玄米コーヒー 玄米珈琲 プレミアムスティッ...(西尾製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-09

購入者。
知り合いの女性にプレゼントするために注文しましたが、3パックだけ貰い自分も試し飲み!他の方のレビューにあるような、最初のペースト状にするのに面倒とは思わなくあっさりペースト状に出来ました。味は珈琲と言うより濃い目の玄米茶かな?と思いますが不味いとは思わなく此れは此れで美味しいし、オーガニックなので身体には悪くないでしょう。プレゼントした女性は身体に良さそうだし、香ばしいかも!と言ってました。

4 2019-02-06

やっと来た
コーヒー好きなので購入健康にもいいし美味しい

5 2019-02-19

思ったより飲みやすい!
玄米コーヒーは苦い!飲みにくい!というイメージがありましたが、こちらの商品は自分が思っていた以上に飲みやすかったです。ミルクを入れればなおさら飲みやすく、癖になりそうです!コーヒーとは違いますが、やはりノンカフェインなのが嬉しい!また頼みたいです。発送も早く、メッセージカードも嬉しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクブラックジンガー