4 2024-02-14

カラー:ライトグレー

最近3匹保護して 多頭でもしっかりしている
キャットタワーを探していました。
先住猫のキャットタワーは 突っ張り型のタワーでしたが 使ってるうちに 緩んで倒れたりしたので 置き型のしっかりした物をと思い こちらの商品の口コミを参考に 今回初めて購入させてもらいました。とてもしっかりしていて 3匹乗っても 安定感があり 安心して遊ばせることが出来ました。組み立ては 1人でも 1時間もあれば出来ました。ただ1つ残念なのは 1カ所だけ 穴の位置がずれていて ネジをしめるのに苦労したところですが あとは 満足です。

2024-02-15
当社製品をご愛用頂きありがとうございます。
キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。
実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。)
猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。

5 2024-02-22

カラー:アイボリー

多頭飼育に理想的!
保護猫がたくさんいます。実は1匹が突然視力を失ってしまい、ここに置いてあった3段ケージにぶつかって危ないので、下を通り抜けられるようにとキャットタワーを検討しました。この部屋はシニア6匹と若者1匹がいて、若者が遊び足りないので、遊び場にもなるといいな、と大型のものを選びました。
結果、大正解😹作っているそばから登りたがり、最後のネジを閉めた3秒後にはハンモックに入ってました😹
シニアの子たちもこぞって頂上まで登ってます。
レビュー通り、匂いも全く気になりませんし、女性1人で簡単に作れました。見た目も素敵なので人も猫もハッピーです。

2024-02-26

4 2024-01-16

カラー:アイボリー

良い買い物でした♪♪
子チビたちが少し大きくなってきたので、今あるのにプラスで大きい猫タワーを探してたところこちらを発見。頑張って楽天Pためて遂に購入しました。
幅も高さあり、何より安定感すごい。パーツはたくさんありましたが組み立て安かったです。旦那曰く、説明にタワーの前後を記載してほしいとのことでした。なので一番下の土台が前後逆になりました笑
匂いも全然ないですね。組み立ててる時はホコリっぽくちょっとなりましたが(これは仕方ないです)、全然匂わない!元々あった物と並べたら猫たちの基地風に感じてます。
特に子チビたちは、爪研ぎできるポールが長いので、下からお猿さんのように上まで登ります。めっちゃ楽しそうです。大人チームはのんびりと場所取りしてます。何よりいつも遠慮がちだった茶トラの子が一緒にゴロンとしてくれてるところが親としてはめっちゃ嬉しいです。デカメンズと子チビーズがわちゃわちゃしても安定感抜群ですし、みんなゆったり寝れますし、すごく満足です。
1点、あ!!と思ったのが、テッペンがめっちゃ高いんですが、猫たちがやはりテッペンを取り合うんです。なんですが、下からだとその猫たちのわちゃわちゃが見えないんです( ;꒳​; )。なので、テッペンだけ、透明のアクリル板(めっちゃ丈夫)とかでも嬉しいなと思ったので、星4にしました(更なる期待を込めて♪♪)

2024-01-17
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。

5 2023-12-29

カラー:ライトグレー

大きさも作りも大満足です。
もうすぐ6ヶ月の猫ちゃんの初めてのキャットタワーです。
組み立ての時から、ボックスの中に入って遊んでました。
組み立て完成後すぐから、恐る恐る順番に登って、一番上まで上がってました。
爪研ぎも早速してました。
箱の部分からチョコンと顔を出してるのが可愛いです❤️
ふわふわで、素材も気持ちよさそうですし、しっかりしているので、勢いよく登っても安心です。
これからたくさん遊んで欲しいなと思います。

2024-01-08
当社製品をご愛用いただきありがとうございます。
猫ちゃんにとって安心してくつろげる場所をご提供できましたこと嬉しく思います。

5 2023-11-25

カラー:ライトグレー

レビュー遅くなりました。
11/10に発注して11/14の午前に到着。早くて驚きました。
梱包もしっかりしていてバラすのも少々難儀(なんせ年なもんで・・・)。
組立は複数人でやれと取説には書いてありましたが、1人で実施。
が、わかりやすい説明書で1時間ちょっとで完成。
我が家には2歳半になるチャトラのオスとキジトラのメスの2匹がいます。
チャトラは7kgオーバーです(キジトラも5kg位あります)。
今まで使っていたキャットタワーも丈夫でしたが、
少々小さくなりぐらつきも気になっていたので大型猫用のキャットタワーを探していました。
チャトラの方はすぐに気に入ってくれて、
組立中にも早く組み立てろと言わんばかりに天板に乗ったりして邪魔をされました。笑い
完成後の様子は写真の通り、毎日くつろいでいます。
長く使えそうです。ありがとうございました。

2023-11-28
  • 10276さん
  • 10276さん

4 2024-03-22

カラー:アイボリー

ノルウェージャンフォレストキャットのもうすぐ1歳ですが男の子には少し小さいかもしれないですね。興味津々でずっと探索してるので使ってはくれそうです!!
一つ傷?凹み?があったため星4つにしました。残念です

2024-03-25
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
傷についてのご指摘ありがとうございます。
当製品は、輸入商品のため輸送段階で多少の傷がついてしまう可能性が高いです。
ですが、キャットケージに使用されている素材や原料は安全である事を第1に考えておりますのでご安心ください。
  • む。5977さん
  • む。5977さん

5 2024-03-22

いい感じ!
すごく大きくて、3匹の猫にはもってこいです!組み立ても簡単でした。
匂いは特に気になりませんでした。
外を見ながらお昼寝してくれるのが楽しみです

2024-03-22
大きさについてのご感想ありがとうございます。
当商品は、様々な猫ちゃんでも安心して暮らせるように設計しています。
小さいより、大きいほうがカスタマイズのレパートリーがたくさんあるため、
必ず皆様にご満足いただけるのではないかと思います。

5 2023-10-19

今後が楽しみです
高さがあるのでなかなか大変ですが、女性一人でも組み立てられないことはないです。
うちは6匹猫がいるので、複数乗っても丈夫そうなものにしました。組立中から登ってくる子もいるくらいなので、これからが楽しみです。
独特な臭いもありませんでした。

2023-10-20

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー