ベレー帽 ベレー 帽子 レディース メンズ ...(帽子屋SCRUM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

生地がしっかりしてて、とても満足してます。
季節が暖かくなり使う機会があるか?
とても形が気に入り、今年秋から冬にかけて使わせて頂きます

5 2019-04-08

柔らかくて被りやすい
グレーを購入しました。グレーは合わせやすくて購入して良かったです。少し肌寒い花見の時に使用しました。春先に使用するのにちょうど良いと思います。価格も手頃で助かりました。
自分のサイズは55cmですが、被っているうちにズレてくる(ずり上がってくる)ので時々位置を直していました。
真夏の使用は暑いかもしれません。

5 2019-11-06

初めての購入
手を傷めて髪をセットできなくて初めて帽子にチャレンジでした。
発送が遅いかと思いキャンセルをしたところ 早めの対応していただけたみたいで助かりました。
外出時に助かっています!

5 2019-05-23

値段も手ごろ
離島でしたが送料がかからず、3日後には到着しました。ダンスで使用しますがどんな動きをしてもずれにくく、普段使いとしても使えそうです☆

5 2019-05-10

良い買い物ができました。
小学生の孫にプレゼント用として購入しました。可愛くてしっかりしたつくりです。良い買い物ができました。

4 2019-03-20

一か八か
ベレーにも色々あって、それこそ被らないと…。と思っていた中での購入でしたが、自分好みの形に変えられるます。ある程度。後ろ後頭部の垂れが少し大袈裟なのがマイナス1ですが良い品でしょう。

5 2019-03-10

柔らかくてすごくよかったです。
色違いも欲しくなりました!

4 2018-06-04

グレー購入。形的に良い感じにかぶれます。思っているより糸も作りもしっかりしていて、もう少し夏に涼しげな感じだったら良かったのだけど(-☆)、目的が白髪かくしつつ、軽めにかぶれる事。明るい、写真に近いグレーだったので顔も明るい感じでよかったです。
たためてコンパクトに鞄にいれて持って行けるのが良いですね。

4 2018-04-18

春夏シーズン使えるコットン素材のベレー帽を探していました。最初にブラックとベージュをプレゼントで頂いたのですが、深めでバランスよく被ることができました。洋服とも合わせやすいです。その後、グレーも購入しました。
ただひとつ欲を言わせていただきますと、被り口が伸びやすく形がへたってしまったことですが、出番も多く大変気に入っております。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2018-04-09

ベレー帽
リピート買いをしています。本当に被りやすく、色の種類も多くて、着る服に
合わせて使っています。血圧が高めなので、頭が蒸れるのが駄目嫌でしたが、
通年で着用出来そうで助かります。今、又グリーンとつばつきキャップを注文
したので、楽しみにしています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2018-03-31

レディースベレー帽
軽くしかも被っているのを忘れてしまうような心地よさを感じます。
中でも、風通しが良く頭が蒸れないことが最高。
もともと帽子は好まないのですが、これなら何時でも被って出かけられそうです。

4 2018-12-06

綿なので夏も使えて痒くならずに良かった。ただ、伸びやすいかな 。フィットがなく下がりやすい。

5 2018-11-29

対応がとても親切でした
商品も早々に届き、気に入っています。
ある事を問合せしたらすぐに答えが返ってきました。
とても親切な対応でした。

5 2018-10-10

気にいりました
厚手でもなく軽い感じで楽しめます。価格もお手ごろなのでコーディネートに合わせて揃えられるかな

5 2018-07-27

作りが大変しっかりしていて気に入りました。型くずれの心配もなさそうです。近いうちに色違いを購入予定でいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