結婚式 母親 ドレス 親族 フォーマルドレス...(フォーマルドレス専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

ステキ
姪の結婚式に出席する為にワンピースを探していました。太った為着るものがなくお腹周りを考えるとカバーできるもの
この商品を見つけてステキだなぁと思い
XLをカートに入れていたのですが、値段が、、と迷っていて
売り切れ、慌て2XLを購入
たっぷりしていますが、豪華で、お腹も二の腕も隠れます。XLだとベストだった。
これからまた太っても着れます
普段は LからL Lをきています

5 2020-04-16

見つけられて良かった〜
普段は2L〜3Lですが2Lだと腕の付け根回りが狭い事があるのでメールで問い合わせしXXLを購入しました。胸〜裾にかけては大きすぎる感がありますが、肩と腕の付け根回りは多少余裕はあっても腕を前に伸ばすときつくなり、背中はパッつんパッつんになるので XXLで正解かと思いました。刺繍もさる事ながら、縫製はぬかりなく最高に丁寧です。タフタの様にも見え、しっかりした厚めの生地ですが、ファスナーもなく首からストンと着られ、フワッと風が入るデザインですから、夏も大丈夫そうで一年中着られそうです。黒ですが 刺繍されている本体は光の角度ではやや墨黒の様にも見え おしゃれ感あり品が良いです。ドラえもん体型なので あちこち探して苦労しましたが、こんな素敵なドレスをよく見つけられたなと、大変満足しています。姪の結婚式が楽しみです。ショップさんありがとう!
●又、後からプレゼントを送って下さりびっくりです!店長さんのお心遣い素敵ですね。重ね重ねありがとうございます。

5 2020-02-21

こういうのが欲しかった!
姪の披露宴に出るために色々なドレスを探していました。
こちらは、理想通りのお品で長さも150cmしかない低身長の私には長めで
ドレス感が出てちょうど良かったです。
刺繍の入っているところは少々皴っぽくなっていましたが生地もペラペラでもなく
隠したいところが隠せてなおかつ刺繍が立派なので個性的でとても気に入りました。
袖も二の腕やひじが隠れるのでミセスには使いやすいデザインかと思います。
ドレスが決まったので披露宴がとても楽しみになりました。
もし、披露宴などに参列される予定でありきたりのスーツやワンピースに
飽きている方にはおススメです。

5 2020-02-14

とても肌触りの良い生地感でスルッと着れます。
サイズも豊富なので大きめの私には嬉しい限り。ウエスト等ふわっとしているので普段のサイズより一つ小さいサイズで購入しましたが、肩周りがピタッとしてしまったので1サイズUP変更しました。どうやら普段のサイズ通りで大丈夫だったようです。
デザインは透かしの刺繍が大きく前後に大胆に施してありとても素敵です。落ち着いた大人の雰囲気、品の良さを感じます。ちょっとしたお食事会からパーティにも幅広く使えて、買ってよかった!

5 2020-01-29

とてもステキなドレスです!
お値段通りのとてもゴージャスなドレスでした。娘の結婚式に着るため購入しました。夏なので生地はすこし重いかもしれませんが、袖が七分ですので問題ないと思っています。また身長が150センチのため、ロングドレスになることも良かったです。とても気に入りました。試着だけで袖がかなり皺になりました。なにか対処方法などありましたらお教えいただくと嬉しいです。手書きのメッセージもありがとうございしました。

5 2020-01-17

大変ふくよかな体型。また新郎の母として着用するため、品格、サイズ等大変悩みました。
お店にメールで相談したところ、適切なアドバイスをいただき購入を決めました。
届いた商品は、想像以上にゴージャスで、さらに体型をカバー出来大満足です。
ほんの少しの不満は、輸送時についた後ろ側のしわが気になりました。
でも、ハンガーに吊るしておけばとれそうです。

5 2019-12-28

感謝します。
縫製、対応、どれをとっても満足のできる商品でした。
また利用できたらと思います。

• メグ9697さん
  • メグ9697さん

5 2019-09-28

大満足です
膝を手術した後で、披露宴にお呼ばれして ゆったりしたフォーマルドレス探してました。
迅速な対応で、サイズ交換にも、速やかに対応していただき、ありがとうございました。
大変、気に入りました。

1 2020-05-05

イメージしていたフォーマルドレスでなかったので残念でしたが返品させて頂きました。

2020-06-14
この度はご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お気持に背かないよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス