2024/04/03
    にゃんこ20070610さん
    カラー:アイボリー
    キャットタワー
    キャットタワーの作成途中から、にゃんこが喜びました。 1番上まで登ってくれます。
    リピート
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。 これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。
    2024/03/09
    NAO7080321さん
    カラー:アイボリー
    組み立て簡単
    到着したので早速組み立ててみました。 他のキャットタワーのレビューにあるような変な匂いもなくデザインもgood! 後は使い続けて耐久性がどうかですね。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 耐久性についてご満足いただきありがとうございます。 当社の実験では、大人の女性が乗っても何ら問題はありませんでした。(実験ですので真似はなさらないでください。)猫ちゃんは天真爛漫に飛び乗ったり、降りたりします。 そんな猫ちゃんでも飼い主さんが安心して見守れるように強度には力を入れております。 猫ちゃんの安心できる場所を提供でき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    2024/01/06
    kazu15889703さん
    カラー:ライトグレー
    初めてのキャットタワーで配達されるのをとても楽しみにしていました。 造りもしっかりしていて組み立てやすく ものすごくいい感じです! 高級感もたっぷりで大満足です! 組み立てた直後で、まだ二人には気付かれていませんが、喜んでくれると確信しています(笑)
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    当社製品をご愛用頂きありがとうございます。 キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。 実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。) 猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。
    2023/11/02
    にゃんこ20070610さん
    カラー:ライトグレー
    大変丈夫でありがたいです。何年も使えそう。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    2023/08/02
    こむぎ7364053さん
    カラー:ライトグレー
    高さがあり、しっかりしたキャットタワーを探してこちらに辿り着きました! 丈夫で猫たちも気に入ってます。 購入してよかったです!
    注文日:2023/07/31
    2023/09/21
    2022/09/01
    よっぴぃゆさん
    猫に大人気です。
    高いところに登りたくてしかたなかったニャンズ達。このキャットタワーは木登り感覚で競争しながら登っていきます。一番上の落下防止柵付きと無しで迷いましたが、付けて正解でした。柵にアゴをのせて下を見下ろす顔がたまらなく可愛いです。ハンモックもお気に入りです。 組み立ては、二人で行いましたが30分くらいで簡単にできました。 部屋を閉めきりにすると、開けたときに若干匂いが気になるくらいです。
    注文日:2022/08/24
    2023/01/23
    さるぼぼ9507さん
    6匹の猫
    注文後すぐに出荷していただきありがとうございました。 商品的には丈夫そうで思いのほか大きくて大満足ですが ポールの長さがそれぞれ微妙で組み立てるのに時間がかかりました。 説明書きとポールの長さの表示が分かりづらかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2022/08/26
    ななせ4423さん
    ぐらつきが少なくてとってもいいです! 大きい猫ちゃんでも全然大丈夫そうでした。
    注文日:2022/08/22
    2019/02/21
    もじょ101さん
    大大大満足です!
    当初の予定では7~8千円くらいのキャットタワーを購入予定で様々なサイトで様々なキャットタワーを何日もかけて見比べました。据え置き、高さ、丈夫さ(ぐらつかないか)、円形ハンモックや箱がついてるか、またそれがくつろげる十分な大きさか、色味、素材、部品交換ができるか… 理想に全て当てはまったのがこの商品でした。説明書は見開き1ページのシンプルなものでしたが、こういう類のものが苦手な私でも図がとても分かりやすく、微妙に長さが違う柱には番号シールが貼ってあり間違えることなく大人2人で簡単に組み立てられました。高さがあるため最後は椅子に乗っての作業です。心配だった臭いも全く気になりませんでした。肝心のネコちゃんの反応は最初こそ警戒していましたが、初めてのキャットタワーにだんだんと興奮している様子でした(笑) 設置して2日目ですが、すでにお気に入りの場所は円形ハンモックのようで、遊び盛りのうちの子にはホビーホールにぶらさげたオモチャで遊ぶのが楽しくてたまらないみたいです。うちの子には円形ハンモックは十分な大きさで飛び乗ろうが折れ曲がる気配さえありません。箱も広々と手足を伸ばして寝られる大きさです。サイトの方に皆さんの意見をひとつひとつ取り入れ商品改善をしている経緯を記載している点が信頼できると思いました。当初の予定からは大幅な予算オーバーをしてしまいましたが、これにしてよかったと本当にそう思います!あまりにこのキャットタワーを気に入ったので(私もネコちゃんも)、もう一匹家族に迎え入れたいなぁーという気までおきてしまっています。(笑) 二匹いたとしても十分ゆったりとくつろげる大きさだと思います。大大大満足です!!! (3.5kg/メス/1歳8ヶ月)
    注文日:2019/02/16
    2019/02/22
    この度は当店商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます! 商品に大変ご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご納得いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    2019/08/12
    gintarou0023さん
    とっても頑丈!
