5 2020-06-03

よかったです。
梱包が雑とか傷とかレビューに書いてあり心配はありましたが、届いた製品は傷もなく綺麗でした。4歳と2歳の子供が毎日遊んでます。
しかし、梱包は雑です。ダンボールは穴が空いてテープで補修、中身は緩衝材は一つもありません。
よく言えばエコ包装で、組み立て後のゴミはほとんどなく楽でした。(組み立ても楽です)
中国からの輸入で緩衝材なしでも傷が無いので
ある意味運送はしっかりしてると感じました。
また、滑り台のパーツを出す時、赤いプラスチックの粉のゴミが結構入ってましたが掃除機で吸えば問題ありません。(製品自体はバリはなく綺麗です。)
だだ、ゴールの枠にネットをひっかけていたら
枠の固定箇所よりネットをひっかける箇所が多くて、少しビックリしました笑
(遊びに問題はありません)
このクオリティで、この値段なら大満足です。

2020-06-23
この度は当店LivHouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店発送時必ず梱包状態の確認を行い問題ないものを発送させて頂いておりましたが穴が空いていたという事で大変申し訳ございませんでした。
またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけれるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-04-21

購入して良かったです
うちにあった滑り台がもう小さくて滑れなくなってしまい、ジャンプで降りるようになり、下の子も滑れてないので自粛生活もあり買い替えました。
予め他の商品と比べて、質問などをしてから購入したので、安定性の事も了承した上で、滑り台の高さを優先して購入致しました。
組み立てが簡単で良かったです。
ブランコはもうすぐ2歳になる1歳児でも前ガード無しでよじ登って座れてましたが、2回失敗して後ろにぐるっとまわり落っこちたので、小さな子で前ガード付けない場合は親が見てる方が安心です。
上の3歳児は大丈夫そうでした。
滑り台もブランコも私が乗っても大丈夫で、
これなら子達が大きくなってきても長く使えると思うのでこちらにして良かったです。
安定性を上げる為に購入前からウエイトは置く予定にしていたので、特に問題はありません。
ブランコで落下してもうちの子はへこたれず何回もよじ登りに行っていて、あまりブランコ好きじゃなかったはずの子なのに、どうやらブランコ楽しいみたいです。滑り台はボールハウスに繋げて遊ばせたら、トンネルみたいで楽しいってはしゃいでいました。

2020-04-24
この度は数あるショップの中からLivhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご参考とさせて頂けるご意見をいただきまして感謝いたします。

お子様がブランコから落ちてしまったとのことですが、お怪我はなかったでしょうか?
小さなお子様は、目を離さないようこれからも見守っていただきたく、またご一緒に遊んで頂ければと思います。
当店といたしましては、お子様が楽しんで頂けているとお聞きし大変嬉しい限りでございます。
昨今のコロナウィルスの影響により少しでも皆様のお役に立てれば幸いでございます。
早く収束を願うばかりです。

今後、何かお気付きの点等ございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-17

一歳半の子供に購入。
配達は1階玄関までとあり、外までかなと思っていましたが、家の中まで入れてもらえました。
組み立ても30分もあれば、女性一人で最後まで楽勝です。
軽いし組み立ても簡単で良かったです。
ブランコはやっぱり危ないので、背もたれとガードがあっても保護者が手を添えたほうがよいです。
試しに乗せてみましたが、体重が軽いのか前のめりに頭から落下しそうになります。
滑り台は低めにしたら危なくないです。
雨続きで外で遊べないけど、晴れたら外はかんかんに暑いし、室内の大型遊具は買わないと思っていたけど、熱中症とか考えたらこういう遊具は必要かなと。
近所の室内で遊べる施設もあるけど、大人2名と子供1名で30分1600円もかかって、1時間も遊べば延長料金までかかってくるので。
付属のバスケットゴールも、まだ下からボールを投げたりはできないので、階段に登って上から物を落として遊んでます(*^^*)
ISO商品だし買って良かったです。
商品発送のお知らせから、翌日午後には届きました。
年の離れた小学生の子供もギリギリ30kg未満なので遊べそうです。
これを買う前からクッションフロアを敷いているので、遊具から落下しても軽くすみますが、そのままのフローリングでは厳しいかと思います。
床も多少は傷つきますし。

2019-07-19
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • room777さん
  • room777さん

5 2019-01-04

子供の誕生日に。
2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
他の方のレビューを参考に、配達してもらった商品はベランダに置いてもらい、外で開け、商品を拭いてから室内に入れました。が、汚い感じはそれほどしませんでした。
滑り台が大好きなので、まずは滑り台のみで使用。
高さが2種類あり、選べるので長く楽しめると思います。
組み立ては、一人でもできますが、けっこう大変かなと思います。
滑り台で沢山遊んで飽きたころに、ブランコも出しました。
とても喜んで遊んでいます。
ブランコの紐をつなげる金具がガコガコ音が鳴り、少し気になります(私は)。

