【あす楽】滑り台 すべり台 ブランコ 遊具 ...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 購入して良かったです
  • うちにあった滑り台がもう小さくて滑れなくなってしまい、ジャンプで降りるようになり、下の子も滑れてないので自粛生活もあり買い替えました。予め他の商品と比べて、質問などをしてから購入したので、安定性の事も了承した上で、滑り台の高さを優先して購入致しました。組み立てが簡単で良かったです。ブランコはもうすぐ2歳になる1歳児でも前ガード無しでよじ登って座れてましたが、2回失敗して後ろにぐる ・・・(続きを読む
  • チルチル227さん
  • 3 2020-02-06
  • 3歳息子がブランコ乗るとガタガタ揺れ、ズレます。激しくすると危なそうなので庭に置き、杭で固定する予定です。滑り台は高くするとお尻痛いそうなので、クッションひきます。発送も早く梱包は満足です。商品は手直し前提で買うならアリです。 ・・・(続きを読む
  • bambi-sさん
  • bambi-sさん

5 2020-06-17

屋外遊具
コロナで近所の公園が子供で溢れかえっているので家の裏庭を整備して人工芝をはって、遊具を置きたくて購入しました。6歳、5歳、2歳の子供達は喜んで遊んでいます。
この値段でこの商品はかなり安いと思います!
5月末発送予定の予約販売だったのですがちゃんと5月末に届いて大満足の商品でした。
北海道でも送料無料で追加料金無しでありがたいです。他のお店は北海道だと送料でかなり金額かかるから渋って買えません…送料無料はポイント高いですね!!
良い商品買えて良かったです!!

2020-07-01
数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
微力ながらお客様の支えになれた事、大変うれしい限りでございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-03

よかったです。
梱包が雑とか傷とかレビューに書いてあり心配はありましたが、届いた製品は傷もなく綺麗でした。4歳と2歳の子供が毎日遊んでます。
しかし、梱包は雑です。ダンボールは穴が空いてテープで補修、中身は緩衝材は一つもありません。
よく言えばエコ包装で、組み立て後のゴミはほとんどなく楽でした。(組み立ても楽です)
中国からの輸入で緩衝材なしでも傷が無いので
ある意味運送はしっかりしてると感じました。
また、滑り台のパーツを出す時、赤いプラスチックの粉のゴミが結構入ってましたが掃除機で吸えば問題ありません。(製品自体はバリはなく綺麗です。)
だだ、ゴールの枠にネットをひっかけていたら
枠の固定箇所よりネットをひっかける箇所が多くて、少しビックリしました笑
(遊びに問題はありません)
このクオリティで、この値段なら大満足です。

2020-06-23
この度は当店LivHouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店発送時必ず梱包状態の確認を行い問題ないものを発送させて頂いておりましたが穴が空いていたという事で大変申し訳ございませんでした。
またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけれるよう努力してまいりますので

5 2020-04-21

購入して良かったです
組み立てが簡単で良かったです。
ブランコはもうすぐ2歳になる1歳児でも前ガード無しでよじ登って座れてましたが、2回失敗して後ろにぐるっとまわり落っこちたので、小さな子で前ガード付けない場合は親が見てる方が安心です。
上の3歳児は大丈夫そうでした。
滑り台もブランコも私が乗っても大丈夫で、
これなら子達が大きくなってきても長く使えると思うのでこちらにして良かったです。
安定性を上げる為に購入前からウエイトは置く予定にしていたので、特に問題はありません。
ブランコで落下してもうちの子はへこたれず何回もよじ登りに行っていて、あまりブランコ好きじゃなかったはずの子なのに、どうやらブランコ楽しいみたいです。滑り台はボールハウスに繋げて遊ばせたら、トンネルみたいで楽しいってはしゃいでいました。

2020-04-24
この度は数あるショップの中からLivhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご参考とさせて頂けるご意見をいただきまして感謝いたします。

お子様がブランコから落ちてしまったとのことですが、お怪我はなかったでしょうか?
小さなお子様は、目を離さないようこれからも見守っていただきたく、またご一緒に遊んで頂ければと思います。
当店といたしましては、お子様が楽しんで頂けているとお聞きし大変嬉しい限りでございます。
昨今のコロナウィルスの影響により少しでも皆様のお役に立てれば幸いでございます。
早く収束を願うばかりです。

今後、何かお気付きの点等ございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-30

1歳0ヶ月の子供でも十分ブランコで楽しんで遊んでいます。しっかりガードがついているので落ちる心配がありません。腰がしっかり座っている子供ならば楽しめると思います。普段タカイタカイを比較的怖がる子ですがこちらのブランコは大丈夫でした。
もちろん上の4歳3ヶ月の子も滑り台やブランコで楽しんでいます!
これから梅雨の時期のおうちあそびに良さそうです。
ありがとうございました!

