5 2024-03-12

いつも注文しています。とても美味しい卵を定期的に送っていただけて家族みんな喜んでいます。

5 2023-08-29

いつもリピートさせていただいています。
定期便で毎月美味しい卵が届くので助かっています。
届いてすぐにTKGを食べるのが我が家の流れになっています。

5 2023-07-04

いつも有難う御座います。
黄身が濃厚で定期的に届くので最高です。

4 2023-05-09

身がぷっくりしてい濃厚な味のおいしい卵でした。申し込みをしてから40日後に発送してくださいました。
値上がりはやむを得ないと思いますが、5月から4000円アップしていたので、事前の告知があれば親切だったかな、と思いました。産卵日の印字外箱(段ボール)だけなので、パックにもシールなどを貼ってくださるとありがたいです。(賞味期限は産卵日から2週間)。ごちそうさまでした。

5 2024-04-04

美味しくいただいてます
毎年、寄付をしています。
このご時世少しずつ寄付額も上がってますが、それに勝る美味しさで届く度にありがたく頂いています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-01-26

まだかな〜。
10/23に頼んだのですが、まだです〜。お正月は終わったし、ウェルカムですよ!!
春休み中にドバッと届くのは勘弁してほしい。お弁当ないから、卵の消費量が減ります

5 2023-07-27

味が濃くて美味しい卵に満足です!届くとすぐに卵ご飯でいただいています。丁寧に梱包されて卵が割れることなく届き、暑い時にはクール便で送っていただきました。来年もリピートです!

5 2023-03-05

黄身がぷっくり
我が家は卵の消費量が半端ないのです。特に卵かけご飯を子どもたちが毎日のように食べます。そんななか、卵が値上がりし、どうしようかと思っていたところ、このふるさと納税にたどり着きました。殻が固くしっかりしていて、割ると、中からこんもりした黄身があらわれます。3パックずつ届きますが、あっという間になくなります。とてもありがたいです。

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

5 2022-11-18

去年から始めたふるさと納税。今年もリピートです。とても綺麗な卵で色ツヤもいいです。
今後もリピートしていきます。

5 2022-10-21

初めて購入。知人からふるさと納税で卵がいいよと勧められ、この商品を見つけました。
とにかく美味しいです!
黄身がとても濃く卵かけご飯を何回も食べてしまいました。
卵は絶対に使うものですし、これからもリピート決定です。

5 2022-07-28

写真の卵が美味しそうで初めて注文してみました。
キレイな黄身とプルプルの白身にテンションが上がりました。加熱するのが勿体無い気がして、卵かけご飯にして食べましたが、とても美味しかったです。
消費期限が中に記載されてないなぁと思って探していたら、産卵日が外箱に書いてあり、産卵日から2週間の期限とちゃんと記載されていました。
今回、2回目が届いたので、また2週間楽しみます!
ぜひリピートしたいと考えています。

5 2023-01-02

卵が大好きで、あっという間に食べちゃいました。
色々な調理で美味しくいただきました。
あと2回も楽しみです。

5 2022-12-27

昨年からリピしてます!
昨年より発送がかなり早くて嬉しかったです。味は濃厚で卵料理をすると違いが分かります。本当に美味しくて30個あっという間になくなります。

5 2022-08-11

美味しい卵です
サービスエリアでこちらの卵を購入して卵かけご飯をしたところものすごく美味しかったので、ふるさと納税しました。リピートしようかと思っています。

• 自然とさん
  • 自然とさん

5 2022-07-13

一人暮らしで冷蔵庫のサイズを考えて、1ヶ月30個のこちらに決めました。
そうめんのお供にポーチドエッグを作ってみたら、甘味があって臭みがなく、とてもおいしくいただきました。まさに幸せを感じさせてくれる卵です。

関連ジャンル 食品鶏卵