4 2019-09-14

注文後、本当に早く届きました。
他の方のレビューにもありましたが、ロゴ文字が写真と若干違いますが...
デザインはそれほど悪くないと思います。
以前、使っていた除湿機はオンとオフのスイッチしかなく...
デザイン、機能、除湿力どれをとっても優れていると思います。
値段も手頃で良い買い物ができたと嬉しく思っています。
中国製、メーカーがよくわからないのが気になりますが...使用には不便はありません。

2019-09-18
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2020-08-07

凄く湿気が取れます♪
除湿をした後、部屋がカラッとしてます。
部屋の温度上昇も少なく湿気も良く取れて、水が一杯溜まります。
音もそんなに気になりません。
凄く重いですが、ローラーが付いてるので移動は楽です。
ただ風が出て来る箇所が均一ではなく、前から見て左側ばかり強く出ます。
全体的に風が均一に出て、もう少し風力があれば星5です。
でも購入して、良かったです(^^)

• mama1749さん
  • mama1749さん

4 2020-07-17

今年は雨が多く、部屋干ししていたのですが、タオルが生臭くなり友だちに聞いて衣類除湿器を購入しました。電気代がコンプレッサー式の方が安いということなのでこちらを買いました。

4 2019-06-24

梅雨時期に入ったのでリビングに置くため購入しました。
驚くほどタンクに水が溜まり、効果を実感する事ができます。
室内干しの洗濯物も速く乾きますし、
室内のジメジメ感も軽減されました。
ただ、コンプレッサー式のため、作動音が
やや大きいです。
また、機械付近が少し熱くなるのが残念なところです。
価格の割に性能は良いので、満足しています。

2019-06-27

5 2019-06-23

本当に除湿出来るの⁉️洗濯物が乾くの⁉️って半信半疑だったけど、本当に凄いでした。
コンパクトなのに、しっかり部屋の水分を吸収してジメジメしたお部屋が快適になり、洗濯物がなんと乾いているのにはびっくり。
持ち運びも出来るし、電気代も安いと言うことで購入しましたが、買って良かったです。

2019-06-25
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご納得いただき大変嬉しく思います。

4 2019-06-19

梅雨期なので
引っ越しして処分してしまい50%Ofだったので購入しました。
注文から配送まで順調で配送会社もご丁寧で助かりました。
コンパクトで可愛くデザインもおしゃれで気に入ってます。プレゼント付きでした。
安い買い物でした。

2019-06-20

5 2019-06-15

良い
梅雨時の湿気と衣類を乾かすのに調べて探して
こちらを注文しました。とにかく どこの部屋も湿気が多く、、毎年2台で衣類乾燥のために使用してましたが1台が壊れコンパクトサイズの物を新しく購入しましたが、やはり衣類となると乾きが悪いので こちらを購入。
問題なく作動、湿気も取れて見た目もカッコよく移動のためのコロコロも付いていて移動が楽です。満足です。

2019-06-19

4 2020-10-10

音も静かで、表示もわかりやすいです。コスパいいと思います。

4 2020-08-12

買って良かった。めっちゃ水溜まってて嬉しくなります。お布団も部屋もカラッとして気持ちいいです。8リットルって凄いと思ったけど結構すぐに溜まります。もっとデカい方がいいかも?寝室で使用してるけどリビングにも欲しいと思い購入履歴から再注文しようとしたら売り切れてました。残念!

4 2020-08-07

迅速に対応して頂きありがとうございます。
初めて、除湿器を購入しました。買って良かったです。お値段も大変お手頃価格だと思います。びっくりするくらい除湿された水が短時間で貯まっていました。ちょっと、音が気になるかなと

• ネボ7855さん
  • ネボ7855さん

4 2020-07-17

除湿機
よく除湿されますが水が溜まるタンクが
もう少し大きいともっと使いやすいと
思います。
タンクが小さいので満水で
捨てる時こぼさないように気を使います
レビューで使用ボタンが分かりにくいと
ありましたがシンプルなので
説明書を見ればすぐに慣れます。
本当によく除湿されますよ。

• yakko9004さん
  • yakko9004さん

5 2020-06-19

新モデルと迷いましたがこちらの方が少し小さくて軽かったので決めました。
思っていた感じと相違なくスーパーセールで少しお安くなったので良かったです。

2020-07-02
LivHouseでございます。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。
また何か不具合やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同、これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
  • kyou2407さん
  • kyou2407さん

4 2020-05-31

雨の日に室内に洗濯物を干して使用したら結構溜まりました
これから梅雨時期に活躍しそうです
プレゼントの携帯用防水ケースは有難かった
コンセントを入れなくても湿度が表示されればもっと良かった

2020-06-17
この度は数あるショップの中から、当社LivHouseをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご多忙な中での貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。
これからも当社LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • ラム1577さん
  • ラム1577さん

4 2020-05-19

満足
入荷には少々時間がかかりましたが、お値段の割に機能充実してると思います。
コンパクトサイズで軽量で移動も簡単です。

2020-05-26

3 2020-06-26

音が気になります!
除湿は十分出来てるのですが音が気になります!数回使用しましたが運転音は気にならないのですが少し、きしむ様な音がします!大丈夫なのでしょうか?

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機