    とっても頑丈で、猫ちゃんもとても気に入って登って遊んでくれています! ポールから一気に上へかけ登ったり! とても気に入ってくれてますのでこちらも大変満足です。 配送もすぐに発送され、4日後くらいにとどきました(*Ü*) お色はライトブルーを購入いたしました。 写真の通りのお色で可愛いです。 1人での組み立ては厳しいので男性がいたほうがいいです。 ですが、脚立などがあれば女の方でもいけます! ひとつ微妙だなと思ったのが、ネジがの種類が全部ひとつのジッパーに入っていたのでパーツ事にジッパーをべつにしていただければもっとスムーズに組み立てができます。 匂いなどもとくに気にならなかったです。 またこちらで購入をしたいと思います。
    注文日:2019/07/26
    2019/08/23
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き大変うれしく思います。 また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/23
    雪だるま3755さん
    星は5つですが少し残念な所
    注文してから発送、自宅に届くまでとてもスムーズで早く安心感がありました。 商品は説明書がシンプルで分かりやすいので 組み立てやすかったです。 頑丈さも色も布地も想像通りでしたが 匂いがとても気になり 「商品説明では安全な接着剤を使用している」のくだりをもう一度読み返して確認しました。 その点が少し残念です。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/23
    この度は当店LivHouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 臭いにつきましては酸っぱい臭いがきついものが『ホルムアルデヒド』の特徴的な臭いでございます。 当店『低ホルム接着剤』を使用しておりますが若干の臭いがしてしまう事もございます。 また生地の臭いもございますので臭いが気になる方は開封後、陽の当らない風通しの良い場所で 2~3日程置いて頂けますでしょうか。 猫ちゃんにお気に召して頂けますと幸いでございます。 今後何かお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けください。 今後ともLIVHOUSEをよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/13
    haruharu8061さん
    しっかり安定していて、高さも良く 猫達も喜んで駆け上がっています! 迅速、丁寧な対応も感謝いたします。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/16
    この度は数あるショップの中からLivhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます! タワーを目の前に猫ちゃんたち本来の活発さが垣間見れたのではないでしょうか。 商品にご納得いただくことができ、本当に良かったです。 またご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。
    2019/04/07
    猫1273さん
    猫達が組み立ててる時から登ってきます!
    ハンモックを3つ追加して四方にハンモックつけたら猫達は気に入ってくれました! 1番上でごろ寝できるし、キャットタワーが大きくてがっしりしてるので、大きなメインクーンみたいな猫達が乗っても揺れたりしないので良かったです。 組み立ては猫達に邪魔されながら1時間くらいでできました。 今まで買ったキャットタワーの中で1番気に入ってもらえたみたいで、良かったです。
    注文日:2019/03/14
    2020/08/23
    にゃん右衛門さん
    とてもよかったです
    組み立てが簡単で、しっかりしたつくりだと思います。匂いもほとんどなく、猫達もすぐに遊び始めて大喜びです。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/29
    この度は当店LivHouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。 猫ちゃん達も早速遊んでいるようなのでとても良かったです! 今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/23
    mana8585さん
    無事に商品も届き、猫ちゃんも喜んで使っております!素材も色も良いので気に入ってます! この度は、ありがとうございました!
    注文日:2020/04/16
    2020/05/08
    この度は数あるショップの中からLivhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことが出来、猫ちゃんも喜んでいると拝見しスタッフ一同大変うれしく思います。 今後、何か御座いましたらアフターフォローもさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/14
    おはよう0326さん
    気がついたら、いつもハンモックの上で寝ており、すごく気に入ってくれたみたいで満足です!とても丈夫なので、安心して駆け上って遊んでいるのを見ていられます!
    注文日:2020/04/06
    2020/04/17
    この度はご多忙の中、レビューご投稿いただきましてありがとうございます! 猫ちゃんたちにもすっかり寛いでいただけているとのことで大変嬉しく思っております。 お客様はもちろん猫ちゃんにこれからももっと必要とされるショップであり続けるため、日々精進して参りたいと思います。 些細なことでも構いませんのでご使用いただいている上でお気付きの点やご要望などがございましたら是非お声をお聞かせいただければ幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/01
    LaLa0979さん
    組み立てる最中から登ってきたりして、とても気に入ってくれました。 しかし、頑丈なので結構重たかったです。一人で組み立てると結構大変かもしれないですw
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/23
    2020/03/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 不具合なく組立て完了されたようで安心致しました。 猫ちゃんも気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。 今後何かございましたらアフターフォローもさせて頂いてますのでお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/22
    キララ1004さん
    気に入ってます
    部屋の壁の色に合わせてアイボリーを買いましたので、それほど圧迫感はないです。 匂いも気になりませんでした。 高さがあるけどしっかりしてるので猫が暴れ回っても大丈夫です。 ウチの猫は1番上に登って周りを見下ろすのが好きみたいです。
    自分用
    注文日:2019/12/31
    2020/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。 今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/09/11
    nico nyankoさん
    しっかりしています!
    全体の高さがありますが、一段一段の高さは低め。 がっちり四角にホールドされているので、2匹が乗って飛び回って遊んでも大丈夫。 最上階の縁から誤って落ちたりしないような工夫もあり、安心しています。良い買い物が出来ました!!
    注文日:2019/08/30
    2019/09/12
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き大変嬉しく思います。 今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/04/17
    トマリクさん
    家族皆んなで
    一目惚れで購入を決めましたが、とても満足しています。 丈夫そうで、うちの猫ちゃんは大型猫ちゃんなので、安心しています。 傷なども見当たらないので購入を悩まれている方は、買っても損はないと思いますよ‼
    注文日:2019/04/02
    2019/04/23
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご納得いただき大変うれしく思います。 今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。