【送料無料】つっぱり ハンガーラック ダブ...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiki8253さん
  • kiki8253さん

5 2019-05-07

女一人でも設置する事ができました。突っ張りポールを垂直にのが一人だと少し大変でしたが、その他の工程はとても簡単でした。横幅を最大にするとハンガーポールがきしむ感じになるので心配にはなりますが設置してから一週間立ちますが問題なく使用しています。この値段でこのお商品はお買い得だと思います。

2019-05-09
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-03-21

一人で
私一人で組み立てましたが、大丈夫でした!
たくさん服がかけられて良かったです。

2019-04-11
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
商品を活用して頂き大変嬉しく思います。
今後何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-04-20

設置簡単とありますが、女性1人だと結構大変だと思います。彼に手伝ってもらいながら設置しました。平行にしっかり設置しようと思ったら2人でやった方が早いし良いと思います。
沢山服をかけれるようになって嬉しいです。引越しても使えるし、値段以上のクオリティだと思います。

2019-04-23
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-20

サイズピッタリ
子供とオットの服が増えて整理整頓の為に購入
しっかりした作りでよかったです

4 2019-03-03

思った通り
間仕切り兼用で使用できそうと思って購入。思い通りでした。

2019-03-05
この度は当店商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます。
ご希望に沿った商品をお届けすることができ、大変嬉しく思います。

5 2019-02-20

こんな物を探してました!
理想的な物が週末祭でお安く手に入れる事が出来とても満足。発送が早くありがとうございました!これからの季節、室内干しに利用したいと思います!

2019-02-20
この度は当店商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます!
商品にご満足して頂き大変嬉しく思います。

4 2019-02-15

ハンガーラック
女一人で取り付けできました。整理整頓は苦手ですが、ハンガーラックにかけるくらいは出来るので、ソファに服を積み上げないですみます。

2019-02-20
この度は当店商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
商品にご納得して頂き、大変嬉しく思います。

4 2019-02-06

お買い得です。
2段の突っ張り棒、ワイド版を探してました。

2019-02-14
ご希望の商品をお届けすることが出来、大変嬉しく思います。

4 2019-02-06

配送が早く、早く模様替えをしたかったので助かりました。
1人でも組み立てることが出来て一安心です。
安く購入が出来て良かったです。

2019-02-14
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!