【ふるさと納税】010AE02N.アイスクリーム...(兵庫県市川町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-09-16

とても美味しい!
以前、お店に行ったことがあるのですが、とても美味しかったのを覚えていました。今回ふるさと納税の返礼品であることがわかり、迷わずふるさと納税しました!返礼品が届くのも早く、カップ一杯にアイスが詰められており内容量にも満足です。子供達も大喜びで食べています。いろんな味が楽しめて大変美味しいです。有り難うございました。

5 2019-08-23

美味しいです!
PR動画で川島海荷さんが召し上がっているのを観て食べてみたくなり、納税しました。
ミルク3個、イチゴミルク1個、メロンシャーベット2個、ほうじ茶、ゆず、ごま、クッキークリーム各1個頂きました。とりあえずミルクを頂いてみましたがミルクの味が濃く、かといって濃厚すぎる訳では無く、まさにジェラートです。とても美味しく、素材の良さを感じます。8月3日に頼んで8月23日に届きました。他のフレーバーもゆっくり味わいたいと思っています。