移動ポケット 男の子 ポケットバッグ ポー...(ベイビーフェイス 手作り子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • シンプルでかわいい
  • 小学3年生の息子用に購入しました。デザインもシンプルで縫い付けなどもしっかりしています。息子も使いやすいと言ってました。ただ、ズボン(ジャージタイプのズボンのウエスト部分が厚目)に着けるクリップの開きがもう少し開くと子どもでも着けやすいかなと思いました。今は開きの大きいクリップに付け替えて使っているので星4つで。 ・・・(続きを読む
  • 甘栗ママ1977さん
  • 3 2020-06-18
  • ズボンのポケットにハンカチとティッシュを入れるとポケットが小さくてパンパンになりすぐに落としてしまうので持っていくのを嫌がり、中々ハンカチとティッシュを持っていく習慣が付かなかった子供達ですが、こちらのハンカチポーチを購入してからはちゃんと毎日持っていくようになりました。縫製はしっかりしていて丈夫です。もう少しだけ横幅がある方がハンカチの出し入れがしやすいのになぁと子供達が言っておりました。 ・・・(続きを読む
  • kirakira-babysさん

5 2020-06-05

小学校一年生の子供がいるのですが、持ち物にハンカチ、ティッシュとあるのですが、ズボンに無理やり詰める形となり、購入させて頂きました。柄も子供がチョイスして選んだのでとても喜んでズボンに着けて行っています。
ありがとうございました!

4 2020-06-25

シンプルでかわいい

4 2020-06-07

1年生の息子に星柄のモカを購入しました。
オシャレでカッコいいです。
ネームスペースがあるのもうれしいです。
月曜日から使うのが楽しみみたいです。

4 2020-04-18

小1の息子が欲しがったため購入しました。
ズボンのポケットも小さく、ハンカチ・ティッシュが確かに入れにくく、落としやすかったので、とても重宝しています。
ウエストに付ける金具が固めなので、我が子が自分で付けたり外したりするのは少し難しいかな。

5 2020-09-04

リピ買いします!
かわいいし、2つポケットあるので使いやすいです。
また違うデザインで購入します。

5 2020-08-09

デザインがおしゃれです。
数年前にも購入して、とても良かったのでまた購入しました。
何回洗濯しても丈夫で使いやすいです。

5 2020-08-01

重宝します
しっかりとした縫製で長く使えます。
高学年でも使える柄です。

4 2020-07-14

デザインが可愛いです。子供もとても気に入って毎日学校に付けていっています。コンパクトで良いのですが、あともう少しだけ横幅が大きかったらハンカチが入れやすいのでもっと良かったかなと思いました。

5 2020-07-11

とても可愛いです。手作り感が素敵でした。

5 2020-06-19

年長の息子に星柄のブラックを購入しました。
星が好きなので大変喜んでました。
スナップボタンを選びましたが、かたくて開けにくいと言っていました。ボタンだからそういうものだと思いますが、子どもからすると力がいることなのですね。

• KOBE107さん
  • KOBE107さん

4 2020-06-15

少し留め具は固かったですが、
とても可愛くて、使いやすそうです。

5 2020-05-20

お気に入り
1年以上、大切に使っています。
生地がしっかりしているし、やわらかい素材なので、かさばらず、子どもは使いやすいようです。

5 2020-02-14

かわいいと思います。
なかなか可愛らしい作りで、よかったです。子供も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-01-29

初めて移動ポケット買いました。柔らかくて大きさも良かったのでリピートします。

• s.jazzさん
  • s.jazzさん

5 2019-02-06

こどもがすごく気に入っていつも使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット