ロングドレス 結婚式 ドレス ロング丈 袖あ...(フォーマルドレス専門店_OsyareiSm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

よき!!
襟元や袖、裾がとっても可愛い!
袖のシースルー感が気に入りました!
普段着が3Lの為3Lを購入しましたが
胸下のあたりがファスナーを上げると
ギリギリで焦った!けどそれ以外は
お腹も目立たないし二の腕も
気にならないし満足です!!
母も絶賛してました!
痩せて見えるらしいです!
お値段以上でした☆!

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-10-11

届きました
同僚の結婚式用に購入しました。さらっとした着心地でとても良いです。

5 2019-07-17

早い対応
大きいサイズのロングタイプのワンピースを探していてとても素敵なデザインのワンピースだったので注文させてもらいました。早い対応で直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-02-21

とてもいい感じ!
結婚式用に買いました。
以前のドレスとサイズが6くらいかわってしまったので…。
でもそんなデブな私でもなかなか綺麗めなシルエットでした。
腕周りがもう少しゆとりあると嬉しかなーくらい

5 2018-11-01

とても素敵でした
すそのレースが素敵だとほめられました。
パーテイーに間に合わせるのにあわてて購入しました。
お店に電話をして、サイズもあるか確認してお願いしました。
無事に早めに届きました。ありがとうございました。

5 2018-04-20

買って良かった。
身長162cm、53kg、普段着38号
最初はこちらのMサイズを注文して、ちょっとゆとりがあった為、Sサイズに交換してもらって、ハイウェストがぴったりでした。フレアのデザインなので、気になるお腹周りを綺麗にカバしてくれます。沢山食べても、気づきません。(笑) 長さはふくらばき丈でした。(演奏会気分)150cmの母が気になって、試着したら、くるぶし丈になって、長すぎちゃいました。 今見たら、ミディアム丈も出ましたね。他の色もあったら、また注文したいです。

5 2018-04-19

素敵な総レースワンピース!
ロング丈購入!結婚式間近で焦っていましたが
早い対応でとても助かりました!ぽっこり出たお腹と二の腕を綺麗に隠してくれるところは大満足。また利用したいです(^^)

3 2019-05-28

レークブルーはブルーグリーン
友人の結婚式用に購入しました。
画面上で見ると群青色に近い色に見えましたが届いてみるとブルーグリーンでした。
また、身長155cm45kgの私にロング丈は長く、足首丈でした。身頃はSサイズでちょうどよかったです。
Sサイズでミドル丈の商品は売り切れ中なので、交換依頼しないでとりあえずそのまま着ることにします。

関連ジャンル レディースファッションドレス