• foooosanさん
  • foooosanさん

4 2024-01-12

お気に入りになりました
ハンモックの居心地が良いみたいで取り合いからの強引に二匹でIN笑
7kg+6.5kgが乗っても今のところ大丈夫そうし(しなってますが)笑
そのうちハンモックの大サイズを追加購入しようかな
あと最初組み立てのとき生地の起毛が服にめっちゃつきます。コロコロや掃除機で吸ってから組み立て作業したほうがいいかも

2024-01-15
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
ハンモックにつきましては、当店で改良を重ね、猫ちゃんも飼い主さんも安心できる構造のハンモックを作ることができました。
猫ちゃんが安心してくつろげる場所を提供できましたこと嬉しく思います。

5 2023-12-21

直ぐに使ってくれました
飼い猫が17歳なのでもうキャットタワーは必要ないけどこれ良いなぁ…とお気に入り登録していました。
家の別の部屋に保護猫部屋があるのですが、子猫2匹を預かる事になり、1部屋に(先に預かっていた1匹と)3匹で生活する事になってしまうので急遽購入しました。
箱は2つで届き、片方は結構重たかったのですが廊下を滑らせて移動して、組み立ては大人2人以上居た方が良いみたいですが、家は力仕事出来るのは自分1人なので1人で組み立てました。下から1つずつ追加して組み立てるので1人でも大丈夫でした(大きく移動する時は2人とか居た方が安全だと思います&脚立は必須です)
思ったより毛足が長くてフッカフカでした。出来上がったら先輩保護猫さんが直ぐに使ってくれて外を眺めていました。
ハウス型の所に座布団型のヒーターを入れたら新人子猫も直ぐに入り、場所の取り合いになっています。
コンパクトで190cmの高さがあるキャットタワーとても良いです。ウチの飼い猫が若かったら使いたかったです!
仲良くなったら使うかな?と大きいハンモックも追加で一緒に購入しました、ハンモックも色んな場所に取り付けられるのも良いです。先輩猫さんとはダメかもしれませんが子猫姉妹で使ってくれるかな?
購入して良かったです。

2023-12-26
当社製品をご愛用いただきありがとうございます。

猫ちゃんにとって安心してくつろげる場所をご提供できましたこと嬉しく思います。
猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。

5 2024-03-10

カラー:アイボリー

大型猫の多頭飼い最適、猫タワー。
我が家には、2匹の大型猫種メインクーンを飼っており、けいじスカイフォークやキャットタワーで遊ばせています。
3年間使っていた少し低めのキャットタワーが壊れたので、高めの丈夫なキャットタワーを探していました。 楽天市場でNEO LEADのキャットタワースタジアムをスーパーセールの割引2,000円で購入して使ってます。 ポールや土台がかなり丈夫な素材で作られており、4本の柱が土台から天板まで確りと支える設計で、組み立て後の剛性が優れています。
組み立ても、1人で1時間程度で終わり、予備ネジも付いてました。
4歳のメインクーンは6.5kg有りますが、安心して遊ばせる事が出来ます。買って良かったです。

2024-03-11
耐久性についてご満足いただきありがとうございます。
当社の実験では、大人の女性が乗っても何ら問題はありませんでした。(実験ですので真似はなさらないでください。)猫ちゃんは天真爛漫に飛び乗ったり、降りたりします。
そんな猫ちゃんでも飼い主さんが安心して見守れるように強度には力を入れております。
猫ちゃんの安心できる場所を提供でき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2023-12-31

猫へのプレゼント
部屋からあまり出ないので、運動もしてもらいたくて、こちらのキャットタワーを購入しました!
取り扱い説明書は、ペーパーレス化のためQRコードを読み込むタイプです。
大きなダンボール2箱で届き、開封した時に少し新品独特の臭いがありましたが、資材の個数確認をしているうちに、気になる臭いもなくなりました。
組み立ては、1人でも簡単に出来ましたが、板が大きかったり、ネジをはめ込むのに時間がかかり、1時間以上はかかりました。
手際が良い人はもっと早く出来ると思います。笑
※私はおっちょこちょいなので、最後の最後に取り付けを間違えましたが、一番上の板を取り付ける時だけ、説明の図のタワーの向きが逆になっているので、逆向きに取り付けないようご注意ください☆
図を細かく確認していたら大丈夫です!
完成した時は、我が家の猫も最初は警戒していましたが、すぐに慣れて、ハンモックでくつろいでいました☆
また様子を見て、別の部屋にいるもう1匹の猫用に飼おうかなと考えています!
良い買い物ができました☆

