お宮参り ワンピース 夏 祖母 顔合わせ の ...(フォーマルドレス専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

とてもいい商品でした。生地もしっかりしていて、伸縮性はありませんが口コミ参考にして2サイズ大きいものを選択したので少し大きいけど楽に過ごせました。フォーマルな雰囲気がとてもよかったです!

4 2020-06-09

ワンピースは少し細めですが若干伸縮するので着やすいです。ものによって9号はゆったりしていますがこの商品はピッタリでした。伸縮性がなければ11号のほうがいいかも。

4 2020-05-20

伸縮性が、あるので着ていて楽です。ぽっこりお腹もごまかせますよ。実寸よりワンサイズ上の方がいいと思います。

5 2020-03-28

WEBで見たより薄い生地でこれからの季節にはピッタリだと思います。
中国製なので縫製が心配(失礼なことを言ってすみません<(_ _)>)でしたが、きちんとしていて安心しました。また機会がありましたら購入したいと思います。