移動ポケット ポケットバッグ ポーチ 男の...(ベイビーフェイス 手作り子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りこ9486さん
  • りこ9486さん

5 2019-06-07

プレゼントに
小1男児が「女の子がしてるポケット欲しい」と言うので購入しました。男の子向けの物はなかなか売っていないし、あるとしても龍とかサッカー柄は母の好みではないのでこちらの青と緑を選びました。
移動ポケットは初めてなのでよく分からないですが、きれいな縫製でかわいいです。
息子も喜んでいます。オマケのクルミボタンのゴムもかわいいし、プレゼント包装についているキノコの飾りとかもツボです。
今から使って汚したりしそうなので、この可愛さのラミネート加工(防水)があればもっと良いなーと思いました。
何かお友達にプレゼントとかするときにはすごく良いと思います!

4 2019-05-21

3回目のリピです。
男児なので学校には必ず付けて行っています。
さりげなくオシャレだし大きさも丁度良いです。

5 2019-01-17

手作りで良い。
生地や仕様が写真通りで大変満足しています。
触り心地や使い心地も良いとの事。

5 2019-11-10

毎日使うので乾かない時や洗い忘れる時があるので3個目を購入しました。かわいいし、毎日活躍してます!助かってます!

5 2019-07-07

子供のズボンにポッケが無い服があり困っていました。まだ使用してませんがとても良さそうです。キノコのマークがアクセントになって、かわいいです。
何より発送がとても早くてビックリしました。
とても助かりました、ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-26

画像通り
小4長男に購入しました。色や柄が画像通りで、息子がとても喜んで使っています。洗濯可なので、汚れたら洗えるのが親的にも嬉しいです。

4 2019-06-02

お手頃
サイズも値段も丁度良く、子供も気に入りました。黒を購入しましたが、シンプルながらオシャレでよかったです。

5 2019-04-24

小学一年生の娘のために買いました。毎日使っています。

5 2018-08-12

2学期が始まってから使用しようと思います😊
使用した感じはまたレビューしたいと思います
😊

• ばば0835さん
  • ばば0835さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-11-01

孫へプレゼントする予定。私も気に入っています、きっと大喜びしてくれると思います。

5 2018-07-02

子どもが使うとのことで購入。
毎日学校に持って行って、気に入っているようです。

4 2018-06-21

息子用にストライプブラックを購入。アクセントになってとてもかわいいです。
普段ミニハンカチとティッシュを入れています。コンパクトでよいのですが、息子にとっては、多少ティッシュが出し入れしずらいようです。でも慣れてしまえば問題ないレベルだと思います。

• ACO20さん
  • ACO20さん

4 2018-04-18

注文してすぐ届きました。
付属のクリップだとどうしてもとれてしまうので安全ピンで使用しています。
ムスコもとても喜んでいます。有難うございました。

4 2018-04-18

裁縫が丁寧です
裁縫が丁寧で
デニムを購入しましたが
希望通りシンプルで良かったです!
強いて言うなら、思ってたより
生地が薄くて少し、ちゃっちく
見えてしまったので
気持ちもう少し厚めだったら
良かったなぁと思い
星4つにさせていただきました。
でも、子供も喜んでいたので
満足です!

• 丸姫1102さん
  • 丸姫1102さん

3 2019-08-20

思ったより良いです
思ったより良かったと思います。
子供はボタンの使いがってが良いようです。
親目線では、思ったより薄いなーと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット