【期間限定11/18 9:59まで】クリスマスプレ...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • コスパ○
  • ブランコかジャングルジム付きの滑り台を探していて、お値段が安いこちらを購入しました。一歳4ヶ月と、3歳の兄弟で使用。滑り台は高い方だと下の子が危ないので低い方で使ってますが、うねりがあってまあまあ勢いがあるので2人とも楽しんでいます。ブランコは上の子が自分で乗り降りできるようにブランコの背もたれだけつけて前のバーは外しました。下の子は自分で乗れないけど、降りるのは床にクッション置 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • 完売につき予約となっていて、11月下旬に届くものだと思っていたら、1週間もかからないくらいで届きました。何故?返品分を回された?とか思い、すぐに開封して確認しましたが、特に不良品的な感じはなく。ただ、レビューにあったように、そこそこホコリかぶってます。段ボールも穴あいてるとこあったり。商品も段ボールにそのまま入ってて、ビニールとかもなにもなく、でした。あまり良い気はしませんでしたが、しっかりふいて、組み立てると子供達は大喜びで遊 ・・・(続きを読む
  • pon1267さん

5 2019-08-25

良いです
1歳児が気に入って使っております。
中身に特に汚れもなく大丈夫でした。ブランコ下につける赤いネジは取り付け後カスが出るので気をつけてください。毎日のように遊んでいると、ネジ部分が緩むので適度に締め直しした方が良さそうです。ブランコは揺らしすぎると土台が揺れて危ないので支えは必要です。軽くなら大丈夫そう。小さい子が遊ぶ分にはとても良く、値段も他のものより手頃だったので購入して良かったです!

2019-08-28
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-08-24

重り必要!
1歳の誕生日プレゼントに購入!
もう走れるぐらい 成長が早いので、
組み立てた後もテンション上がってました。
ただ軽いので、ブランコすると全体がガタガタ
動きます。娘がブランコしている途中で
イスと背もたれの部品がバラバラになり
落っこちました。
ブランコは軽くしか動かさない方が
いいですね。
重りか何か必要!
後、部品が何個か足りなくて、後から発送
して頂きました。
すぐに対応していただけたので、
ショップの方のミスではないのかな?と。
バスケットゴール付いているなら
なぜボールは付いていないのか?と
旦那が怒っていましたが(笑)
私的には娘が遊んでくれるので、
満足しています。

5 2019-07-17

一歳半の子供に購入。
配達は1階玄関までとあり、外までかなと思っていましたが、家の中まで入れてもらえました。
組み立ても30分もあれば、女性一人で最後まで楽勝です。
軽いし組み立ても簡単で良かったです。
ブランコはやっぱり危ないので、背もたれとガードがあっても保護者が手を添えたほうがよいです。
試しに乗せてみましたが、体重が軽いのか前のめりに頭から落下しそうになります。
滑り台は低めにしたら危なくないです。
雨続きで外で遊べないけど、晴れたら外はかんかんに暑いし、室内の大型遊具は買わないと思っていたけど、熱中症とか考えたらこういう遊具は必要かなと。
近所の室内で遊べる施設もあるけど、大人2名と子供1名で30分1600円もかかって、1時間も遊べば延長料金までかかってくるので。
付属のバスケットゴールも、まだ下からボールを投げたりはできないので、階段に登って上から物を落として遊んでます(*^^*)
ISO商品だし買って良かったです。
商品発送のお知らせから、翌日午後には届きました。
年の離れた小学生の子供もギリギリ30kg未満なので遊べそうです。
これを買う前からクッションフロアを敷いているので、遊具から落下しても軽くすみますが、そのままのフローリングでは厳しいかと思います。
床も多少は傷つきますし。

2019-07-19
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。

4 2019-02-03

コスパ○
一歳4ヶ月と、3歳の兄弟で使用。
下の子は自分で乗れないけど、降りるのは床にクッション置いたらギリギリ自分で降りてます。相当揺らさな限り落ちる事も無さそうです。
要らないかなと思っていたバスケットゴールも意外と遊んでます。
組み立てはとても簡単で、女性ですが1人で10分くらいできました!が、
滑り台の赤い削り出したプラスチックのカスが酷かったので掃除機かけながら組み立てました…
さらに滑り台の中で何かカラカラ音がするので確認したら削った後のわりと大きい丸いゴミみたいなものが出てきました(^^;)
尖っていて子供が触ると危険なので、よく確認して良かったです…
中国製でお安いので仕方ないと思いますが、この点で星マイマスです。。
あと色が派手なのでもう少しシンプルな色味だと良かった。
場所はかなり取りますが、外に遊び行かなくても家で発散してくれるので総合的には購入して正解でした!(^^)

