2024/05/28
    Sakunnさん
    カラー:アイボリー
    とっても良い買ってよかった
    キャットタワーがボロボロになってしまったので他社からの買い替えです。色々と悩んでこちらの商品が丈夫で安心ということで決定しました。ハンモックはいつも入ってくれないのでいらないかなと思いましたが安定性があるということで付属以外にも2つ一番大きいのを購入しました。組み立て説明書はプリントして主人と二人で30分ぐらいででき説明書もわかりやすかった。うちのニャンちゃん6頭は出来上がった瞬間から興味しんしんで、ハンモックにも入ってくれてうれしそうに寛いでくれている姿をみてかってよかったなと思います。ハンモックはやはり安定性がすごいのかハンモックにはいってくれたのは御社の商品がはじめてです。すっかりお気に入りです。1つに3頭はいっているときもあります。うれしいです。もう一台購入して一番大きいハンモックを2つつけてあげたい
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 ハンモックにつきましては、当店で改良を重ね、猫ちゃんも飼い主さんも安心できる構造のハンモックを作ることができました。 猫ちゃんが安心してくつろげる場所を提供できましたこと嬉しく思います。
    2024/03/22
    む。5977さん
    カラー:アイボリー
    いい感じ!
    すごく大きくて、3匹の猫にはもってこいです!組み立ても簡単でした。 匂いは特に気になりませんでした。 外を見ながらお昼寝してくれるのが楽しみです
    プレゼント
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 大きさについてのご感想ありがとうございます。 当商品は、様々な猫ちゃんでも安心して暮らせるように設計しています。 小さいより、大きいほうがカスタマイズのレパートリーがたくさんあるため、 必ず皆様にご満足いただけるのではないかと思います。
    2024/02/14
    サリー12093784さん
    カラー:ライトグレー
    最近3匹保護して 多頭でもしっかりしている キャットタワーを探していました。 先住猫のキャットタワーは 突っ張り型のタワーでしたが 使ってるうちに 緩んで倒れたりしたので 置き型のしっかりした物をと思い こちらの商品の口コミを参考に 今回初めて購入させてもらいました。とてもしっかりしていて 3匹乗っても 安定感があり 安心して遊ばせることが出来ました。組み立ては 1人でも 1時間もあれば出来ました。ただ1つ残念なのは 1カ所だけ 穴の位置がずれていて ネジをしめるのに苦労したところですが あとは 満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    当社製品をご愛用頂きありがとうございます。 キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。 実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。) 猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。
    2023/10/19
    にゃんこ6匹ママさん
    カラー:ライトグレー
    今後が楽しみです
    高さがあるのでなかなか大変ですが、女性一人でも組み立てられないことはないです。 うちは6匹猫がいるので、複数乗っても丈夫そうなものにしました。組立中から登ってくる子もいるくらいなので、これからが楽しみです。 独特な臭いもありませんでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20