2023/11/25
    いけちゃんS30さん
    カラー:ライトグレー
    レビュー遅くなりました。 11/10に発注して11/14の午前に到着。早くて驚きました。 梱包もしっかりしていてバラすのも少々難儀(なんせ年なもんで・・・)。 組立は複数人でやれと取説には書いてありましたが、1人で実施。 が、わかりやすい説明書で1時間ちょっとで完成。 我が家には2歳半になるチャトラのオスとキジトラのメスの2匹がいます。 チャトラは7kgオーバーです(キジトラも5kg位あります)。 今まで使っていたキャットタワーも丈夫でしたが、 少々小さくなりぐらつきも気になっていたので大型猫用のキャットタワーを探していました。 チャトラの方はすぐに気に入ってくれて、 組立中にも早く組み立てろと言わんばかりに天板に乗ったりして邪魔をされました。笑い 完成後の様子は写真の通り、毎日くつろいでいます。 長く使えそうです。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    当社製品をご愛用頂きありがとうございます。 キャットタワースタジアムシリーズでは、多くの猫ちゃんが飛び乗っても安心できるよう、耐久性と安定性には特に力を入れています。 実験では大人の人間が登っても安定していました。(実験ですので真似はなさらないでください。) 猫ちゃんはもちろん、飼い主さんにとっても安心できるキャットタワーの改良を重ねてまいりますので、これからもご意見ご感想を頂けますと幸いです。