのかな?
レビューを書くと90日間延長保証みたいだけど、ショップへ注文番号を知らせるボタンがないのでここでいいのかな…?
注文番号350241-20210520-00366734

2021-07-06
LivHouseでございます。
有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、精進してまいりますので、今後またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。
  • RINGO2525さん
  • RINGO2525さん

5 2021-07-02

大満足☆
先日やっと届きました。
デシカント式のは持っていましたが、うさぎの為に使用するのでコンプレッサー式にチェンジです。
音: 思ってたより静か。私的にはサーキュレーターの音とあまり変わらないかも。
うさぎも最初は耳をピーンと立てたものの、すぐに寝ておりました。
除湿力: 最高! あっという間に快適♪
室温: エアコン併用ですが、デシカント式のと比べたら雲泥の差!
操作: 覚えれば簡単(笑)
細かい設定ができるので優秀。
本当に買って良かった!
ただし、やはりコンプレッサー式なのでかなり重いです(笑)
キャスター付いてて良かった。
1000円値上がる前に買っておけばよかった(;´∀`)
素敵な商品ありがとうございました!

2021-07-06
ご満足いただくことができ本当によかったです。
微力ながら生活のお役に立てれば幸いでございます。
これからもより良いサービス向上を目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-01

もっと早く買えばよかった!
梅雨の時期に入るので初めて除湿機を購入しました。購入する前は洗濯物の生乾きの臭いがすごく憂鬱でしたが、こちらを購入してからはカラッと乾くしストレスフリーです!
びっくりするくらい水が溜まります。
寝る時は寝室において、消灯ボタンを押せば音も気にならないです。
見た目もオシャレでコンパクトなので、友人にこんなオシャレ除湿機あるんだねと褒めてもらいました。とても気に入っています。

2021-07-06
微力ながらお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。
これからも誠心誠意ご対応させていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-06-30

共働きのため夜に洗濯をしていて、今の季節は浴室乾燥をかけていましたが、電気代が高いのとカビの心配がありました。
浴室に除湿器を持ち込んで乾かすのが経済的にも時間的にも良いと聞いたのでこちらを購入。
重いですが大き過ぎず、あまり部屋の邪魔にはなりません。
ただ、コードの長さが足りず、自己責任で延長コードを使用して浴室で使用してみましたが、洗濯物が多すぎるのか、干し方がいけないのか、あまり乾いてる感じはしませんでした。
今度はリビングに干した状態で使用してみようと思います。
見た目のデザインも良く、操作も分かりやすいので、これから色々試して上手に使っていきたいと思います。
給水タンクは思ったより小さくてあまり水を溜められないなぁという印象です。

2021-07-06
この度は数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただき、誠にありがとうございます。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。
また何か不具合やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2021-06-30

活性炭フィルターの交換は半年に1度推奨
色々な除湿機と迷って、結局見た目とクチコミでこちらに決定。10年フィルターの交換不要の日本製の除湿機と最後まで迷ったのですが、フィルターの交換については明記が無かったものの手入れが簡単と書いてあったので、こちらでも良いかと思い購入。でも結局説明書を見てみると、通常の手入れは掃除機で吸うだけなので簡単ですが、「活性炭フィルターは6ヶ月に1回の目安で交換をおすすめしています」と書いてありました。かすかな希望で交換不要だと良いなぁと思って購入したので、★マイナス1つとさせて頂きました。
でも交換フィルターが1つ付いていたのは嬉しかったです。
性能は大満足!たっぷり除湿してくれ、部屋干し臭がなくなりました!

2021-07-06
商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。

5 2021-06-30

注文から約1ヶ月、本格的な梅雨入りに間に合いました。待つ価値ありました。
梅雨時期の湿度に悩まされ、各メーカーの除湿器を見比べてこちらの商品に決めました。
面白いくらいに水がたまります。主に部屋干しの際の除湿目的で購入したので、普段から衣類乾燥モードで使用しています。稼働音、確かに多少はありますが私は気になる程ではありません。そのままタイマーで夜寝る前にセットし寝ても気にならないくらいです。
また、コロコロ付きなのも良いです。頻繁に移動させるものでもないですが、掃除をするときや排水の時など便利です。
部屋の温度も除湿器周辺は他の部屋と比べると体感で高くは感じます。が、私は許容範囲内です。同居の家族は暑いと言いますが、部屋干しの湿度の不快感と比べたら気にならないです。

2021-07-06
大変嬉しく思っております。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。
  • rinka0さん
  • rinka0さん

4 2021-06-29

よかった
予約注文で、約1か月待ちましたが、待ったかいがありました。例年より早い梅雨入りでジメッとした日のかなりの衝動買いです。口コミが良かったのと、見た目も良しだったので。
でも、衝動買い故に、不要だったのでは?と待ってる間は少し反省していたのですが。
商品自体は、思っていたより重いのですが、キャスターがあるのでまぁ移動はしやすいです。
部屋に置いてもインテリアとして馴染みます。
肝心の機能ですが、部屋干しの洗濯の時に使ってみると、パワフルに除湿してくれます!
タンクに溜まる水の多さにビックリ。
結果、買って損はなかったな、と。
これから上手く活用します。

またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。

31件~45件(全 2,530件)

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機