【期間限定】HO!!PS トランポリン 遊具 エ...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日16時02分〜2019年12月11日09時59分

4 2019-08-26

交換して頂きました。
安くなってたので、(それでも高い)おもいきって購入。初期不良もなく、ちゃんと動き膨らみました。子供二人、25キロと14キロが跳ねて飛んでも大丈夫でした。使用に問題なしなので返品とは…。数ヵ所カビのような染みがあり、拭いても取れません。網の部分は二ヶ所、三センチほどの穴があいてました。ただただ残念。耐久性も分からないですが、お値段相応か?でも高いから、やっぱり残念。
(追記)レビューを見てメール連絡があり、汚れや穴の写真確認の後、網部分の破れは初期不良として交換出来ます、との事とで…使用に問題はないのですが、連絡下さったので交換する事にしました。汚れは、上記に書いたように「カビのような染み」と表現しておりまして、「カビという事で頂いたお写真につきましてはカビではなく、小さな汚れになります。インポート商品であるため小さな汚れはどうしても付いてしまっております。交換をさせて頂いたとしても汚れが全くないものをお送りする事は出来かねてしまう可能性がございます。」とメール頂きました。商品の状態と感想のレビューでして、交換するほどの事でもない(インポート商品だし)が気持ち残念だな、と。結果、交換して頂きましたので、お手数をおかけしましてスミマセン。ありがとうございました。あ、小さな汚れはありました(笑)

2019-08-27
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
別途ご連絡させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-08

室内で使用しています
机などまだ何も置いていない子供部屋で使用しています。
三つ穴の変換プラグは近くの電気屋さんで400円程で購入しました。
スイッチを入れるとすぐに空気が入りますが音が大きいので子供は音にびっくりして怖がっていました。
本当にすぐに膨らみましたし、電源を切るとすぐにしぼんで片付けるのも簡単です。
子供はとても楽しんでいました。
外遊びが出来ない雨の日でも体を動かして遊べるのでありがたいです。
送風機もついてこの値段は安いと思います。

2019-09-12
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-17

子どもが大喜び
4歳、8歳の子ども用に購入。
スイッチを入れると直ぐに膨らむのが良いです。
3つ穴コンセントなので注意が必要なのと、水を出す穴が付いていないため水を出すのが少し面倒ですが、とてもテンションが上がる贅沢なプールです。
プールがカビないのか心配ですが、使用後はしっかり干したり、夏以外は水なしでカビ防止も含めて時々使用したいです。

2019-08-28

4 2019-08-11

良い品物でした!
すぐに届きました。ふわふわ遊具が大好きな4歳の娘は大喜びで、近所からも評判が良く、買ってよかったです。
とくに問題はありませんが、写真とカラーリングが違っていました。
25800円で購入したのですが、価格変動が激しく、7000円程安くなったりしているので、しばし確認をしながらタイミングを見計らって購入すると残念な気持ちにならないと思います。。。

5 2019-08-29

楽しい!
お手頃なお値段だったのでプールの横に設置する予定でしたが、近頃風が強い日ばかりなので室内で使いました!
子供達のはしゃぐ様を見て、こっちまで楽しくなります♪
買ってよかったです( ◠‿◠ )

2019-08-30

5 2019-07-21

めちゃくちゃいい!
配送も大変早くすぐに届きました!
子供が大喜びでした。
ありがとうございました!

2019-07-23
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

2 2019-08-10

商品自体は、、
満足なのですか約25000円で購入したのにかなり値下げされていて後味悪い感じになりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール