【安心の日本製】カラフルキャミソール/キ...(セールルームSaleroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 159

4 2020-06-10

キッズダンスを習っている孫に頼まれて購入しました。色も多彩で喜んで着用しています。

5 2020-11-26

ダンスの練習着にへそ出しが欲しいと言われたので135センチの娘に140購入。
子供が細身なので、少し大きい気もしますご、丈感はちょうど良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 159

5 2020-03-20

孫のダンス衣装として購入しました。近所に適当な店がないので安く出購入出来て有難かったです。また利用したいです。

5 2021-03-08

いつも130を着てて、130で、いい感じでした!
ありがとうございます!

• Cacao7511さん
  • Cacao7511さん

4 2021-02-23

いい感じの丈です。素材も柔らかく着心地よいそうです。115cmXS

5 2020-11-09

安くて良品です
ダンス衣装のインナー用に122センチ細身の子供に110-120を買いました。まだ少し余裕がある感じでちょうど良いです。発送も早いし安くて良品なので助かります!

5 2020-08-30

リピートです!カラーバリエーションが豊富でどのカラーも欲しくなります!

5 2020-04-21

やっぱり日本製は最高!
娘が欲しがっていたので購入。とても喜んでくれてます!作りもしっかりしてる日本製ですしお店の発送も早かったです。

5 2020-04-13

習い事用に。
娘のダンス練習着用に。
このお値段で日本製で着心地よいとのこと。
買って良かったです。