5 2023-05-27

安定感抜群です!(^^)!
今までは、一本の金属をN字形に曲げた安価な物を使ってましたが、グリップのスポンジが薄目で掌が痛くなる上に、左右平行に置いての使用時や手幅を大きく開いての使用ではぐらつきがあり、無駄に腕の力を使って固定しなければならないため、胸に力を集中出来にくかったので、グリップのスポンジの厚さと安定感を求めてこちらを購入しました。長時間の使用でも手も全く痛くなりませんし、安定感も抜群で、プッシュアップ時に余計なところに気を取られずに集中出来るので、本当に使い易いです。高さも14cmあるので、より深く身体を落としてトレーニング出来ます。解説書きも付属されていて、読むと、耐久性も含めていかにハイパフォーマンスを追求して生み出されたアイテムかが解ります。プッシュアップをやるには最高の器具だと思います。ネットで色々検討した末に、こちらを選んで本当に良かったと思います。また、配送も早くてとても助かりました。

2023-05-27
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
当店のプッシュアップは改善に改善を重ねて、軽量かつ剛質、そして安定感も抜群です。
自重トレーニングに最適なパートナーとして愛用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いします。
  • もも坊さん
  • もも坊さん

5 2023-09-14

今まで使ってたのよりはるかに良い。
明日から社員が出たらこっそり使います…笑

2023-09-14
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
  • musuunoさん
  • musuunoさん

4 2024-03-08

バーが床と並行◎
かなりガッシリした作りでなかなかイイです。
バーが床と並行な商品を探していたのでよかったです。
部品の再発送も迅速に対応いただきました。
とっても気に入りました!!

2024-03-16
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

4 2024-02-13

手が痛くないとまでは言えないが安定感はあって使いやすいです。

2024-02-13
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
ラクになられたということで安心いたしました。
  • Dk6302さん
  • Dk6302さん

5 2022-07-18

素晴らしい〜!
プッシュアップバーを購入したのは初めてなので、比較は出来ませんが他の方のレビューを参考にさせていただきました!満足してます(*^^*)

2022-07-19
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
プッシュアップバーで鍛えるよろこびを実感いただければと思います。

5 2022-11-23

プッシュアップバーがとても欲しかったので嬉しいです

2022-11-23
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2020-01-18

いいです
フローリングやマットの上でプッシュアップをすると、手が滑ってやりにくかったのですが、解消しました。可動域も上がりかなり効いてます。組み立ても簡単です。毎日のプッシュアップが楽しみです。

5 2020-11-24

安定して良い負荷をかけられます。
初めてのプッシュアップバーで色々悩みましたが
金属製で加重時にも安定していることを重点に選定。
品物もすぐ届き、梱包も丁寧でした。
数回使いましたが、安定感は抜群。
腕立て伏せでは得られない負荷をかけられますね。

4 2020-07-28

利かせるプッシュアップに
本当に利かせるプッシュアップに最適です。
高さが床下から15センチあるので、
通常のプッシュアップに満足できない自分は満足です。
このプッシュアップバーを使用するだけで、
かなり大胸筋に利かせる事ができます。
ただハンドスタンド・プッシュアップの際に少しグラつくのが気になります。
まあ、逆立ち腕立てができる仕様になってはいないので仕方がないですが……。
それ以外は問題ありません。
プッシュアップをするならこれですね。

2020-07-29
ご注文いただきましてありがとうございました。
また、高レビューをいただきましてありがとうございます。
プッシュアップバーのより安定感のあるものとして吸盤付きを入れましたので
こちらであれば逆立ちでも揺らがない強靭さがあります。
丁寧にありがとうございました。

5 2021-01-16

普通の腕立て伏せより かなり効果有りそう
週三回以上ジム通いで高重量ベンチプレストレーニングをしており、補助器具としてウォームアップと肩甲骨のストレッチ等に効果的と思い購入しました。実際に この器具を使ってみると普通の腕立て伏せでは手首を痛めそうな幅を狭くするナローが出来、 三頭筋等を効率的に鍛えれます。またワイドに位置付けのてプッシュアップは可動域 約15cmUPで器具無しとは別次元ぐらい大胸筋を鍛えれそうです。

2021-01-16
高評価レビューいただきましてありがとうございます。この道具の優れたポイントを端的に表現してくださり感謝いたします。まさにその通りでございます。
  • teramonkyさん
  • teramonkyさん

5 2020-10-31

リピートです
実は二つ目の購入です。
自宅で使用するために購入して愛用してましたが、単身赴任先でもワークアウトしたくて他の製品も見てはみたものの、安定感とグリップの握り心地、決定的なのは高さ!より深く効かせられる感じが本当に気持ちが良いです。ケーブルクロスやフライだけでは効かない部位もこれでカバーしてる感じがします。肩甲骨も動かせるので色々良い事づくめです。

• over200さん
  • over200さん

5 2020-04-14

他所で購入した安い物は滑るしプラスチック製でミシミシと音が出てきて使いづらかったですが、これはしっかりして使いやすかったです。

• HeeRoCkさん
  • HeeRoCkさん

5 2018-05-26

微妙な傾斜
オーソドックスな筋トレ器具として購入。
質感もチープでは無く良い感じ。
ハンドルバーに微妙な傾斜があるので手首に無理な力が掛からない。
トレーニングのやり方次第ではかなり大胸筋と広背筋に負荷を掛けられると思う。
高重量ダンベルで大胸筋を作る前に自重トレーニングとして始めるには良いかも。

5 2022-01-31

金属製なので安定していて、組み立ても簡単なので大変気に入りました!トレーニングの幅が広がります。

2022-01-31
レビューありがとうございます。
数あるプッシュアップバーの中でも、こちらでのモデルはスタンダードの中のスタンダード。長年お使いいただける商品です。ぜひトレーニングを継続してください!
  • Kana5555さん
  • Kana5555さん

5 2021-06-19

とても大満足です。
とても使いやすく、大満足です。グリップも持ちやすいし、高さも非常にベストに感じます。毎日大胸筋を鍛えて、夏までには理想な体に仕上げたいです。また、商品到着も早くて対応に大満足でした。この度はありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プッシュアップバー