関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-07-15

• 購入した回数:はじめて
1歳7ヶ月でもしっかり遊べた!
1年以上前から、お気に入りに登録し、買うかずっと迷っていましたが、ついに!購入しました!
結果、大満足です!
子どもはまだ1歳7ヶ月ですが、膨らませると大興奮で、それはそれははしゃいでいました。
ショッピングモールにある、こういう空気を入れて膨らませるタイプの遊具で遊ぼうと思ったら、1日フリーパスで1,500円として、大人も付き添いで1人入ると合計1日3,000円。兄弟が増えればさらに値段は上がるし…
そう考えると、あっという間に元が取れるなと思って購入に踏み切りました。
まだ雨の日に室内でしか使用していませんが、梅雨が明けたら外でプールとしても使用するつもりです。
大きさも、これより小さいタイプと悩みましたが、大きい方がやはり迫力があるのと、この先子ども数人で遊ぶと考えると、この大きいタイプにして、正解でした。
ただ、室内で膨らませると、かなりギリギリだったので、間取りと要相談…という感じです。
ブロワーの音もしっかりしますが、まぁ許容範囲かなと思います。
初め、小さい穴が各所に開いていて、これは!初期不良!?と思いましたが、説明をしっかり読むと、どうやら空気穴のようです。
耐久性などはまだまだ分かりませんが、初めて膨らませた時の子どもの反応を見たら、買ってよかったなと思った商品でした!

5 2023-09-04

高いけど買って良かった!空気抜くの大変そうかなと思っていたけど、仕組みが良くてスイッチオフで萎むのがとても良かったです。

2023-09-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
弊社にも、パパさん、ママさん社員がたくさんおり、「こんな遊具が家にあったらいいな。」との想いからエアー遊具を企画しました。
お子様が笑顔に包まれ、たくさんの思い出と家族の絆を深めるお役に立てたら嬉しいです。

4 2023-07-02

最高
ブロワーの音がデカすぎてご近所からの苦情の覚悟は必要かと思われます…(´-`)
もう少し音がなんとかなれば‥(´-`)−1☆
ですが思いのほか子供達が喜び大人もテンション上がります!購入して大正解!
デザインもイメージ通りでした。縫い目のほつれや荒さはありますが許容範囲です。トランポリンも問題ないです。
発送も非常に早くすぐ届いて嬉しかったです。

5 2023-01-06

• 購入した回数:はじめて
サンタさんからのプレゼントでした。小学生3人で遊んでいたら、同じ方向に体重をかけたのか真横に転倒。人工芝の上で遊んでいるので杭などできないので仕方ないですが、風が強い日は飛んでいかないか心配です。でも、それ以上に楽しそうなので問題ないです!穴が空いてるのは常に空気を送り込んでいるのだから当然ですよね?抜けがないと逆に破れるでしょ。私はそう解釈しております。

5 2023-10-14

• 購入した回数:はじめて
素材がしっかりしていて凄く良いです!!
ブロアースタートからすぐ膨らむのがとても便利です!

2023-10-16
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。

5 2023-08-25

近くに遊具がなく、気軽に遊べるようにと購入しました。膨らむまで時間はかかりますが、楽です。片付けは大人一人では少し大変かと思います。子供が大きくなれば使用しなくなるでしょうが、購入して良かったです。

2023-09-15
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ブロワーから本体までの黄色い筒を真っすぐしっかり伸ばして膨らませていただくと、1分ほどで膨らみますので一度ご確認ください。
片付けにつきましては、商品の耐久性にこだわっているため、少々重く乾燥に手間を要してしまいます。
お手間お掛けしてしまい申し訳ございません。

5 2023-07-31

• 購入した回数:はじめて
3歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
早速広げてあげると永遠に遊べる勢いで跳ねたり滑り台を滑ったりと楽しそうに遊んでくれました。
お友達が来る時にも良いですね。

4 2023-07-28

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
すぐ届きました!思ってたよりコンパクトでした!まだ使ってはいないので星4つで。使うのが楽しみです!

5 2023-07-20

• 購入した回数:はじめて
購入して良かった!
小学2年生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
初期不良がないか確認するために部屋で空気入れましたが、5歳の弟大興奮。汗だくになりあそんでいました。
娘に披露した時もとっても喜び早速外でお友達も呼んで遊びました。購入して良かったです!
これから夏休みなので大活躍しそうです。

• yo4shiさん
  • yo4shiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-06-11

ワクワク!
子どもたちのために購入。
まだ試せていませんが届いて親がテンション上がってます。

5 2023-05-08

• 商品を使う人:家族へ
まだ涼しいので、プールとしては使用していませんが、まもなく3歳の息子は滑り台とトランポリンだけでも大興奮で遊んでます!
生まれたばかりの子もいるし、長く使えるかなと思います!

5 2023-05-03

設置から片付けまで簡単で子ども達も大喜びで遊んでいます。仕方ないですが音はとても大きいです。結果的には大満足です。後は壊れずにいてくれることを願います。

4 2023-03-31

• 購入した回数:はじめて
片付けが大変でも商品は大満足
購入した翌日に届き、子供達もとても楽しんでくれて大満足です!が、片付けるのが大変です。みなさんどのように片付けされてるのでしょう?
空気を抜くのが大変でどのようにすれば付属の収納袋に入るのでしょうか笑

4 2023-03-23

あっという間に膨らむので簡単にできてお友達と楽しく遊べてとても満足です。
ただ片付けが大変でなかなかしぼまないので毎回ママ友達に手伝ってもらいながらしまってます。
空気を抜く機械を別で買おうか検討してます。

• aim0430さん
  • aim0430さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-07-29

日除けテントとビニールプールを出し入れするに疲れて購入。庭に出したらすぐ膨らむ。乾かすのも、空気を入れたままでひっくり返せば風で30分くらいで乾く。小さい子供には十分。親も楽です。

1件~15件(全 55件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール

みんなのレビューからのお知らせ