2019/10/02
    *ししまる*さん
    しっかりした作りで安定感があるのが良いです。 9月下旬から出ている改良版ですので更に安全性が高まっているかと思います。 ホルムアルデヒドにも気を配られているようなので臭いもそれほど気になりません。 棚板にボルト穴は開いているが、布のほうには穴が開いていないという箇所がありましたが、キリで開けたので組み立てに問題はなかったです。 あと、改良前からのものなのか、取説に書かれていない箇所にホビーホールと思われる穴がありました(笑) 組み立ててみたら想像よりずっと高さがありますね。 うちの猫ぐらいかとは思いますが、頂上の広々とした眺めの良いスペースは気に入ったようだけど 降りる時に床の穴から降りようという選択肢を持たないのか、頂上から床へ直にダイブしようとするので、幾ら猫といえどもう7歳の高齢期なので念のため頂上へは行けないよう封鎖しようかと思います。 後は、隠れ家ボックスが一番のお気に入りのようで真っ先に潜り込んでいます。 ハンモックは乗りませんが時期に慣れるかな?5kgの猫だけど重量的には何とか大丈夫そうです。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/04
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂くことができ大変嬉しく思います。 また布に穴が空いていなかった点に手きましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。