• room777さん
  • room777さん

5 2019-01-04

子供の誕生日に。
2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
他の方のレビューを参考に、配達してもらった商品はベランダに置いてもらい、外で開け、商品を拭いてから室内に入れました。が、汚い感じはそれほどしませんでした。
滑り台が大好きなので、まずは滑り台のみで使用。
高さが2種類あり、選べるので長く楽しめると思います。
組み立ては、一人でもできますが、けっこう大変かなと思います。
滑り台で沢山遊んで飽きたころに、ブランコも出しました。
とても喜んで遊んでいます。
ブランコの紐をつなげる金具がガコガコ音が鳴り、少し気になります(私は)。

4 2018-12-07

まだ開けていませんが。。
2日に注文して昨日届きました。子供達のクリスマスプレゼントで買いましたので、まだ組み立てもしないので開けてません。不良品が入ってない事を祈ります。
【12/24開封、組み立て】
追加レビューします。クリスマスプレゼントだったので箱からも出さず今日主人が組み立てました。他の方のレビューにもあったとおり、全てアルコールで拭き取りました。かなり汚れていました。黒いススみたいなのが付いてました。そして完成して6歳の子、体重13キロですがブランコに乗ったらバランスを崩し前のめりにひっくり返ってしまい、見たらチャイルドガードの支えの股の部分が折れてしまいました。30キロまでと書いてあり、一度ひっくり返ったくらいで壊れるなんてあり?と思いましたが、届いて時間も経つし、交換も無理だろうと諦めました。折れ曲りましたが伸ばしてはめてます。が、ポキってなるのは時間の問題です。
【12/26追記】
ショップさんに破損した件をメールでお願いしたところ、無償でパーツを送っていただけることになりました!無理だろうなーと思っていたので、とても嬉しかったです!
丁寧な対応も踏まえて、満足できる買い物になりました!

5 2019-06-22

2歳4ヶ月の娘へ買いました(^^)
公園でも滑り台が大好きで何度も何度も滑るので、2人目が産まれたのと梅雨の時期に入りなかなか公園へ連れていけないと思い、購入に至りました。組み立ては主人がやり、あっという間に完成!保育園から帰って来た娘のリアクションは絵に描いたような喜び様で、親の私達も嬉しくなりました(^^)毎日毎日遊んでいます☆
黒い汚れもありましたが、それほど酷くはなくサッと拭けば落ちたので気になりませんでした!買ってよかったです(^^)

2019-06-25

4 2019-06-05

滑り台
箱は大きかったです
まだ開けてませんがプレゼントに喜ばれました

2019-06-11
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品開封後、何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ねこ0104さん
  • ねこ0104さん

4 2019-05-01

孫が喜んでくれましたが・・・
孫の誕生日のプレゼントに購入しました。滑り台はよかったのですが、ブランコは少し安定感がなく、
漕いだとたん後ろにひっくり返ってしまいました。それからブランコは怖くて乗ってくれません。
今はブランコを解体し滑り台だけで喜んで遊んでいます。それぞれ独立して遊ばせられるところはいいと思います。滑り台だけだと場所もとらず、結果的には助かりました。

5 2019-11-13

10分程度で完成し、孫が遊んでいます。
屋外ですから、そんなに大きく感じませんが、室内の場合はかなり広い部屋が必要かなと思う。

2019-11-14
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただくことができ大変うれしく思います。

5 2019-10-30

とても満足しています。長く使えそうです。

2019-10-30
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

5 2019-09-12

プレゼント
姪っ子のプレゼントに購入しました!
喜んでくれてブランコも楽しんでくれてます!!
買って良かったです

2019-09-13
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご納得いただき大変嬉しく思います。

5 2019-06-15

孫の誕生日で買いました。
大喜びではしゃいで遊んでいます。

2019-06-19

5 2019-06-02

組み立てが簡単でした。
滑り台の高さも調節できるので、長く使えそうです。
子供もすごく喜んで遊んでいます。
プールと一緒に使えそうなので、今度併せて使ってみたいです。

2019-06-11
  • いー9081さん
  • いー9081さん

5 2019-05-30

とてもよい
こどもたちとても喜んで使わせてもらっています。姉妹でとりあいになるほど喜んでます。

2019-05-31
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい