4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-18

気に入っています。サンダルは1年中はいていて、シダスばかり購入しています。今まで購入できたショップがなくなってしまいネットで買えてよかったです。
履き心地はとてもよく今後もシダスのみになると思います。

2020-11-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!ご満足頂け幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
関連ジャンル メンズ靴サンダルその他