• himizu83さん
  • himizu83さん

5 2023-01-21

幼稚園の着替え入れ袋に
入園からしばらく経つのですが、指定サイズのこうしたバッグがなく探していました。
かといって自分で作るのはハードルが高い(笑)
ベイビーフェイスさんとの出会いに感謝をしています(^^)
サイズGood!色や柄も娘のお気に入りになりました!
◎サイズを指定できること
◎バリエーションが豊富なこと
◎ひっかける紐が無料でつけられること
◎名前シールがついていること
大満足です。丁寧に作ってくださり本当にありがとうございました★
この先、末っ子が幼稚園へ入園する時にも利用させてください(^^)

5 2022-07-21

サイズ違いの2点目です。
保育園で指定されたサイズが市販品にはなく、私も裁縫が苦手なためお願いしました。
入園入学とは時期外れだからでしょうか。注文日含め2日で届きました……いえ、注文日は夜中なので、注文の確認日に製作・発送ですね。ありがとうございます!!
他の方も書いている通り、確かに市販品よりもお高めですが、1センチ刻みでサイズ指定が可能で、しっかりとした生地と縫製で作っていただけるのはとてもコスパがいいと思います。
(このレベルのものは私は作れません……)
機会があればまたお願いしたいです。

5 2022-12-08

昨年4月保育園に入園した現在2歳児の男の子のレッスンバッグを新しくするために時期をずらして二個お願いしました。(二個必要な保育園です)
市販サイズではなかったので、入園が決まったときはよく分からず、手芸屋さんにお願いしましたが、加工料込で一つで4000円はしました…しかも、キャラクター物にしたため他の子と被りました…
ネットでも買えることを知り、子供もデザインが気に入り注文。喜んで使っています。卒園まであと三年少しの予定ですが機会がありましたらまたお願いします。

5 2023-04-10

凄く良い!
学校指定の大きさの物が見つからなくて、探していました。
大きさも指定できるし良かったです。
ブランドタグと名前タグの位置を変えて欲しいと言うわがままにも快く答えて下さり、発送も早く大変助かりました。ありがとうございました!

5 2018-04-15

わがままでクマさん作っていただきました
昨年の春から保育園に入園した息子。ベイビーフェイスさんでクマ/キルティングの可愛い絵本バッグを作っていただきました。
息子らしいデザインで本人もとても気に入っていましたが、今年の春に引っ越して転園することになり、新しい保育園ではレッスンバッグが必要になりました。
今回もベイビーフェイスさんにお願いしたいと検索したところ、今年はクマさんの取り扱いがない様子。市販のキャラクター柄を買おうとすると「違う!」と泣いてしまいます。残念に思いながら今回の経緯をお伝えしつつ別の柄を注文させていただいたところ、店頭ではクマさんの取り扱いがあるということでわがままにもかかわらず作っていただけることに!
届いたバッグを開けた息子は「○○のバッグだ〜!」と大喜び。おもちゃなどを詰めて早くお出かけしようとせがんできます。笑
今回もご丁寧な対応ありがとうございました。スタッフの皆様には親子共々本当に感謝しております。またよろしくお願いします。

5 2019-04-29

幼稚園の通園グッズで必要となり購入しました。
もともと近隣の手芸屋さんなどで他の通園グッズをあらかじめ入園前に揃えていましたが、私の手違いで一個足りないことに気づき…。現在ちょうど出産直後ということもあり、作るのも手芸屋さんに出向くのもままならないので、サイズオーダーができるのが本当に本当に助かりました‼連休直前に注文して、お店がお休みかなと思ったのに数日ですぐ届いたのも、とてもありがたかったです。商品そのものもしっかりした作りになっていたので、通販でオーダーサイズをと、考えている方には是非おすすめしたいと思いました。

5 2018-04-12

保育園バッグとして購入しました。
我が家にはミシンがなく、裁縫の腕もない為作るのは難しいのですが、保育園から指定されたサイズは市販では売ってないサイズだった為、どうしようかと焦っていたところ、こちらのお店を見つけました。
1センチ刻みでオーダーできたり、ブランドのタグが外せたり、細かいところまで選べるのが良かったです。
そして何よりデザインが可愛くて気に入りました!生地も縫製もしっかりしています。
4月の忙しい時期だしオーダー商品なので時間がかかるのかなと思いきや、届くのもとても早くて本当に助かりました!
大変満足しています。

• 本中生さん
  • 本中生さん

5 2020-02-23

買って良かった!!
三男の保育園の入園に伴い、購入しました。
ネットで色々と悩んで購入したので、届いた商品がイメージ通りの柄で凄く良かったです!
対応も親切で早くて、物もしっかりしていて、大満足のお買い物でした。

5 2018-11-16

入学準備に
来年度入学する息子の小学校は、既製品のサイズでなく
手作りしなければいけないため、こちらで注文させていただきました。
仕上がりはとてもかわいい&おしゃれで、素敵な仕上がりに大満足です。
そして、セミオーダーにもかかわらず、とても早いご対応で翌日には
商品が届きました。またリピートさせていただきたいと思います。

5 2018-11-07

暖かい対応で感動した
キャンセル待ちをしていた園に急に入園可能にあり、サイズ指定のキルトのバックが必要になった。
ミシンなし、近所の手芸店は布のチョイスなし、納期が時間がかかる。
ベイビーフェイスさんのサイトを見たところ、子どもも「このバックがいい」との事。
あっという間に送って下さり、とても感謝しています。子どももとても気に入っています。
仕上がりも素晴らしいです。小さなきのこのチャームがついていたのですが、子どもはドアノブのかけていました、今は自転車のカギにつけています。また次回もお願いしようと思っています。

5 2018-04-30

速くて、いい商品で、助かりました。
青のドットをたのみました。
幼稚園入園に際し、園の指定サイズが市販では無く、裁縫も苦手で困っていたところ、ネットでいろいろ探して、柄のかわいさからこちらに注文しました。注文から3〜4日ぐらいで送っていただき、急いでいたので、大変助かりました。心配していた生地の質も良く、縫製もしっかりしていて、柄や発色は画面で見た通りかわいいし、細かい指定もできて(ブランドマークをつけない、名前タグをつけるなど)、とてもよかったです。また、何かあれば、ぜひ利用したいです。

• Na-Miさん
  • Na-Miさん

5 2022-03-25

指定のサイズが35×45だったので、助かりました。デザインもかわいく、名前欄まで付いていて、娘も気に入ってくれました。

4 2022-02-11

デザインはとても可愛く大満足です。サイズ指定があったので、1cm単位で注文できるのも、オプションで肩掛け紐をつけられたのも良かったです。ただお値段が・・・高いですね。注文するまでに悩みました。なので★は4つです。

• ryotan21さん
  • ryotan21さん

5 2021-03-07

息子の小学校入学準備で購入。学校指定のサイズがあった為サイズが選べるのがとても助かりました。生地や縫い目もしっかりしているのでかなり使えると思います。息子も気にいっています。

5 2021-02-28

大変たすかりました
4月から小学生になる子供のために購入しました。裁縫が苦手なため大変助かりました。商品には満足しております。梱包もとても可愛らしく子供も喜んでおります。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