2024-01-08
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

キャットタワースタジアムへのこだわりが、皆様の安心につながり、そしてまた購入したいと思っていただけることは、私たちにとってこの上ない幸せです。
さらに商品改良を重ね、これからも「もっと良くなった!」と言ってもらえるように改良を重ねてまいります。

5 2024-02-07

カラー:ライトグレー

大満足です、買って良かったです。
2/6到着予定でしたが関東の雪の影響で遅れて2/7に到着致しました。
ダンボール2箱、結構重たいです。
組み立ては1時間くらいで終わりました。
組み立てている段階から愛猫が遊んでいたので気に入ってくれたなと嬉しく思いながら組み立てました。
完成後は1番上で寝ておりました。
多少臭いはしますがわたしは気になりませんでした。

2024-02-08
雪の影響でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。

4 2024-01-08

カラー:ライトグレー

大型にゃんこも!
はじめは興味のなかった猫たちも数日で慣れてお気に入りです♪ハンモックは8.9キロの大型にゃんこが乗っても大丈夫でした!重過ぎて若干歪んできていますが壊れてません(笑)
長持ちしてくれることを願います!!

2024-01-09

4 2023-12-10

気に入っています
駆け上がると揺れるのでちょっと怖いのですが、全体的に重さがあるので倒れることはないかと思っています。ちょっと滑る感じがあるようですが、それでも寝る時には一番上で寝たい様で駆け上がります。写真のように大体上から箱乗り状態で見下ろしています。中間にあるトンネル状になっているところはおもちゃを出し入れしたりして遊んでいます。

2023-12-12
中間にあるトンネル状になっているところはおもちゃを出し入れしたりして遊んでいるとのこと大変うれしく思います。
ご家族みんなが安心できる商品をお届けできるよう、これからも製品開発に力を入れてまいります。
  • may2313さん
  • may2313さん

5 2023-11-03

カラー:アイボリー

こちらのキャットタワー2台目の購入です。
新しく来た子達に購入しました。
作り始める前から興味津々で作っている途中から使ってくれていました。
とても気に入ったようで完成後もずっとハウスに入ったり1番上で寛いだり爪を研いだりと満喫しています。
若干匂いはありましたがあまり気になりませんでした。猫ちゃんも気にしていない様子でした。
購入して良かったです。ありがとうございました!

2023-11-06
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回で2回目のご購入とのこと、当シリーズをご愛用いただきありがとうございます。
これからも改良を行ってまいりますので、「こういう風にしてほしい!」というご意見がありましたら、ぜひご連絡ください。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

キャットタワー
キャットタワーの作成途中から、にゃんこが喜びました。
1番上まで登ってくれます。

2024-04-04

4 2024-03-09

組み立て簡単
到着したので早速組み立ててみました。
他のキャットタワーのレビューにあるような変な匂いもなくデザインもgood!
後は使い続けて耐久性がどうかですね。

2024-03-11

4 2024-03-04

カラー:ライトグレー

重いですが頑丈でいいと思います!
高いところが好きなので1番上が定位置になってます。爪研ぎは全くしてくれてません。
匂いは特に気になりませんでした。
最初はカスやファーの毛が気になるので、猫が使う前にコロコロしてから組み立てました。

2024-03-06

5 2024-02-23

キャットタワー^_^
キャットタワー キャットタワースタジアムを購入して直ぐに組立たら猫たちが我先にとやってきました!好奇心旺盛な猫たちは、かなり気に入ってるようです^_^ありがとうございました^_^

2024-02-26
当社製品をご愛用頂きありがとうございます。
キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。
実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。)

5 2024-02-19

とても良いのではないかと。
我が家の猫ちゃんのとてもお気に入りです。
気がついたら買ってからもう3年過ぎてました。
いつかそろそろ飽きる頃かと思うのだろうと思ってましたが、全然昔のまま色褪せたりぼろぼろになったりせず変わらず普通に家の中での存在感のあるシンボルになって使用しています。

2024-02-20

5 2024-02-05

おすすめです!
猫5匹飼ってるので大きいキャットタワーを探してました。発送も早かったです。組立ては何とか1人で出来ます!5匹乗っていても丈夫で、何より全部の柱が爪とぎでボロボロなりにくいのがすごく良いです!キャットタワー自体もクズは出にくいと思います。今まで何台か購入しましたが1番良かったです!

2024-02-06
当社製品をご愛用頂きありがとうございます。
  • ccchimuさん
  • ccchimuさん

5 2024-02-05

カラー:アイボリー

かなり気に入って猫ちゃん達が
毎日登って遊んでます!
組み立ても簡単でよかったです。
買ってよかったです。
ハンモックもお気に入りでなによりです。
特に一番上がお気に入りで
2匹の猫が取り合いをしてます。

2024-02-05

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー