2019/06/03
    ぷーぽさん
    ちょっと不満はあるけ気に入ってくれてます
    取り付けは2人で行って1時間ぐらいでした。 最上部のネジだけ、柵を回り込んで付けないといけないので、高い台座がないと辛いかもです。 商売の不備として、中央の小屋上部のネジの空いている位置が違っており、その上のL字型の穴の場所とずれてしまいました。 (ちょっとずれるというよりも、穴のラインを空け間違えたみたいです) そのため上のL字型と接続出来ませんでした。 が、ほかの場所ががっちり固定されているのでまあいいかなとそのまま付けております。 あと、組み立て後、縦の棒が斜めに歪んでおりました。 これは、穴の位置が前後を通して微妙にズレているためと思います。 ひと月待って到着したので、急いで作られたのだろうなとは思いますが、そこが残念なポイントでした。 ただ、猫ちゃんは気に入って登ってくれている&登りがいのある大きさでこのお値段はお得だと思います! 追伸 ショップの方から交換対応のご連絡も頂けました。信頼出来るお店だと思いますよ。
    注文日:2019/04/25
    2019/06/11
    この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 今後のご対う王につきましてご連絡をさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。