2021/01/04
    ジゼールさん
    初期不良も大変早い対応と交換でひと安心。
    真ん中の小屋の内側にクギが出ていて危ないので交換してもらいました。入荷待ちで注文したので一ヶ月以上待って届いたのにすぐに使えないのが残念に思いましたが、大変早い対応で、すぐにメールのお返事も頂けて、あっという間に交換の物が届きました。それも年末年始だったのに。お正月休み中に交換・返送・組み立てし直し などが済み、良かったです。 品物はHPにある通り、頑丈で、猫の動線などがよく考えられていて、改良を重ねたのだなぁとわかります。 突っ張り式じゃないと危ないかなと思いましたが、そんな心配ありませんでした。どっしりと安定しています。 臭いはあります。一週間位でほぼ無くなりましたが少し心配でした。HPに無害の接着剤を使っていると書いてあったのでそれを信じて、窓際で陽に当てたりしました。 それと、フワフワ素材ではなくファブリック素材だともっと良かったです。猫の脚が滑って一週間で2度ほどズリッと滑り落ちました。 屋上は人間の眼が届かないからか、気に入って長時間くつろいでいます(たぶん寝ている)。
    注文日:2020/11/14
    2021/01/05
    平素よりLivHouseをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 猫ちゃん早速おくつろぎ頂けている様で嬉しく思います。 これからも誠心誠意ご対応させていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。