ロングドレス 母親 結婚式 ワンピース ロン...(フォーマルドレス専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

レビューを参考に私も普段のサイズ2L(産前はL)ですが5Lで注文してみました。少し、ゆったりしちゃったかな?とも思いましたが体型カバーバッチリですし、少し余裕があるということは食事しても気にならない!というわけで安心して姪の結婚式にのぞめます!夏に変更になり腕が気になったので、この商品なら隠せてオシャレで涼しい。最高です!

4 2019-11-13

大きいサイズ、助かりました!
背は平均的ですが体重がやばく、普段は3Lか4Lで、結婚式のため探していました。
そもそも大きいサイズで好きなデザインがあまりなく、やっと見つけた、とあるショップで4Lの物を購入したしましたが、きつくて困っていました。しかもそのショップで1番大きいサイズが4Lでそれ以上がなく…。
そんな中、こちらを見つけすがる思いで購入。
レビューを参考に7Lにしました。
すぐ届きましたし、着てみたら余裕がある感じで着れました!お腹周りの段々も目立ちませんし、ミディアム丈にしましたが、ふくらはぎの太さも隠せます。
太っているから、マタニティに見えるのは何着ても同じですし…笑
はたけば取れますが糸くずがついていたのと、生地の感じにしては価格が中々なのでマイナス1。
梱包状態は綺麗でした。
ただ、自分の体型で着れるものがあり本当に助かりました!

• malup0000さん
  • malup0000さん

5 2019-10-26

上品でスッキリ見えるドレス
40代、身長155センチ、ポッチャリ目、普段の服はLかLLサイズを着ています。
今回、こちらのドレスのネイビー/ミディアム丈/3Lサイズを購入。注文から二日で届きました。
3Lサイズでぴったりで、スッキリと見えて、上品な感じでとても良かったです。長さも膝の少し下くらいまであり、ミディアム丈にして良かったと思いました。着心地もサラリとして心地よいですが、横ファスナーでかぶる感じで着るので、脱ぎ着は少し大変でした。
自分のスリーサイズと肩幅、腕回りを測定し、事前にお問い合わせで相談して3Lを選びました。回答もすぐに来たので助かりました。ドレスの腕回りが34センチという事で、ギリギリかな?と心配でしたが大丈夫でした。
結婚式以外のフォーマルな行事にも着ていきたいと思います。スピーディーなご対応、ありがとうございました!

• chch39さん
  • chch39さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-05

姉妹の結婚式のために購入いたしました。
生地の肌触りもとてもよく、着心地も良いなと感じました!
まだ自宅で試着しかしてませんが、めっちゃ可愛いです。
カーディガンなどを着れば普段のちょっとオシャレしたい時にでも着れそうな感じがまたとても素敵です!
発送までの対応も早く丁寧なので、またなにかあればお願いしたいなと思いました

5 2020-01-09

着やすい
普段は4Lを着ていますがレビューを参考に7Lにしてみました。少しゆったりでしたが見た目は大きすぎる感じもしなかったし、脱ぎ着も楽なのでこのまま着たいと思います。袖があるので腕の太さも気にならず1枚で済むので気に入りました。161センチでロング丈にしましたがふくらはぎの真ん中よりやや下の長さで座っても足が出ないのがよかったです。

4 2020-03-12

おおきめだけどレースがかわいい
161cm/50kgでSサイズの膝丈を購入しました。
産後太ったのでSサイズのウエスト周りが大丈夫か不安でしたがだいぶ余裕がありました。膝丈もだいぶ膝下だったのでミモレ丈だったら引きずって居たかもしれません。
色んなレースがついていてかわいいです。

4 2020-02-11

普段のサイズ4Lで7Lを購入。ストンと着れる印象です。
総合的にみてこの値段は高いと思います。

5 2019-09-27

甥の結婚式用に買いました
2サイズ大き目がおすすめと言うレビューを見ていなかったためにサイズが合わず交換してもらいました
交換の送料は痛かったけど着心地もよく値段の割には豪華に見えて満足です

5 2019-09-21

ぴったりでした。
サイズがぴったり、特に二の腕周りは着心地が良かったです。

5 2019-09-21

かわいい
注文して2日で届きました。注文したワンピースは、11月の甥の結婚式で使わせていただく予定です。試着できないので、サイズなど心配でしたが、ワンサイズ大きめでぴったりでした。質感は、イメージより、少し薄めでしたが、安っぽくはならず、とてもステキでした。今から着用するのが楽しみです。

5 2019-02-21

とてもいい感じ!
結婚式用に買いました。
以前のドレスとサイズが6くらいかわってしまったので…。
でもそんなデブな私でもなかなか綺麗めなシルエットでした。
腕周りがもう少しゆとりあると嬉しかなーくらい

5 2019-07-17

早い対応
大きいサイズのロングタイプのワンピースを探していてとても素敵なデザインのワンピースだったので注文させてもらいました。早い対応で直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-02-15

よき!!
襟元や袖、裾がとっても可愛い!
袖のシースルー感が気に入りました!
普段着が3Lの為3Lを購入しましたが
胸下のあたりがファスナーを上げると
ギリギリで焦った!けどそれ以外は
お腹も目立たないし二の腕も
気にならないし満足です!!
母も絶賛してました!
痩せて見えるらしいです!
お値段以上でした☆!

5 2018-11-01

とても素敵でした
すそのレースが素敵だとほめられました。
パーテイーに間に合わせるのにあわてて購入しました。
お店に電話をして、サイズもあるか確認してお願いしました。
無事に早めに届きました。ありがとうございました。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-10-11

届きました
同僚の結婚式用に購入しました。さらっとした着心地でとても良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス