2023/12/09
    まるこぷんさん
    カラー:ライトグレー
    ネコ様たちへ、クリスマスプレゼント🎁 組み立ても簡単で、あっという間に完成!! ハンモックでもすぐ寝てくれました! 屋上も広くて、3匹でも余裕でした!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。 実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。) 猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。
    2023/09/21
    ぺぺ453さん
    かわいい!
    とても可愛くておおきくて頑丈でした!! 紙が見当たらずあわあわしてショップに問い合わせたらすぐに返信して下さったお陰でぶじ、女ひとりでも組み立てられました! ありがとうございます(՞߹ - ߹՞)(՞߹ - ߹՞)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 説明書につきましてお手数、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 無事組み立て完了しましたこと安心いたしました。 今後もショップLivhouseを宜しくお願い致します。
    2023/10/27
    みるくここあまるさん
    大満足!
    5匹飼っているため、丈夫なのが欲しく、買わせていただきました。初めてキャットタワーを買ったんですけど、初めてのキャットタワーがこちらでよかったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/30
    当社製品をご愛用頂きありがとうございます。 キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。 実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。) 猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。
    2023/10/23
    Lily331さん
    旧品より良い
    2匹目を迎えたので再購入しました。 女性1人だと1時間ちょっとで組み立てられます。 8キロの大型猫ちゃんが勢いよく飛び乗っても、ぐらつかないのでキャットタワーはこれ一択です。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/25
    2023/10/10
    パインリリーベルさん
    カラー:ライトグレー
    今回でこのキャットタワーを買うのが3回目になります。しっかりした作りでこのキャットタワーしか購入できないってほど強度もあり完璧です
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    いつもご利用いただきありがとうございます。 今回で3回目のご購入とのこと、当シリーズをご愛用いただきありがとうございます。 これからも改良を行ってまいりますので、「こういう風にしてほしい!」というご意見がありましたら、ぜひご連絡ください。 これからも、よろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    虎太郎のままさん
    とてもおすすめ
    すぐ届き 女二人で組み立てましたが 30分くらいで組み立て終わりました。 匂いもなく猫たちも作ってる最中そわそわしてました。 8キロある猫も 活発な猫も 運動神経が少し悪い猫も上まで ちゃんと登って遊んでいました。 しっかりしていてあまり揺れないし安心して使えそうです!
    注文日:2023/01/11
    2022/10/22
    gyrdjb16さん
    組み立てている途中からタワーにのりスリスリしたりゴロンとし、早速気に入ってくれたみたいです!!ありがとうございます!
    注文日:2022/10/21
    2022/09/30
    あっきー7875さん
    5頭の猫ちゃんが使っていて、みんな乗ってもビクともしません!めちゃめちゃいいです🥰また近々もうひとつ購入しようかと思います!
    注文日:2022/09/17
    2022/08/28
    boochan..さん
    いい!
    女性1人で組み立てましたが50分弱でできました! 結構重たく195cmという高さなので脚立は必須。 まだ組み立て2日目で、2匹乗ってもグラつきも全くなく頑丈そうです! 運動不足も解消されてます😊
    はじめて
    注文日:2022/08/24
    2021/08/24
    ぽんぽんぺいん8503さん
    気をつけてくださいね!!!!!
