4 2024-02-14

カラー:ライトグレー

最近3匹保護して 多頭でもしっかりしている
キャットタワーを探していました。
先住猫のキャットタワーは 突っ張り型のタワーでしたが 使ってるうちに 緩んで倒れたりしたので 置き型のしっかりした物をと思い こちらの商品の口コミを参考に 今回初めて購入させてもらいました。とてもしっかりしていて 3匹乗っても 安定感があり 安心して遊ばせることが出来ました。組み立ては 1人でも 1時間もあれば出来ました。ただ1つ残念なのは 1カ所だけ 穴の位置がずれていて ネジをしめるのに苦労したところですが あとは 満足です。

2024-02-15
当社製品をご愛用頂きありがとうございます。
キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。
実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。)
猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。
  • yu1607さん
  • yu1607さん

5 2024-03-17

カラー:アイボリー

とてもよかったです
注文して翌日に届きました!
組み立てはスマホを見ながらなので、少し面倒でしたがスムーズに組立られキャットタワーによくある独特の匂いもかなり少なくてとてもよかったです。
猫たちも気に入ってよく遊んだりくつろいだりしています。

2024-03-18
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店は一日でも早くお客様に商品をお届けできるよう、14時までのご購入で当日発送を行っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

• miwa6894さん
  • miwa6894さん

4 2023-12-08

カラー:ライトグレー

うちのねこちゃんは、商品を組み立てている時にも、登ったりしてきました。
臭いを嗅いだり、興味深々のご様子。
安定感もあるので、とても良かったです。

2023-12-12
猫ちゃんが興味津々とのこと感謝いたします。
当社の実験では、大人の女性が乗っても何ら問題はありませんでした。(実験ですので真似はなさらないでください。)猫ちゃんは天真爛漫に飛び乗ったり、降りたりします。
そんな猫ちゃんでも飼い主さんが安心して見守れるように強度には力を入れております。
猫ちゃんの安心できる場所を提供でき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

4 2023-08-24

カラー:ライトグレー

2時間ほどで組み立てできました。頑丈でしっかりしています。うちの猫も興味があるようで何度も出たり入ったりしています。喜んでくれるといいな。

2023-09-15
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
耐久性についてご満足いただきありがとうございます。
猫ちゃんの安心できる場所になればいいな、と思っております。

5 2023-08-18

カラー:ライトグレー

我が家の猫は届いて箱から出した途端、小屋に入ってました。
ふわふわの肌触りもお気に入りのようです。
本体が重いので、大人2人で汗だくで組み立てましたが、猫のくつろぐ姿を見たら疲れも飛びますね。
頑丈で安定感があります。

2023-09-15
当社製品をご愛用頂きありがとうございます。

耐久性についてご満足いただきありがとうございます。

• ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2023-04-30

大きなダンボールが2個届きました。あまりDIYが得意でないので 緊張しましたが 部品の柱に種類のシールが貼ってあって 1つ1つやっていったら ちゃんと出来ました。説明書もWebで見やすかったです。7匹の猫が乗っても壊れそうでもないし しっかりした作りで よかったです。

• dorami118さん
  • dorami118さん

5 2023-04-01

しっかりしている
我が家の猫たち 6匹とも大きいですが 土台がしっかりしているので倒れる心配もなく安心です。突っ張り型は確かにぐらつきはないもののどうしてもずれてきて何度もねじをしめなおさないといけなくなるのでこちらを選びました。見た感じもおしゃれだし爪とぎの部分もいい感じで猫たちも組立てすぐ使ってくれています。

• kitty49さん
  • kitty49さん

5 2023-02-25

多頭飼いにおすすめ
5ニャンズいるので、まずグラつかないことを重視しました。高さもあって、ハンモックは2ニャンズ入っても曲がることなく丈夫です。隠れ家も5ニャンズ入りそうな程広いです。支柱やハンモックなど、個別にパーツの購入もできるので、メンテナンスの面も視野に入れました。臭いもないです。欲を言えば、はじめからハンモックが2つ付属されていればいいのになぁと思いましたが、もう1つあと付けで追加購入します。

5 2022-11-16

組み立ても説明書読みながら一人でできました。大小の猫たちが代わる代わるかけ登ってもどっしりと安定してます。

5 2022-11-11

安定感十分
以前購入したタワーが数ヶ月でグラグラし始めて、あっという間に壊れてしまったので、安定していそうなこちらを購入。1人で30分くらいで組み立てられました。板がしっかりしているので、安定していて、倒れる心配はなさそう。移動もフローリングなら、簡単に動かせます。大きいので、広々としていて、人馴れがまだまだの我が家の猫も一番上で毎日お腹を出して寝ています。

• Eaterさん
  • Eaterさん

4 2022-08-05

気に入ったようです。
大きくなりすぎた愛猫が以前のタワーてっぺんで寝てたときに寝ぼけて落っこちたため大きいこちらのタワーを購入。作るのは簡単ですがいっぱい回さないといけないのでそれが大変でしたが私1人でで作れました。気に入ったようです。

4 2022-10-17

先住1匹に子猫が2匹増え、家具の高いところへ登ろうとするので購入しました。好奇心旺盛なのですぐに上り遊んでいます。思ったより大きいので部屋が狭いと圧迫感があります。とても頑丈なので倒れる心配がないのが良いです。
先住猫は警戒心が強いので今のところあまり近寄らないです。

• mayu(^^)/さん
  • mayu(^^)/さん

5 2022-09-24

頑丈で良い商品です
頑丈で大きく、多頭飼いに最適です。
ハンモックを2個追加したのも正解でした。
猫ちゃん達に大人気です。

• oosigeさん
  • oosigeさん

5 2022-07-11

猫たちも気に入り、いろいろな所で寝ています。ただ、ハンモックには入りませんでした。

5 2021-02-12

大型ねこでも
ラガマフィンなので、7キロの大型ねこなのですが、
のびのびしても、まだ余裕があってずっと最上でゴロゴロしています
そして気になってた匂いもぜんぜんないです
あいぼりーの色も可愛くてとてもよかったです

2021-02-12
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
また猫ちゃん早速おくつろぎ頂けている様で嬉しく思います。
これからもより多くのお客様と猫ちゃんにご満足いただけれるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー