5 2021-07-11

カラーとサイズ感に迷って、ショップ様に問い合わせをさせて頂きましたが、とてもご親切に対応して下さいました。本当にありがとうございます。
甲高幅広で(CONVERSEのスニーカーでも横幅キツいと感じます)普段24~24.5cmを履いていますが、店長様のアドバイス通り24cmで丁度良かったです!
カラーはゴールド×ブラックにしましたが、派手すぎないゴールドで、程よい差し色になると思いました。
左脚に痛みや鈍さを抱えている身体のせいか、こちらのサンダルを履いて歩くと、左だけ少し足裏から空気が抜ける音がします。
それはサンダルに対する不満ではなくて、やはり自分の左足が「調子が良くない」状態なのかな?と実感させてくれたと思いました。
こちらのサンダルを履いて少しでも足の調子が整えられたら良いなと思っています。

2021-07-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!ご相談しながらも商品の見え方など、こちらも勉強させて頂きました。お気に召してお使い頂けましたら大変嬉しく存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • taboo'80さん
  • taboo'80さん

5 2021-08-01

サイズのアドバイスが的確でした!
サイズに迷ったのでショップに問い合わせたところ、とても気持ち良く対応してくださり、的確なアドバイスをいただきました。お陰様でサイズは
実測23.5cm、普段25cmの甲高幅広ですが、24cmでピッタリでした。ありがとうございました。
商品も非常に良いもので満足しております。
機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します。

2021-08-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!サイズも心配しておりましたが、お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • ジプ1203さん
  • ジプ1203さん

4 2021-07-09

主人と色違いで購入。扁平足の私には少し違和感がありますが、主人はとっても良い、楽な気がするとのことでした

2021-07-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

1 2021-09-01

履きにくい
いつもはサロモンのリカバリーサンダルを愛用していますがランニングシューズにはシダスのインソール入れてるのでサンダルも欲しいなと今回は息子の分と購入
重い、ゴツイ、履きにくいと三拍子そろった使えないサンダルでした
買ったけど玄関のツッカケにもなりません
結局サロモンばかり履いてます

2021-09-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また率直なご意見を頂きありがとうございます。メーカーにもその旨お伝えさせて頂き、今後の開発の検討材料にさせて頂きたく存じますす。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。ありがとうございました。

3 2021-07-25

期待が大きすぎて
デザインは思った通りで気に入りました
さりげなくお洒落だな思います
リカバリーとうたってますが今は実感がないです
楽になるという実感はないです
履きやすいですが左の甲が少し擦れて少し痛いです
緩めに調整して対処してます
肌に優しいし素材にするかカットを工夫して欲しいですね
価格に概しての満足度は中です

2021-07-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!効果に関しましては、もうしばらくお使い頂ければと存じます。擦れに関しましては、今後の商品開発の参考になるようメーカーへ報告致します。率直なご意見、感謝申し上げます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル