移動ポケット ポケットバッグ ポーチ 男の...(ベイビーフェイス 手作り子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

コロナで幼稚園で使っているループタオルが一時禁止でハンカチ持参になったので慌てて移動ポケットを注文しました。
今はループタオル使えるようになったのですが、小学校に上がったら毎日使うし、またコロナ2波が来た時に使えるので良かったと思います。正方形で一般の移動ポケットより若干大きく、ハンカチがしまいやすいと思います。
注文番号:350233-20200602-00040828

5 2020-09-12

くろねこレッドとイエロー購入
猫好きの男児と女児のために購入。子供服はポケット少ないので移動ポケットは必須です。
レッドは画像よりもより赤に近い朱でした。イエローはクロネ◯ヤマトさんみたいでかわいいです。
ベビーフェイスのタグも柄と合っていてかわいい。
深さがあるポケットなので厚みのあるタオルハンカチもはみ出さずに入れられます。
名前を書くところもあってありがたいです。

• pinobokuさん
  • pinobokuさん

4 2021-01-19

かわいいです。
カエルのデザインを購入しました。生地は思ったより薄く大きめのハンカチは入らないサイズですが、デザインが他にはなくとても可愛かったです。スナップボタンも止めやすく何より値段もお手頃で買ってよかったです!

5 2020-12-03

ストライプ ブラックを購入しました。また、ボタンタイプにして子供でも開閉はスムーズに行えています。

4 2020-06-09

小一の子供も使いやすいようです。とても気に入って使用しています。

5 2020-05-26

可愛くて実用的
きょうだいが欲しがり追加購入しました。作りがしっかりしていてデザインも可愛くて大満足です。洗濯してもヨレヨレになりません。

• りこ9486さん
  • りこ9486さん

5 2019-06-07

プレゼントに
小1男児が「女の子がしてるポケット欲しい」と言うので購入しました。男の子向けの物はなかなか売っていないし、あるとしても龍とかサッカー柄は母の好みではないのでこちらの青と緑を選びました。
移動ポケットは初めてなのでよく分からないですが、きれいな縫製でかわいいです。
息子も喜んでいます。オマケのクルミボタンのゴムもかわいいし、プレゼント包装についているキノコの飾りとかもツボです。
今から使って汚したりしそうなので、この可愛さのラミネート加工(防水)があればもっと良いなーと思いました。
何かお友達にプレゼントとかするときにはすごく良いと思います!

4 2019-06-02

お手頃
サイズも値段も丁度良く、子供も気に入りました。黒を購入しましたが、シンプルながらオシャレでよかったです。

5 2019-04-24

小学一年生の娘のために買いました。毎日使っています。

• ta1110さん
  • ta1110さん

5 2019-12-18

喜びです
素敵な商品で子供は大喜びです!男の子で柄物は嫌だと話し、
自分でこれがいいと言うので購入しました。届いたらすぐにズボンにつけて
嬉しそうにしていました(^^)/

5 2019-11-10

毎日使うので乾かない時や洗い忘れる時があるので3個目を購入しました。かわいいし、毎日活躍してます!助かってます!

5 2019-07-07

子供のズボンにポッケが無い服があり困っていました。まだ使用してませんがとても良さそうです。キノコのマークがアクセントになって、かわいいです。
何より発送がとても早くてビックリしました。
とても助かりました、ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-26

画像通り
小4長男に購入しました。色や柄が画像通りで、息子がとても喜んで使っています。洗濯可なので、汚れたら洗えるのが親的にも嬉しいです。

4 2019-05-21

3回目のリピです。
男児なので学校には必ず付けて行っています。
さりげなくオシャレだし大きさも丁度良いです。

5 2019-01-17

手作りで良い。
生地や仕様が写真通りで大変満足しています。
触り心地や使い心地も良いとの事。