    想像の3倍は大きいですよ!ちゃんとメジャーなどで起きたい場所などを測った方がいいですよ!置けない云々じゃないです、ただただ想像の3倍はデカいのでサイズ感を知った方がいいです!窓のカーテンレールまでいきます。置きたい場所で組み立てましょう!2階への階段は突破出来ません。頑丈さ故にめっっっちゃ重たいです。組み立ては女性1人でも出来ますが1番上は脚立か机に乗らないとネジ止め出来ません(155cm)。猫が上で寝ていると存在が消えるのでスマホのカメラで確認します(155cm)。猫は過去最高の高さに喜んでいますが1匹飼いには少し大きすぎた気がします(3匹くらいがベストなのでは…)モノトーンな部屋を目指していたのでグレーカラーはありがたいですが、遥か高くそびえ立つタワーを下から見上げるので天板裏面の木の茶色部分が目立つのがちょっと残念です。酸っぱい匂いは組み立て3日で殆どなくなった気がします。今まで買ったどのタワーよりも高く、重く、分厚く、頑丈でグラグラしません。あまりのデカさにビビり散らかしましたがとても良い買い物でした!ただファー?ベロア?フワフワあったか生地なので夏は暑そうでタオルをひいてます。
    注文日:2021/08/14
    2021/09/03
    この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。 またお忙しい中での貴重なご意見、大変感謝しております。 これからもより多くのお客様と猫ちゃん達がご満足いただけるように努力してまいりますので、 今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    2020/05/30
    みくろ4347さん
    旧タイプを購入し1年経ちました。 大きくて重いので配達時に外に置いてもらい 兄に頼んで家に入れてもらいました。 1人だと持てないので開封して中身だけ 家の中に入れる方がいいと思います。 組み立ては特に問題ないです。 1年経って劣化具合はポールのロープが千切れた事と 毎日同じハンモックに乗る子がいるので モフモフが抜けて薄くなってきている事 猫の毛がハンモックに刺さるので 掃除機だけじゃとりきれない事がマイナスです。 猫達は気に入って使ってくれていますし ハンモックの追加ができ多頭飼いにはピッタリなので 次は大型ハンモック、ポール、天板を購入します。
    注文日:2019/03/05
    2020/06/11
    この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 当店ではアフターフォローも充実しておりますので 何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。 今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    2019/08/26
    o(^▽^)o1996さん
    猫たち大喜び!
    7キロのオス猫と5キロのメス猫用に購入。 従来のキャットタワーを2年ほど使ってましたが、柱の麻ひもは取れ放題取れて、だいぶ柱もぐらついてきてたので買い替えでこちらを購入しました。 金額は従来の物より高いけど、買って正解でした! ダンボール2個で届き、重さもかなり重かったので設置場所の2階まで運ぶのが困難だと判断し、中身を何回かに分けて2階まで運びました。 組立は大人2人で1時間かからないくらいで組み立てられました。 従来のものより柱が多くなってるので、しっかり安定もしています。 ハンモックの強度が心配でしたが、5キロのメス猫が入っても大丈夫でした! オス猫の方は前足だけ入れて、すぐ入るのをやめたので猫ちゃん的にあまり好みではなかったのか、危険と判断したのか…わかりません(笑) 中間にあるボックスの部分は2匹同時に入れる広さです。 組み立ててる最中から猫ちゃん達が入って遊んでました(^.^) 匂いも従来のものよりキツくなく、さほど気になりません。 設置して以来、猫ちゃん達は気に入ってくれて、ほとんどこのキャットタワーの上にいます。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2019/08/19
    2019/08/28
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご納得いただき大変嬉しく思います。 今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2019/03/11
    みー(*´∇`*)さん
    今日やっと届きました!
    大型荷物で夜の再配達がお願いできず、不在配達表の受け取りから荷物の受け取りまで時間があいてしまいました 夜も受け取れたらいいのにと思いつつ。 商品自体はとてもしっかりしてます!女ひとりでも組み立ては可能。重たいし疲れましたが(笑) ネジ穴がちょこちょこクズ?かなにかで塞がってたりしましたがネジを押し込めば貫通したので問題なし 思っていたより大きくて、少し驚きました。ひろびろ遊べて組み立て時から猫達はとても楽しそうでしたが。 個人的には匂いなどはさほど気にならない感じで、猫も気にしていない様子です 今組みたてたばかりで耐久性などが気になるところですが、それは今後の様子見とさせていただきます
    注文日:2019/03/01
    2019/03/13
    この度は当店商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます! 商品にご納得いただき大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/08/19
    bibibi91さん
    とても良いお店と商品です
    頑丈で尚且つ高さのあるキャットタワーを探しており、購入しました。 とても頑丈です。2匹の猫が一気に駆け上がってもあまり揺れがないです。猫たちもすぐに気に入ったようで、いつもこのキャットタワーにいますりまた、同じお店で販売されているキャットタワー用の突っ張り棒もとても気に入っています。 お店の対応もとても迅速で、お盆期間にもかかわらずすぐに発送していただきました。ありがとうございます!次もぜひこのお店で購入したいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/08/19
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き大変嬉しく思います。 猫ちゃん達も早速遊んでいるようなのでとても良かったです! これからもより多くのお客様と猫ちゃん達がご満足いただけるように努力してまいりますので、 今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    2021/07/02
    のりぴー◎さん
    女性一人で部品一つ一つにコロコロをかけながら組み立てて、一時間半で完成する事ができました。説明書は見開きA4用紙一枚分のみで、簡潔でわかりやすかったです。 まだ生後2ヶ月の大型種の子猫なのですが、一段一段の高さが高くない為、軽々と最上階まで登り降りできています。 約20kgの息子二人が子猫と遊びながら二段目へ乗ることがありますが、それでもビクともしません。 十分な高さがあり、強度もあり、大型種なのでまだまだこれから大きく成長していきますが、安心して使い続けられるキャットタワーだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/07/06
    この度は当店LivHouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。 これからもより多くのお客様と猫ちゃん達がご満足いただけるように努力してまいります。 今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    2020/10/26
    かなぽん(*^^*)さん
    到着予定日より半月ほど早く届きました! 重たいパーツもあり組み立ては割と大変でしたが、なんとか1人でも可能ですし、重たい分、出来上がりがとても頑丈でずっしり高級感もあります。 うちの8歳7kgオスのデカ猫ちゃんも、最初こそ警戒してましたが、今や気が付くといつもタワーに鎮座してます!購入して良かったです!!
    注文日:2020/09/15
    2020/10/28
    この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店ではアフターフォローも充実しておりますので 何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。 今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    2020/06/12
    Ayaty23さん
    お問い合わせメールにも丁寧にお答え頂き、ありがとうございました! 猫4匹が各々好きな所で寛いでます! 丈夫そうなのでとっても嬉しいです!
    注文日:2020/05/04
    2020/07/01
    この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。 これからも当社LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2020/04/18
    ジジとミサキさん
    中々高さがある。
    注文して3日後には届き配送が早くてビックリしました!ありがとうございます^ ^ 2箱届き、配達員の方も玄関の中まで運んでくださいましたが、女性一人では部屋の中まで運ぶのは大変かもしれません。 開封後に臭いが少しありますが性格上、私は気になりませんでした。 組み立ては女の私で3.40分程。 そんなに難しくはなかったですが、1番上を組み立てる時に高めの踏み台などがないと大変かもしれません。 猫も直ぐに興味津々で上に昇ったりしており、欠陥などもなく今の所は概ね満足しています^ ^
    注文日:2020/04/15
    2020/04/22
    この度は数あるショップの中からLivhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に到着され、また不具合なく組立て完了されたようで安心致しました。 臭いに関しましては、安全検査を行っていますので安心してご使用をして頂ける製品となっております。 猫ちゃんも直ぐに昇っているとお聞きしスタッフ一同大変うれしく思います。 今後、何か不具合やご不明点等ございましたらアフターフォローもさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/07
    ゆうり1994さん
    スーパー安定感
    安定感ばっちりのキャットタワー 臭いがあるかもと書いてありましたが、我が家は誰も気になると言いませんでした。新車のような臭いだったので苦手な方は苦手かもしれません。 我が家の愛猫(ノルウェージャンフォレストキャット)がぴょんぴょんとんでも全くぐらつきません。 大人がなっても安定感抜群なので お子さんが倒す恐れもないのではと思います。
    注文日:2019/12/31
    2020/01/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に納得いただくことができ大変うれしく思います。 今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/09/16
    SeNa☆さん
    最高です!
    大型の猫を飼っていて、重みにも耐えられ、猫が降りやすく登りやすそうなキャットタワーを探していた所、こちらの商品を見つけました。 組み立ては女性一人でも簡単に出来ます。 触り心地も抜群にいいです! 実際に耐久性を確かめるために乗ってみたのですが、歪んだりすることもなくしっかりとしています。吊るすおもちゃがつけられるのもいいですね! いつも上の方でくつろいでいる猫ちゃんの姿をみて癒されてます♪
    注文日:2019/08/31
    2019/07/27
    kasukochanさん
    配送も早くすぐに届いたが、一部不良品が届いて再送してもらった。しかしその再送してもらった部品が、お願いしたものと違うものが届き、また再送の手配をした。なので組み立てがなかなか完成せず。 確認作業をすれば防げたミスなだけに、とても残念でした。 商品はとてもよく、満足してます。 色々ありましたが、お店の対応も迅速だったので、星4です。
    注文日:2019/07/15
    2019/08/07
    この度は度重なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 商品完成までお時間を取らせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2019/07/25
    xxximipoさん
    以前買ったキャットタワーがグラグラボロボロだったので新しいのを買おうと探してたら大きめで安定感のあるこのキャットタワーを見つけ即購入。高さがあり頑丈で満足です。猫達ものびのび寝れて満足そう。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/31
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き大変嬉しく思います。 今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2019/07/20
    @ゆあ329さん
    注文して2日後に発送されました。土日しか受け取れないのですが、配送業者の方とやり取りして問題なく受け取れました。組み立ては2人で1時間ぐらい、以前は麻の爪とぎを使用していましたが匂いがちょっと気になっていました。これは気になりませんでした!ハンモックも強度が心配でしたが、4.5kgのにゃんこが乗っても問題なく頑丈に出来ていました。 組み立てている途中から登ったりのんびりしたりと既に気に入ってくれてるので買って良かったです!
    自分用
    注文日:2019/07/15
    2019/07/23
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品にご納得いただき大変嬉しく思います。 今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2019/05/31
    にゃん0907さん
    猫ちゃん満足!
    1ヶ月半待ち遂に届きました!組み立ては大人2人で約1時間ほどで完成。猫3匹が同時に乗り降りしてもそこまで揺れることなく頑丈でしっかりしています。商品の匂いもそんなに気にならず出来上がってからすぐに寝転がったり遊んだりしています。ご飯の時間になっても降りてこないくらいずっとキャットタワーにいます(汗)
    注文日:2019/04/13
    2019/06/07
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 猫ちゃんにもご満足頂ける商品をお届けすることができ大変嬉しく思います。 今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2019/03/10
    わあたムさん
    オススメ
    ◎発送が早い◎組み立てが分かり易い◎何と言っても頑丈◎匂いも気にならない◎生地が気持ち良い◎安っぽくないデザイン△板の裏側に生地がないのでちょっと見栄えが笑 サンルームに置きました〜!2匹が駆け上がってます。安定しない所が嫌いでハンモックで寝た事がないうちの猫ですが、何と日向ぼっこ定位置に!がっちりしているのでびくともしません。落下防止策が決定打だったんですが、本当に買ってよかった〜。値段は高めですが、この作りなら納得、大満足です
    注文日:2019/03/04
    2019/03/12
    2022/01/12
    gateeeさん
    組み立てに大人2人少し手こずりましたが比較的簡単です。 猫はまだ慣れてくれませんが徐々に遊んでます。 買ってよかった
    注文日:2022/01/01
    2020/11/09
    ぽんこ08さん
    組み立てた後の達成感
    おもったよりも早めに配送されました! 組み立てはなかなかパズルのようなかんじで少し難しかったですが、組み立てたあとすぐに猫がタワーで遊びはじめてとても気に入った様子でした。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/11
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご予約商品につきお待ち頂きまして誠にありがとうございます。 商品ご納得していただくことができ、猫ちゃんも早速遊んで頂けているようで大変うれしく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し努めて参りますので 今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/09/07
    kikitaro66さん
    大きかった!
    大きかった! 組み立てを1人でやりましたが 結構大変だったけどそれはそれで楽しかったです。 乗ってくれるようにもなりました! 満足です! 猫ちゃん1頭だと贅沢な感じ!
    注文日:2020/07/04
    2020/09/30
    2020/06/11
    naomi0105さん
    匂いもなく、色合いも可愛くて大満足! 出来上がった途端早速猫ちゃんたちは遊んでました!今でも気に入っていつもタワーで遊んでます
    注文日:2020/05/15
    2020/06/26
    この度は当店LivHouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。 猫ちゃん達も早速遊んでいるようなのでとても良かったです! 今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/02
    ちゆん6004さん
    予約販売だったのですが、予定の五月下旬頃にちゃんと届きました! 4歳の子供と2歳の子供が乗ったりしても大丈夫です! アスレチック波に遊んでます! 猫もノルウェーで大型ですが、丈夫すぎて感心します!後はどれぐらいもつかですね!
    注文日:2020/05/11
    2020/06/19