5 2021-04-30

一歳の娘に購入しました。
公園に行っても遊べる遊具がなく、家にあればすぐに遊べると思い購入に至りました。
組み立ては夫がしましたが、簡単にできたそうです。
滑り台の高さも変えられるのがとてもよい!
そして、滑り台のウェーブも楽しいようです。
ブランコも安全バーがついてるので、しっかりカードしてくれて安心です。
お買い物セールでポイントも4000円ほど付きありがたかったです。

2021-04-30
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。

5 2020-06-30

1歳0ヶ月の子供でも十分ブランコで楽しんで遊んでいます。しっかりガードがついているので落ちる心配がありません。腰がしっかり座っている子供ならば楽しめると思います。普段タカイタカイを比較的怖がる子ですがこちらのブランコは大丈夫でした。
もちろん上の4歳3ヶ月の子も滑り台やブランコで楽しんでいます!
これから梅雨の時期のおうちあそびに良さそうです。
ありがとうございました!

2020-07-02
お世話になっております。LivHouseでございます。
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからも当社LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2020-06-18

注意が必要
孫の誕生日祝に購入しましたが、孫も大喜びで遊んでます。
設置も簡単なので助かりました。‼️
後日談ですが、ブランコは気を付けないと前に回転して転落します。椅子の前に支え(手摺)がありますが、これに安心して前に体重をかけると回転します。
ブランコを支えるロープ上端の固定ポイントを前後に広げる等の工夫が必要と思います。

2020-07-02
この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。
お孫様お誕生日おめでとうございます!
お孫様お怪我はございませんでしょうか。
ご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
今後の改良点としまして参考にさせて頂きます。
  • bambi-sさん
  • bambi-sさん

5 2020-06-17

屋外遊具
コロナで近所の公園が子供で溢れかえっているので家の裏庭を整備して人工芝をはって、遊具を置きたくて購入しました。6歳、5歳、2歳の子供達は喜んで遊んでいます。
この値段でこの商品はかなり安いと思います!
5月末発送予定の予約販売だったのですがちゃんと5月末に届いて大満足の商品でした。
北海道でも送料無料で追加料金無しでありがたいです。他のお店は北海道だと送料でかなり金額かかるから渋って買えません…送料無料はポイント高いですね!!
良い商品買えて良かったです!!

2020-07-01
数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
微力ながらお客様の支えになれた事、大変うれしい限りでございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-04

短時間で簡単な組み立てでした
孫がとても気に入ったみたいです
安全にも考慮してるし お値段も安く購入できました 満足しています

2020-06-23

5 2019-08-25

良いです
1歳児が気に入って使っております。
中身に特に汚れもなく大丈夫でした。ブランコ下につける赤いネジは取り付け後カスが出るので気をつけてください。毎日のように遊んでいると、ネジ部分が緩むので適度に締め直しした方が良さそうです。ブランコは揺らしすぎると土台が揺れて危ないので支えは必要です。軽くなら大丈夫そう。小さい子が遊ぶ分にはとても良く、値段も他のものより手頃だったので購入して良かったです!

2019-08-28

5 2019-06-22

2歳4ヶ月の娘へ買いました(^^)
公園でも滑り台が大好きで何度も何度も滑るので、2人目が産まれたのと梅雨の時期に入りなかなか公園へ連れていけないと思い、購入に至りました。組み立ては主人がやり、あっという間に完成!保育園から帰って来た娘のリアクションは絵に描いたような喜び様で、親の私達も嬉しくなりました(^^)毎日毎日遊んでいます☆
黒い汚れもありましたが、それほど酷くはなくサッと拭けば落ちたので気になりませんでした!買ってよかったです(^^)

2019-06-25
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2019-06-15

孫の誕生日で買いました。
大喜びではしゃいで遊んでいます。

2019-06-19
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
  • 3200320qさん
  • 3200320qさん

5 2021-07-22

素晴らしい商品です。ありがとうございます。

5 2020-07-29

1y8mの息子に!
コロナであんまり外出できないので購入しました!
組み立てた当日息子が生まれ初めてお昼寝をしませんでした!
楽しすぎたんだと思います!
バスケがお気に入りで、体をたくさん動かしてます!
買って本当によかった!
組み立ても6ヶ月の妊婦1人で30分以内でできたと思います!簡単!

2020-09-24
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様とお子様共に商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-07-01

しっかりした作りで、がたつきも無く良い買い物をしました。二歳の孫が大喜びで
疲れるまでずっと遊び続けていました(笑)