お世話になっております。LivHouseでございます。
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからも当社LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2020-06-18

注意が必要
孫の誕生日祝に購入しましたが、孫も大喜びで遊んでます。
設置も簡単なので助かりました。‼️
後日談ですが、ブランコは気を付けないと前に回転して転落します。椅子の前に支え(手摺)がありますが、これに安心して前に体重をかけると回転します。
ブランコを支えるロープ上端の固定ポイントを前後に広げる等の工夫が必要と思います。

2020-07-02
この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。
お孫様お誕生日おめでとうございます!
お孫様お怪我はございませんでしょうか。
ご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
今後の改良点としまして参考にさせて頂きます。

5 2020-06-12

孫のために購入しました!
孫のために購入しました!本当に喜んでくれました。良かったです。

5 2020-06-11

届いてすぐ作りやすく早く出来たので子供2人が笑いながら滑り台とブランコを楽しんでいたのを見て買って良かったと思いました。

4 2020-05-13

娘に誕生日と子供の日を兼ねて購入。この新型コロナウイルスの件で登園出来ず、自宅待機となった子供を抱える我が家には助かるアイテムになりました。組み立ても簡単で持ち運びも出来て良いんですが、逆に軽すぎてブランコこぐと動くのが難点。星4つで。

2020-05-22
また娘様のお誕生日おめでとうございます!
お客様にご満足いただけている事、少しでも生活のお手伝いができた事、
大変嬉しく思っております。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。
  • ngi000さん
  • ngi000さん

5 2020-04-25

2-3歳一人に丁度いい
組立ては簡単でした。コンパクトで2-3歳の子供だったら充分遊べます。ブランコは揺らしすぎると全体がガタガタしますが、大人が後ろ足と腕で支えたら問題ないでしょう。使って一週間も経っていませんが、壊れずに長く使えるといいですね。

2020-05-13
お子様が遊んでいるときは、ご一緒に見守って遊んで頂けると幸いでございます。

今後、何か御座いましたらアフターフォローもさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2020-10-08

1歳8ヶ月の子どもに購入しました。6畳の部屋に置いてますが大きいです。毎日楽しく滑り台で遊んでいるので買って良かったです。ブランコは子どもが小さいので付けてません。

2020-10-08
ご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。

4 2020-08-07

誕生日プレゼントに
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。他の方のレビューにもありましたが、ブランコは勢いよくこぐと軽いため遊具ごと動いて危ないので、ブロックを乗せて重石にしています。
他は問題なく使えています。
お得に購入でき良かったと思います。

2020-09-24
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます!
4歳のお誕生日おめでとうございます!
大切なお誕生日の贈り物に当店商品をお選び頂けました事、大変嬉しく思っております。

5 2020-07-29

1y8mの息子に!
コロナであんまり外出できないので購入しました!
組み立てた当日息子が生まれ初めてお昼寝をしませんでした!
楽しすぎたんだと思います!
バスケがお気に入りで、体をたくさん動かしてます!
買って本当によかった!
組み立ても6ヶ月の妊婦1人で30分以内でできたと思います!簡単!

2020-09-24
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様とお子様共に商品にご満足頂き大変嬉しく思います。

4 2020-07-23

頑丈
大きいです。組み立ては非常に簡単です。子供も楽しんで遊んでいます。

2020-09-23
ご満足いただくことができ本当によかったです。
微力ながら生活のお役に立てれば幸いでございます。
これからもより良いサービス向上を目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-01

しっかりした作りで、がたつきも無く良い買い物をしました。二歳の孫が大喜びで
疲れるまでずっと遊び続けていました(笑)

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-04

短時間で簡単な組み立てでした
孫がとても気に入ったみたいです
安全にも考慮してるし お値段も安く購入できました 満足しています

2020-06-23
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい