【high-grade 】4Dアームレスト搭載 NEWゲー...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• askskskさん
  • askskskさん

5 2019-09-27

レッドとグレーをかいましたが、レッドの方に1センチ破れがありました、、、(T0T)
追記
レビューを見たとのメールがあり、レッドの破れていた背もたれシート、新しいものと交換して頂きました(*^^*)
レビューをみてご連絡を下さったのは私は初めてだったのでびっくりでした。1度配達ミスで違うのが届いて出来上がるのがだいぶ遅くなりましたが、丁寧な対応だったので★5つにさせていただきます!
ありがとうございました(*^^*)

2019-10-02
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に破れがあったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
別途ご連絡をさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-11-08

しっかりしていてコスパ良し
しっかりしていて良い商品と思います。
マイナスポイント
・組立の説明書が見当たらなかった。(完成後の取扱説明書はあった)
・可動式肘掛の裏側プラスチック製レール部分で指を切った(面取り加工すべき)
総合判断としては値段を考えて星5にしました。
<11/12追記>
組立の説明書が送られてきました。
見ると表紙が取扱説明書と全く同じです。
ミスは起こるべくして起こったものと思います。
星を1コ減らしました。

2019-11-08
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また取扱説明書が無かったという事で誠に申し訳ございませんでした。
メールにて説明書ファイルをお送りするのと、郵送にて書面で組み立て説明書をお送りさせて頂きます。
その他何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-25

子供への誕生日プレゼント
子供がこのタイプの椅子をリクエスト。ずいぶんと比較検討してこちらにしました。
他の商品を触ったり見たこともないので、これが良いか悪いかわかりませんが、ほぼ、商品紹介の内容どおりの商品でしたので子供も満足していました。
ただし、少し商品に不具合が見つかりました。
連絡入れたところ、それに対するお店の対応は、良かったです。

2019-09-27
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
また不良パーツにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-11-13

とても気に入りました。
パソコン用の椅子が壊れ色々なサイトを閲覧し「生産工場を変更、品質徹底改善 RENEWAL」の文句で購入しました。
アームレストを工場にて取り付け出荷のためか大きな箱で届きましがその分組み立てが簡単できました。
座り心地が良くとても気に入りました。

2019-11-14
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただくことができ大変うれしく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-11-03

買っちゃいました。
どれにするか迷いましたが買いました。
満足しています。

2019-11-08
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂くことができ大変うれしく思います。